TENKS 发表于 2004-3-25 19:10:00

关于4月10号足球训练!

自从去完上海回来之后~~大家一直没有找到机会踢球~~这个星期天(3月28号)上午大家一起练习练习~~怎么样?
一是大家在增进了解(有新人加盟)
二是为了备战和上海武汉的比赛(毕竟主场再输说不过去了)
因此~~希望大家有事情的推了先~~~积极响应号召~嘿嘿~~
时间:不说了嘛~~标题都有的最好早一点到```9:00以前
地点:河海大学(本部)足球场
怎么去呢?国防园站,或者西康路站。

中午一起吃饭~~费用嘛~先说好了~~AA制~谁要敢抢着付钱以后都要这样~~贯彻这条精神~~坚持这条原则~~呵呵

上次去上海版打探军情~人家wing87姐姐在训练的时候居然还准备了姜汤防感冒~~有这样的支持者~怎么能不赢嘛?]
所以我呼吁我们的女同胞们也应该去为我们加油鼓劲~~嘿嘿

留个手机号 tenks:13914722589有事情呀~~有什么不清楚的呀 ~联系偶

这次的时间是下周六~~如果我没算错的话就是4月10号~老地点~~时间还是早上9点前到齐~争取9点能出现在球场上~!!呵呵

阿根廷是冠军 发表于 2004-3-25 19:24:00

没问题,我到时过去:)

SUN0405 发表于 2004-3-25 19:47:00

新人首次亮相了

公子蓝 发表于 2004-3-25 20:59:00

偷偷在旁边看ing~

阿薰 发表于 2004-3-26 01:29:00

西康路不就在我家旁边的说,活活,来偷看啊~~~~

njnuaimar 发表于 2004-3-26 07:47:00

我会准时到的.

ps:以下是引用阿薰在2004-3-26 1:29:23的发言:
西康路不就在我家旁边的说,活活,来偷看啊~~~~

还记得上次去上海踢球,吃完午饭赶往球场的路上我也看到了上海的西康路了

peterbati 发表于 2004-3-26 11:44:00

有几个人啦???

iolife 发表于 2004-3-26 12:38:00

5个啦

TENKS 发表于 2004-3-26 18:22:00

以下是引用peterbati在2004-3-26 11:44:26的发言:
有几个人啦???

这个星期天有时间吗~?~一起来呀~~`呵呵

njnuaimar 发表于 2004-3-27 22:18:00

明天踢球我想我们 应该认真对待,还有我们需要打出点配合,明天不能随便踢踢,在院队的时候教练讲过些东西,明天我想和大家一起练练,再不能乱作一团的踢了

兔子过猪 发表于 2004-3-27 22:47:00

以下是引用njnuaimar在2004-3-27 22:17:35的发言:
明天踢球我想我们 应该认真对待,还有我们需要打出点配合,明天不能随便踢踢,在院队的时候教练讲过些东西,明天我想和大家一起练练,再不能乱作一团的踢了

记得上学期在南航踢球,我说分一下位置,结果好象是TENKS说随便踢

TENKS 发表于 2004-4-2 18:13:00

以下是引用兔子过猪在2004-3-27 22:47:00的发言:
以下是引用njnuaimar在2004-3-27 22:17:35的发言:

记得上学期在南航踢球,我说分一下位置,结果好象是TENKS说随便踢

我错了~~~该打该打~~

田原疯子 发表于 2004-4-2 18:16:00

10号啊
到时候再说吧
应该没什么事

lzc 发表于 2004-4-3 11:58:00

我也参加啊

sun0405 发表于 2004-4-3 17:11:00

4.10号新人首次亮相,希望大家有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场!~~~~~~
建议313或3211或232

晴天 发表于 2004-4-5 17:05:00

来观战:)
嘻嘻 那边算是离浦口最近的了
顺便再去附近逛逛玩玩~~~

礼拜六~~谢谢兔子~~~
让我以极高的效率穿过两锅校区~~穿梭于N条大街小巷~~逛完N锅迷你音像店~~还有麦当劳的澄汁和小爽酸菜鱼——ALL FREE OF COST FOR ME~ CAUSE....汗
当然还有一点重要的是~~ 接受学长的谆谆教诲~~ 让偶觉得外面的世界精彩又无奈
更加坚定了偶要好好读书加享受生活的决心~~~SOUNDS A PARADOXICAL CLAIM:)

足球博士 发表于 2004-4-5 18:48:00

临阵磨枪,越磨越光啊~~~~~~~~~~

天才小巴 发表于 2004-4-6 23:07:00

各位好好练,24号来看你们的说。

爱的主打歌 发表于 2004-4-16 18:48:00

支持~~
页: [1]
查看完整版本: 关于4月10号足球训练!