夕颜 发表于 2004-3-22 17:22:00

超级大拍卖....(欢迎mm们多多捧场哦)[灌水]

嘿嘿,偶素来都稀饭隆哥的说...........
   so 有东东的话也要先跟隆哥的粉丝们分享哈................

好了,不废话了,风暴有史以来最大的拍卖现在开始.............欢迎大家捧场啊,特别是JJmm们,,,,也可以GGDD代.....................

主打上场............

帅哥一匹,,,,现年22岁,未婚

表慌,,还有赠品顺带送出

好了,竟买开始,,没有底价,也没有上限,,大家尽管出价哈,,,,,,
顺带帮忙宣传宣传........................
不要专门搞内部竞争嘛................

kawatine 发表于 2004-3-22 17:24:00

男伦滴81!

ball0129 发表于 2004-3-22 17:35:00

只要赠品可以挖~~~~~~~~~~~~

翠花儿 发表于 2004-3-22 17:49:00

奖品看起来粉眼熟的说

evita 发表于 2004-3-22 18:11:00

那不就是tenks DD吗?

暴力小巫女 发表于 2004-3-22 18:47:00

84本来94村里东东么?

一生阿根廷 发表于 2004-3-22 20:01:00

对了 上次去上海 怎么没见村里几位大版?

暴力小巫女 发表于 2004-3-22 20:48:00

以下是引用一生阿根廷在2004-3-22 20:01:26的发言:
对了 上次去上海 怎么没见村里几位大版?

??你指哪几位?
要是见了却被你忽略的,哼哼~~~~~~~~~~

wto 发表于 2004-3-22 21:19:00

底价是多少啊?

偶们村子竟然也干起贩卖人口的勾当了啊,汗~~~~

梦回罗马 发表于 2004-3-22 23:48:00

一生兄你眼神不太好啊,我没去上海都看见前后四任版主里的三个了

机器人小布 发表于 2004-3-23 14:31:00

看来BALL属于被忽略的一类了~~~~~~~~~~~~~

IT OCCUR TO ME :偶们都米见过EVITA~~~~~~~~~~~

TATA 要自觉点哦~

苏木 发表于 2004-3-23 16:13:00

见见盗版和见正版是一样滴~~~~~

一生阿根廷 发表于 2004-3-23 17:50:00

倒 连你们都没见过etiva 难怪我眼睛盯着两张桌子转了几圈就只看到了球和巫婆
还有苏木 四月天 灰灰是????????

evita 发表于 2004-3-23 20:43:00

把偶的名字都打错咧:(

wing87 发表于 2004-3-23 20:51:00

偶来帮MM打!

TENKS 发表于 2004-3-24 14:57:00

主角登场!!~~(灯光~~music~~快~快)

几天没来~~`偶怎么成商品了~~~~我倒~~~

殴打夕颜mm~~哥又不是没人要~~~现在搞得哥哥非常禽兽~没人要一样~~5555~~冤枉呀~

sun0405 发表于 2004-3-24 18:33:00

我晕~~我哥们怎么?……

tenks 发表于 2004-3-24 18:36:00

以下是引用wto在2004-3-22 21:18:37的发言:
底价是多少啊?

介个~~介个~不太好说~嘿嘿~
因人而异~因人而异~

wto 发表于 2004-3-24 21:05:00

米關係,隨便報個價的說,偶可是二十大富翁啊~~~~~~~~~

夕颜 发表于 2004-3-25 09:47:00

嘿嘿,,都说了木有底价的啦...............这样才能体现市场自由竞争啊.....................
这样比较可以调动大家的积极性哈................
看来人气8错的说........

再来加点酱油,添点醋

这位貌似禽兽的GG最大的爱好居然是   做饭,收拾房间    哦!!!!!!!!!!!!
mm们是不是粉有兴趣的说陧?????

evita 发表于 2004-3-25 12:13:00

偶粉穷啊~~

偶来帮你做经纪人怎么样?分一杯羹的说:P
这么好的DD肯定会卖个好价钱啊~~

TENKS 发表于 2004-3-25 18:19:00

我晕~~早知道昨天不告诉你偶洗衣服去了~~直接不理你就得了~~
这下你把我唯一的优点先暴露了~~mm们哪里还有期望值嘛~55555

wing87 发表于 2004-3-25 19:09:00

以下是引用夕颜在2004-3-25 9:46:39的发言:
这位貌似禽兽的GG最大的爱好居然是   做饭,收拾房间

爱好啊??
买了买了!!
巫婆要跟偶拼钞票伐?

TENKS 发表于 2004-3-25 19:28:00

wing87姐姐~~我还在我们版专门表扬你了呢~~所以你一定要多给点签字费~~:)

夕颜 发表于 2004-3-26 18:20:00

以下是引用wing87在2004-3-25 19:08:42的发言:
以下是引用夕颜在2004-3-25 9:46:39的发言:
这位貌似禽兽的GG最大的爱好居然是   做饭,收拾房间

爱好啊??
买了买了!!
巫婆要跟偶拼钞票伐?

偶要的就是这个结果..........................

页: [1] 2
查看完整版本: 超级大拍卖....(欢迎mm们多多捧场哦)[灌水]