柳如烟 发表于 2004-4-8 21:43:00

[算是总结]坎比亚索的一年

为什么发这个帖子?因为很郁闷。
CUCHU从3月14日主场对萨拉戈萨的比赛中首发打了86分钟被换下之后,
就在皇马的上场名单里消失了。
在3月21日对毕尔巴鄂竞技的耻辱性惨败里第86分钟替补上场是我最后一次看到他。
之后的比赛来热身的镜头都没有一个。
正式沦为排在
B23 古小弟 博尔哈 埃尔格拉 之后的第5后腰人选。

这我可以理解。

因为我玩CM的时候,一旦决心把某球员出手,即使无人可用找别的位置的球员上场也不使用他。
——我没兴趣替别人锻炼球员。

估计在这个赛季后面几个月,我也是看不见他了,也好——不用熬夜了。

既然宝宝要走了,不妨总结一下。

我的记录不全。从联赛第三轮开始。不记录垃圾时间上场的比赛

(1)
9月14日 联赛 主场7比2胜瓦拉多利德 首发(71',26-波尔加)
被换下的原因是内侧韧带挫伤。
助攻一次。

(2)
9月17日 冠军杯小组赛 主场4比2胜马赛 首发(古蒂,第73分钟)
被换下的原因是伤势没完全痊愈

(3)
9月20日 联赛 客场3比1胜马拉加 打满全场
评分在队里名列第三

(4)
9月28日 联赛 客场0:2负于瓦伦西亚 首发(72分钟,索拉里)
换下的原因是大比分落后最后反扑
失败的原因和试验新后卫组合Pavon+Bravo有关

(5)
约10月4日
G14+B23组合正式出现

约10月9日 国王杯 3比0 首发
有一个进球

(6)
10月19日
b23+h6组合正式出现

10月26日 联赛 3比1桑坦德竞技 首发(63分钟,古蒂)
表现被称赞

但是从此突然被弃用。
G14+H6;G14+B23,B23+H6……后腰组合一变再变,场场不同。
直至11月10日 联赛 1比4惨败给塞维里亚
H6正式退居后卫线,Borja出现在首发阵容。

(7)
11月27日 冠军杯 客场2比1击败马赛 打满全场
表现正常

(8)
11月31日 联赛 客场1比1幸运战平奥萨苏纳 首发(63分钟,努涅斯)
被换下的原因是全场被动,加强攻击点

此后奎罗斯使用了两场B23+H6组合。

(9)
12月10日 冠军杯 鸡肋比赛1:1平波尔图 打满全场
全替补出战 和Borja搭档

此后奎罗斯又使用了一场B23+H6

(10)
约12月16日 国王杯 雷加涅斯 3-4 皇家马德里 打满全场
和B23搭档 赛后Pavon被媒体批评

(11)
12月21日 3:1胜马洛卡
本来预定的将和H6搭档,临阵突然出现了H6+Borja的惊讶组合

1月8日 国王杯 1:1客场平伊巴 打满全场
依旧全替补出战 和Borja搭档

(12)
1月25日
开始留头发

奎罗斯继续实验后腰组合 甚至出现了S21+B23这样的尝试(2月5日)

2月6日 突然传出坎比亚索拒绝续约并将转会的消息
同期后腰组合基本确定为B23+G14

2月29日 4比2胜西班牙人 终于得到上场机会
一次助攻

(13)
3月14日 联赛 1比1平萨拉戈萨 首发打了86分钟
基本全替补阵容

一共13场比赛。这是坎比亚索的一年……

今天看到一个消息
上周日,训练中。由于球员们在训练比赛中对一个进球产生了争执,奎罗斯充当判决者。
当坎比亚索表示不满时,葡萄牙人当着媒体和球迷的面将他“请”出了训练场。

有人说奎罗斯只喜欢“乖”小孩,怪不得。

其实坎比亚索也很“乖”的,至少他在媒体面前说过的唯一一句关于上场的话是:
我不会用麦克风来争取机会。

不过这话,他现在也不说了……

——是该走的时候了。终于!

柳如烟 发表于 2004-4-8 21:45:00

现在我觉得奎罗斯很坏,一直在欺负我家宝宝……郁闷……

Aimma 发表于 2004-4-8 21:46:00

昨天开始写cuchu离去的文章,写了一半……
乱七八糟的

不过,这不是结束,是开始
不是出走,是决裂,至少于我,如此

Aimma 发表于 2004-4-8 21:47:00

以下是引用柳如烟在2004-4-8 21:45:00的发言:

签名,还有奇怪的头像……

他欺负你宝宝,我们就离开,然后回来的时候要像茉莉一样,刺穿皇马的胸膛

柳如烟 发表于 2004-4-8 21:49:00

心情奇差……四处乱发脾气……郁闷……

柳如烟 发表于 2004-4-8 21:51:00

以下是引用Aimma在2004-4-8 21:47:00的发言:
以下是引用柳如烟在2004-4-8 21:45:00的发言:

签名,还有奇怪的头像……

他欺负你宝宝,我们就离开,然后回来的时候要像茉莉一样,刺穿皇马的胸膛

头像和足球无关,是我喜欢的NBA球员纳什

Aimma 发表于 2004-4-8 21:56:00

我不是说你的头像和足球有关,我只是顺便说一句,像上次我看见一副意大利国脚里面的一个银…………我刚刚想了半天。

发脾气是正常的,姐姐不要太介意了

柳如烟 发表于 2004-4-8 21:58:00

他真的很像皮尔洛………………

Aimma 发表于 2004-4-8 22:00:00

以下是引用柳如烟在2004-4-8 21:58:00的发言:
他真的很像皮尔洛………………

好像是吧,我看过一组,很像的,很搞笑…………

姐姐啊,不要伤心了啦,这么好的日子,要开心哦

柳如烟 发表于 2004-4-8 22:07:00

我知道是好日子,可是我觉得儿子受了欺负……
非常气愤!

Aimma 发表于 2004-4-8 22:11:00

以下是引用柳如烟在2004-4-8 22:07:00的发言:
我知道是好日子,可是我觉得儿子受了欺负……
非常气愤!

欺负你儿子的人会有报应的,真的,这个肯定很灵很灵的

皇马以后会因为他们没有好好对你儿子后悔到痛哭流涕的,真的真的

特里托格内亚 发表于 2004-4-8 22:41:00

说实话~我觉得这是重生的开始,以前我一直担心他太乖

柳如烟 发表于 2004-4-8 22:51:00

我已经在写皇马的小索最后一篇同人了,名字叫《相思断》

选错一支球队就好比爱上一个不能爱的女人;
她可以嫁给千百万人就是不会嫁给你——

iron 发表于 2004-4-9 12:26:00

奎罗斯还有这爱好,打死他。

Aimma 发表于 2004-4-9 17:31:00

cuchu反正要走了,反正那个葡萄牙老头子也不会用他,干脆吵翻了更好
要走也不要窝窝囊囊
把那个老头子

左边锋21 发表于 2004-4-9 21:51:00

抱抱宝宝……

微笑面对新的一年……
页: [1]
查看完整版本: [算是总结]坎比亚索的一年