游言 发表于 2004-4-3 18:50:00

第76届甲子园比赛……

今天在碟报那里看见飞马出了《棒球英豪》的D5,心里又想起某也和某也了……居然隔了及分钟就在另个论坛上看见某达人居然把这次人家甲子园的在线观看的网站给挖了出来,不过已经打完准决赛了,就等决赛了……参加决赛的爱媛县代表学校济美是第一次打进甲子园……居然就进决赛了……||||感觉很像动画或者漫画……||||

网站:http://senbatsu.mbs.jp/

不过……人就一点也不像《棒球英豪》了,果然还是国人比较有模有样有风度

另:明德的那个投手还不错……

玄武水星 发表于 2004-4-3 19:43:00

肩膀是投手的生命
他就是我一直寻找的拥有黄金之肩的人

游言 发表于 2004-4-3 19:54:00

哦,你是说某个被封掉IP的失败马甲?^^bb

可是我看那个明德的投手虽然远看很可爱(注:这是完全的相对而言……)第一球也有125的速度,但是……很瘦小的感觉……除非和橄榄球的一样弄个厚厚的假肩

楣豆 发表于 2004-4-3 20:02:00

MM,棒球英豪出D5了?太棒了,不过我在上海没看到过啊

玄武水星 发表于 2004-4-3 20:04:00

以下是引用游言在2004-4-3 19:54:00的发言:
哦,你是说某个被封掉IP的失败马甲?^^bb

可是我看那个明德的投手虽然远看很可爱(注:这是完全的相对而言……)第一球也有125的速度,但是……很瘦小的感觉……除非和橄榄球的一样弄个厚厚的假肩
晕,那马甲还健在
我是说一部棒球漫画<黄金之肩>

游言 发表于 2004-4-3 20:22:00

……我没看过……|||||蹲地画圈圈……

楣豆 发表于 2004-4-3 20:24:00

失望,我找了好久,太喜欢达也了

游言 发表于 2004-4-3 20:25:00

以下是引用楣豆在2004-4-3 20:02:00的发言:
MM,棒球英豪出D5了?太棒了,不过我在上海没看到过啊

焰星绯帝040401碟报:十年说一次“我爱你”

《棒球英豪(邻家女孩)/TOUCH》
飞马盒装5D5,直灌台三,剧场版为不可变宽银幕格式,画质一般(十年前的作品了),TV特别版为4:3全屏,画质很好。日语LPCM2.0(1536Kbps)音轨,三区字幕,柯式银色IP片基,读碟流畅
收录了剧场版三作和TV特别版两作。

“上衫达也爱上了浅仓南,比谁都爱”
“再说一遍......”
“十年后我会再说的"
"十年只说一次,真吝啬"

http://www.dvd288.com/html/2004/04/20040402022104.shtml

但是……我不喜欢台三的东西……所以我没下决心买……

玄武水星 发表于 2004-4-3 20:42:00

以下是引用游言在2004-4-3 20:22:00的发言:
……我没看过……|||||蹲地画圈圈……
也是安达充的作品啊,不过可能译名不同,女儿你应该也看过的

sensen 发表于 2004-4-3 20:56:00

偶喜欢新田明南
帅~~帅~~帅哥啊~`
也稀饭达也啦,还有柏叶教练,嘿嘿
反到不太稀饭和也呢= =
女儿,那张图上的都是你的财产吗

游言 发表于 2004-4-3 20:58:00

不是我的财产,是碟报啦,我没有收这套

我收的基本上都是高达系的

sensen 发表于 2004-4-3 21:02:00

我买过张剧场版,感觉人物画的不好
没有棒球英豪时那么好看了
尤其新田- -||||||||||||||

游言 发表于 2004-4-3 21:25:00

……就知道你冲着人家的脸去的……

楣豆 发表于 2004-4-3 21:29:00

“上衫达也爱上了浅仓南,比谁都爱”
“再说一遍......”
“十年后我会再说的"
"十年只说一次,真吝啬"

这段对白的魅力实在没法挡

游言 发表于 2004-4-3 21:32:00

我最喜欢的是和也死了以后,达也一个人在卧室里听他最讨厌的和也的交响乐CD……那段真的让人痛哭一把的

sensen 发表于 2004-4-3 22:39:00

偶就稀饭漂亮的东西,哼哼

这个漫画真的很棒啊,当初还想买全套来着
可惜被卖漫画的老板劝住了,他说这个太多了= =
正好又赶上偶经济危机,所以~~~~唉

游言 发表于 2004-4-4 20:22:00

洒花花,吹喇叭,恭喜济美高中全国制霸~~ 目前该校部长,我花痴大好……

游言 发表于 2004-4-4 20:23:00

今天是看的在线直播,居然在最后一局紧张到腿软,看完以后有虚脱的感觉……好象我当年参加排球比赛一样……

玄武水星 发表于 2004-4-5 21:46:00

女儿参加排球赛?那岂不是很高?

游言 发表于 2004-4-6 09:03:00

不,很矮,我是替补,那届有个同学受伤了,我刚好替上而已……
页: [1]
查看完整版本: 第76届甲子园比赛……