wing 发表于 2004-3-25 22:53:00

看昨晚切尔西vs阿森那的一些感想

昨晚熬夜看了海鲜的比赛,感觉在主场的切尔西还是占有比较明显的优势的,能在多数时候压在阿森那的半场,不是一般的球队能够办到的,当然也可能跟阿森那的战术求稳思想有关。穆图不在状态,球感极差,身体也不够硬朗,估计下一场难得首发了,古得的状态奇佳,触球很有自信。中场方面,用帕克打右边可以说是个失败的决定,我看他踢球不多,但是觉得他昨晚的表现肯定不值上千万的身价,基本上右路没有什么攻势,而替换他上场的乔科尔确是可圈可点,拿得住球,处理球很老练。达夫表现一般,没有惊艳的感觉,特别是他的角球,真是烂得可以,又高又飘,差不多都是门将直接默收,crespo上场以后的角球原本值得期待,都让他演砸了。后场方面,马克莱莱一如既往的出色,选位跑动都是世界水平。还有特别值得一提的是特里对亨利的防守,没什么说的。最后时刻德塞利的下场对球队打击极大,不得不转入防守,crespo更加无奈了。期待下场crespo能首发,打出漂亮的足球,一举淘汰不可一世的阿森那

管理员 发表于 2004-3-25 22:54:00

你是谁?

evita 发表于 2004-3-26 08:49:00

楼主说得有些道理啊~~~那场球阿森纳的压力是比较大~~
偶只期待4.6的时候有人能够上场啊:)

回楼上的马甲,顶楼的应该84马甲~~~

wing87 发表于 2004-3-26 12:16:00

恐怖!楼主……………………………………………………

介果ID可以送偶挖?

wing 发表于 2004-3-26 13:11:00

呵呵,你是斑竹了啊,难道比我后注册?

wing87 发表于 2004-3-26 13:13:00

废话
否则偶就用“ wing”了啊

wing 发表于 2004-3-26 23:01:00

…………难以想象,我还以为你是元老级人物

wing87 发表于 2004-3-26 23:05:00

灌得比较厉害(汗~)

wing 发表于 2004-3-27 18:45:00

你的名字也不错啊
我现在给你的话,你舍得那2161分吗?

kawatine 发表于 2004-3-27 19:06:00

才2161分就已经是大财主了

阿根廷11号 发表于 2004-3-27 20:08:00

教教我怎样才能成财主?~~

wing87 发表于 2004-3-27 21:43:00

以下是引用阿根廷11号在2004-3-27 20:07:37的发言:
教教我怎样才能成财主?~~

小赌可以养家糊口,大赌可以发家致富。。。
欢迎大家加入赌棍的行列。。。

阿薰 发表于 2004-3-27 23:37:00

以下是引用kawatine在2004-3-27 19:05:36的发言:
才2161分就已经是大财主了

他老婆那么多钱不多怎么够分?
页: [1]
查看完整版本: 看昨晚切尔西vs阿森那的一些感想