王子的拖鞋 发表于 2004-4-8 09:18:00

[哭]米兰被拉科重创

哭~~~~~我的米兰啊~~~~~我的王子啊~~~王子怎么不上场??也许结局会。。。。

北京时间今天凌晨,欧洲冠军联赛1/4决赛继续进行,AC米兰客场0比4惨败于拉科鲁尼亚,并以总比分4比5被淘汰出局。上半场拉科鲁尼亚就取得了三球的领先优势,卫冕冠军虽然在首回合表现优异,但是在里亚索球场,拉科终结了红黑军团的卫冕梦想。自从2002年9年主场0比4惨败米兰之后,拉科鲁尼亚在过去10场冠军联赛中取得9胜1平的成绩。

安切洛蒂赛后尝试解释米兰为何在客场惨败,但是他的确“无法说明”。安切洛蒂表示:“我们当然不希望这发生,但是有些事情还是超越解释的。我们应该早从皇马出局中学到些什么。这是个难以置信的夜晚,我们在比赛中犯了不少错误。”

拉科在上半场就攻入三球,早早确立的出线。“在第一个失球之后,我们表现不多,但是第二个失球让我们遭受了打击。”很显然,安切洛蒂对于球队的中场表现有些不满,所以他用塞尔吉尼奥换下皮尔洛。对此安切洛蒂解释说:“皮尔洛已经得到一张黄牌,我们没有必要冒险让他得红牌,总之我们在场上尽量保持平衡,不过可惜我们没有做到。”

安切洛蒂继续表示:“拉科的表现不错,他们在开场5分钟就取得进球,他们应该为今天的表现而受到表扬。当然,失利让我们感到失望,我想我们还需要一些改变。现在对我们来说冠军联赛已经成为历史,我们需要做的是更好的备战剩余的联赛。”

王子的拖鞋 发表于 2004-4-8 09:20:00

http://cimg.163.com/sport/0404/08/gjb01

红蝶 发表于 2004-4-8 09:30:00

哭?有什么好哭的?米兰不派王子上场我还笑咧!

王子的拖鞋 发表于 2004-4-8 09:32:00

也好也好
没有强队的冠军杯米兰呆着也没意思
PS:你笑虾米?

红蝶 发表于 2004-4-8 10:00:00

笑,我笑AC被淘汰了,心情好~~~

AC不在乎强队不在的冠军杯那凌晨比赛之前到处乱叫什么?

特里托格内亚 发表于 2004-4-8 10:05:00

ac死得好!
王子?安切都不再记得ac还有他这个人了!
再大笑三声~~哈哈哈~ac死得大快人心啊!

sensen 发表于 2004-4-8 10:15:00

我无所谓~~
我伤过心掉过泪~~
我只在乎爱本无罪
何苦要陷入重围

呵呵呵,没有王子,那这一切都没什么意义

Aimma 发表于 2004-4-8 12:15:00

我暗爽到内伤

开心啊,早上简直还不敢相信,以为他们骗我呢

啦啦啦,开心啊开心,今天不仅天气好,事情也好

安猪啊安猪,你以为你的队伍很厉害啊,hoho
反正没有王子在,我开心得不得了

南威 发表于 2004-4-8 12:40:00

冷笑
就算王子上
难道就能赢不成

柳如烟 发表于 2004-4-8 13:15:00

笑啊笑
昨天米兰的球迷们高兴的太早

足球真是魅力无穷

游言 发表于 2004-4-8 16:43:00

今天和猫发短消息笑……洒花花,吹喇叭

昨天皇马死去,今天米兰升天,捏卡卡,捏卡卡,昨天我朋友还在电话里说他们米兰一定蝉联,捏卡卡,去天堂悼念你们的冠军杯吧(天堂的堂主一定是某总理)

阿森纳才比较可怜……可怜的小孩……不过这样也是做善事,人家教练不会下岗了。仁慈的小阿

心愿慢慢的在达成啊,目前心愿是小皇本赛季排名第7,那是狗的号码,真吉利。最好连续四年都这样,然后主席走人,资金、球员、球迷统统大换血,暗爽到内伤啊(但是,那个时候狗已经很老了,四年以后还踢的动吗……不管……换血是要代价的)

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-4-8 17:26:00

Aimma 发表于 2004-4-8 21:58:00

我早上差点不相信啊

这个消息也好得有点过分哦。

米兰人还说一定蝉联,笑死人了

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-4-8 23:43:00

flying-li 发表于 2004-4-9 09:14:00

本来拉科就踢得很好,他们的足球更细腻,更讲技术,米兰输了很正常啊。

sensen 发表于 2004-4-9 09:31:00

女儿女儿
什么时候上来找我哦
咱们说话说话
是真的说话哦
偶要听你声音

王子的拖鞋 发表于 2004-4-9 09:35:00

以下是引用sensen在2004-4-8 10:15:00的发言:
我无所谓~~
我伤过心掉过泪~~
我只在乎爱本无罪
何苦要陷入重围

呵呵呵,没有王子,那这一切都没什么意义
sensen有点太悲情了吧~~~

Aimma 发表于 2004-4-9 17:45:00

以下是引用潘帕斯草原的秃鹰在2004-4-8 23:43:00的发言:
AIMMA!!!!!!!!!!!你怎么可以笑!!下次把你吃了!!

无辜状…………

我笑笑而已,我知道对不住各位米兰和皇马的球迷,可是我真的很开心啊

蹲地画圈中

游言 发表于 2004-4-9 18:41:00

以下是引用sensen在2004-4-9 9:31:00的发言:
女儿女儿
什么时候上来找我哦
咱们说话说话
是真的说话哦
偶要听你声音

据偶分析,你应该是买了耳麦所以兴奋不已?

可以啊,下礼拜吧,这两天生病,失声中……

宠爱雷东多 发表于 2004-4-9 23:05:00

丑陋的打法,保守的安胖子

红蝶 发表于 2004-4-10 11:28:00

以下是引用Aimma在2004-4-9 17:45:00的发言:

无辜状…………

我笑笑而已,我知道对不住各位米兰和皇马的球迷,可是我真的很开心啊

蹲地画圈中

得意的到处晃~~~~

AC输了,我真是开心啊啊啊~~~~~~~

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-4-12 22:36:00

Aimma 发表于 2004-4-13 15:23:00

某只在逃避现实哦

哇咔咔

西德尼 发表于 2004-4-13 20:38:00

本来拉科就不是弱队,只是没有像米兰那样名气大的球星,非常非常高兴看到他们战胜了米兰,并不是多么讨厌米兰,只是希望能看到踢得更好看的西甲球队。
页: [1]
查看完整版本: [哭]米兰被拉科重创