Cherie 发表于 2004-3-19 23:06:00

[灌水]《抱抱吧》开张,首单委托——安慰花花同学~

给你抱抱哦,希望一切都好起来,加油加油加油!!

据说我的“抱抱”比百忧解还牛强,特此开店,安慰一切需要安慰的村民
试营业期间免费一周

公子蓝 发表于 2004-3-19 23:10:00

感动ing~

Cherie 发表于 2004-3-19 23:13:00

继续抱抱~~
能抱抱花花也是我的荣幸咧

原来“抱抱”还有这个功效啊,今后开一家“抱抱吧”

Celeste 发表于 2004-3-19 23:22:00

花花怎么了啊?说给额娘听听啊~~~~~

公子蓝 发表于 2004-3-19 23:35:00

偶只是郁闷啊,事情太多了没有生活了,连着加班礼拜天礼拜六完全消失... ...

看到可以给飞飞抱抱的达人似乎都比较幸福的说,提了个怪怪的要求没想到还被答应了哈

对了,我那天还遇到Bati巴蒂了,可惜都没说上几句话

Cherie 发表于 2004-3-19 23:39:00

摸摸可怜的花花小孩,生活的乐趣是要见缝插针的寻找啦
没有礼拜六,还有礼拜天咧,没有这个礼拜还有下个礼拜咧

bati巴蒂如何啦?现在想起他还是阴森森的—_—|||

苏木 发表于 2004-3-19 23:40:00

花花还在烦恼ing?

抱抱啦~~~~~~~~~
互相安慰一哈:)

记得多喝点茶……

Celeste 发表于 2004-3-19 23:55:00

老坑子???他最近在干什么啊??

苏木 发表于 2004-3-20 00:21:00

飞飞说的对啊,是应该见逢插针的给自己找乐子啦~~
不然工作起来不是烦闷死了。

偶每天泡自习室的时间比你上班的时间还要长捏~~~偶的解压方式就是在书包里带着随身听和收音机,带者泡好的茶水,顺便去超市买点零食,然后一起奔赴自习室。郁闷的时候就出去报刊亭看看报纸,回来后抽空泡一下网,其实也不错啦。
不知道偶的方法你能借鉴一二挖?

公子蓝 发表于 2004-3-20 00:24:00

我只是不习惯一个人似乎要被劈开来用啊现在,精神恍惚... 工作有时候无法整理出个合理的头绪,因为总是出错不管我怎么做,前后顺序安排不对。有些人空着,有些人比如我自己却忙得要死,发现自己好像也不是做项目管理的料。还是没有上过管理课程的关系? 任何事情没有人给我答案是个叫我最郁闷的问题...

我旁边还有个超级重金属摇滚fans,比我强太多了,我头痛的不行,他还......我也听摇滚,可现在听到摇滚想要发疯.

无论怎样还是要谢谢大家
[此贴子已经被蓝色高棉于2004-3-20 1:05:40编辑过]

bazooka 发表于 2004-3-20 03:32:00

你这么忙的人,效率对你来说太重要了。一定要弄个笔记本电脑,把所有的安排都详细记录下来,最好是设置在OUTLOOK,NOTES之类的工具里面,按时提醒自己。
然后每天定时再review自己当天的计划,每周再review周计划。我们这儿的项目经理十八样都要管,做了记录以后效率提高多了。对自己的小节,以后的计划发展都有好处的。

飞飞你把我忘记啦

bazooka 发表于 2004-3-20 03:35:00

你需要有做项目管理的人指点,我们这里的项目经理曾经也是被我们BS的对象,现在基本合格啦。需要时间的,去找一个前辈指点指点吧~~~

iolife 发表于 2004-3-20 10:20:00

棉花, 恭喜你啊, 有压力才学的快哩~ 有空别忘看球

TENKS 发表于 2004-3-20 18:15:00

我也可以来说说自己郁闷的事情吗?~~55555
昨天我们班比赛~~8进4~我们2度落后2度追平~~我进了一个传了一个~
但最后点球大战~我决定承受压力罚第5个~~
结果我打门柱上了~~成千古罪人了~~从昨天一直郁闷~虽然大家都没有说什么~~但我看的出来大家都很失望~哎
~天啊~~谁来安慰一下偶~~

南威 发表于 2004-3-20 21:21:00

摸摸小TENKS

表沮丧了
过去就过去了
下次加油做哦

啃下
活活~~

tenks 发表于 2004-3-20 21:47:00

以下是引用南威在2004-3-20 21:20:54的发言:
摸摸小TENKS

表沮丧了
过去就过去了
下次加油做哦

啃下
活活~~

谢谢姐姐~~

南威 发表于 2004-3-20 22:03:00

捏卡卡~~
酱可耐的小弟弟哦
活活

苏木 发表于 2004-3-20 23:21:00

wto 发表于 2004-3-20 23:26:00

来说说我的烦恼事吧~~~~

我原来的公司出问题了,要付一笔罚金, 大概1万多美金吧, 老板和以前的同事把责任都推在我身上, 我成了替罪羔羊, 吼吼~~~~搞的不好要上法庭解决~~~~不晓得事情会怎么演变下去~~

苏木 发表于 2004-3-20 23:34:00

怎么会这样子捏?你不是已经不在那里做事了吗?
如果真的这样的话,你那老板也太不是东西了!
他们就一点责任都米有吗?

wto 发表于 2004-3-20 23:37:00

是啊,我都离开一个多月了~~~~~

就算去仲裁我也不怕的, 我又没做错什么~~~~相信法律是会保护弱者的吧~~~~

evita 发表于 2004-3-21 00:00:00

巫婆才表怕他们呢~~
你相信自己做的没有错,就应该不会有问题的了。有理说遍天下么~~
而且偶们都会支持你的~~~~~~~

bazooka 发表于 2004-3-21 00:06:00

巫婆别担心,难道他们还诬陷你不成

太委屈 发表于 2004-3-21 00:10:00

以下是引用公子蓝在2004-3-19 23:34:48的发言:
偶只是郁闷啊,事情太多了没有生活了,连着加班礼拜天礼拜六完全消失... ...

看到可以给飞飞抱抱的达人似乎都比较幸福的说,提了个怪怪的要求没想到还被答应了哈

对了,我那天还遇到Bati巴蒂了,可惜都没说上几句话
一样可怜的小孩,其实那天看你的气色我就想问你的。

太委屈 发表于 2004-3-21 00:14:00

以下是引用wto在2004-3-20 23:26:28的发言:
来说说我的烦恼事吧~~~~

我原来的公司出问题了,要付一笔罚金, 大概1万多美金吧, 老板和以前的同事把责任都推在我身上, 我成了替罪羔羊, 吼吼~~~~搞的不好要上法庭解决~~~~不晓得事情会怎么演变下去~~
怎么会这样~抱抱。。。。。。。god bless u
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]《抱抱吧》开张,首单委托——安慰花花同学~