自然 发表于 2004-4-5 17:57:00

sophia约球

本周六或日,要踢的报名。

巧克力盒 发表于 2004-4-5 18:08:00

日!六要上班!

黑卓 发表于 2004-4-5 20:58:00

靠,都没空(可能)!

自然 发表于 2004-4-6 10:08:00

以下是引用巧克力盒在2004-4-5 18:08:00的发言:
日!六要上班!

你去边度上班?葡京啊?

风的儿子 发表于 2004-4-6 22:27:00

我没问题.主要是天气不好.
最好就是星期六吧,星期天多作业做:P

自然 发表于 2004-4-8 10:48:00

确切时间:4月10号星期六下午2点到4点,在林和西路(还是林和中路)进去的体院里面的一个场地(不是上次那个地方)。具体事宜找迭戈或sophia联系,这次我有事不能来。5月份来个大聚会!

BOIC 发表于 2004-4-8 16:08:00

是不是广州体院啊,在广州大道啊/?里面有个草地的,一个泥地的,还不错,我去

岭南迭戈 发表于 2004-4-8 21:44:00

以下是引用BOIC在2004-4-8 16:08:00的发言:
是不是广州体院啊,在广州大道啊/?里面有个草地的,一个泥地的,还不错,我去

顺便把你的打气筒带过来,我的球没气了,好久没用:)

岭南迭戈 发表于 2004-4-8 21:50:00

大家早一点到球场集中。。。

自然 发表于 2004-4-9 10:15:00

以下是引用BOIC在2004-4-8 16:08:00的发言:

是广州体院,从林和路进去比较近,据我了解应该是沙地。。。。250rmb/2小时,另外,罗子哥哥,你很久不来,你订的那件球衣应该是被别人买走了,不好意思。。。。下次定短袖的时候多订几套。。。。

BOIC 发表于 2004-4-9 13:26:00

球衣我已经拿了,tks在那个场地我们公司两个月前和广东移动踢了一场。
我的气筒还不知道能不能找到。

自然 发表于 2004-4-9 14:20:00

???????????你什么时候来拿的?

岭南迭戈 发表于 2004-4-10 20:03:00

比分2:3惜败,占尽优势,可惜运气不佳。。。
感觉最近很疲劳,有点力不从心的感觉。
看来的要多多运动才行了。
今天就来了7个人,刚够开场。。。

黑卓 发表于 2004-4-10 21:04:00

我很长时间没踢球,唉,只能说是天不遂人意。迭戈,刚凑够人,踢成这样,给我感觉已经是很不错了。都谁进的球?

岭南迭戈 发表于 2004-4-11 10:20:00

不是啊,对手不是很强,只是我们自己太急躁,把握机会能力不够,配合还是显生疏.
所以输了觉得很窝火!
进球的队员一个是我在开发区建总工作的朋友(穿了一身西班牙国家队的球衫);一个是我,两个都是在禁区内的头球...
值得一提的是两个球的助攻都是风的儿子贡献的,在右路的45度传中

页: [1]
查看完整版本: sophia约球