sandro 发表于 2004-3-19 09:32:00

心情不太好,不知道這個帖發在這裡合不合適

要不合適的話版主就刪帖吧

話說在前頭,我知道我浪漫,濫情,不切實際,又多重標準,你不要再提醒我了,我也知道我太寵牛是不對滴,你也不要再說了,是你們自己一年多前不要他,我只好撿破爛,日久生情也是可以諒解的吧

沒有了內斯塔的拉齊奧,雖然有了永久性的缺憾,可卻讓我開始全心全意地愛著她,沒有了范德梅德的阿亞克斯,雖然仍然踢著漂亮足球,仍然擁有荷蘭新一代天才范德法特,可我不屑一顧,沒有了卡維納吉的河床?目前為止我不確定,也許,河床會從我心裡分走一部份拉齊奧的地位,也許,會像阿亞克斯一樣讓我不再正眼瞧她,今天正好可以做個實驗,雖然不情願,還是停掉了昨天剛下載的mogwai bootleg,讓電腦專心播放解放者盃,眼睛看著熟悉的畫面,耳朵聽著同樣的激情播報,一切和前幾個星期一樣,是啊,還是那個百年紀念體育場,河床的球員從階梯小跑步出場,可是又有什麼不一樣,我的目光習慣性的搜尋著什麼,期待著什麼,沒有,沒有小牛,他確實是受了傷,看著場上的球員,costanzo還是在門前,coco,tuzzio,小蝙蝠都在他們的位置上,只有中國人上一場聯賽表現不佳,換成了rojas,千盼萬盼,老伯總算是自聯賽對NOB受傷下場之後首次先發,小隊長和大胡仍然在聯賽和解放者盃上輪替出場,路丘老是不做工,不曉得為什麼還是可以首發,前腰上是洋娃娃,兩個前鋒是蒙特內格羅和薩拉斯,只有小牛不見了,小牛的受傷反而讓洋娃娃,蒙特內格羅,老伯,路丘的位置取得平衡,真是可笑,接著好像有記者訪問了一下coco,明明昨天還在暗戀他,說河床該給他當隊長,說他有風範,怎麼才過了一天,coco在我看起來普通了這麼多,不就是一個河床球員嘛,接著螢幕打出了替補名單,沒有奇蹟,鏡頭掃了一下,小牛也不在場邊,比賽開始了,漫無目標的看著,腦袋裡想起上週的這個時刻,自己在腦海裡重播著畫面,想著小牛趴在地上裝可愛向裁判要點球,這傢伙老是在該裝疼的時候裝可愛,想著小牛把球回傳給蒙特內格羅,進了河床的第一球,想著小蝙蝠在自家門前解危不成反給對方助攻,想著tolima莫名其妙的第二個進球,想著小牛最後時刻幫助河床大逆轉,想著小牛進了第二球以後和那時的笨波一樣在拍手鼓勵隊友,想著小牛進了第三球以後拍拍自己的胸膛,好似在說”有我在,放心!”,想著小牛進球後跳到路丘的身上的樣子,那時lux在場邊看起來好興奮啊,想著賽後costanzo和coco抱在一起的樣子,想著小牛高興到居然接受記者的採訪,還笑得多燦爛,河床是該那個樣子啊,一個溫馨的大家庭,大家都寵著小牛,可是,今天這個沒有小牛的河床,上半場還是讓路丘進了一個球,老伯右路傳中,如果小牛在,那個球不該是路丘來頂的,老伯最疼小牛了,看著tolima浪費了好多機會,我甚至開始為他們腕息,沒有小牛的河床總該要有什麼不一樣吧,如果沒有他的河床,和有他的河床一樣可以贏球,那麼小牛在河床有什麼意義呢,有了salas,他是不是真的夏天就要走了,漸漸地,視線開始有點糢糊,是啊,這個世界不會因為失去了誰而停止運轉,河床當然也不會因為失去了小牛而停止贏球,畢章巨人河床有著煇煌的歷史,而歷史並不是由某個特定的球員所構成,那是所有河床人的煇煌,於是,我又開始想著,難不成小牛真的要在這個夏天穿上那黑白球衣嘛,千萬不要啊,我是那麼恨尤文圖斯,就連內德維德,那個曾經我心中最聖潔的18號騎士,在我的觀感裡也和尤文圖斯同流合污了,那個曾經為了他,想要丟cragnotti雞蛋的聖騎士,那個為了北看台的鮮花和小女孩的吻感動不已的聖騎士,就這麼離我們而去,你也一樣嘛?小牛,我不想,真的不想因為外界的因素,開始恨你,當你為老婦人攻城拔寨時,我該為誰呼喊?我寧願為了你在25歲時還是這隻軟弱小雞而討厭你,也不要僅僅因為你去的是尤文圖斯而恨你,那是多麼詭異的一件事,別走吧,就算要走,也別去尤文圖斯,去一個能讓你展翅翱翔的地方,比如kempes的瓦倫西亞,去歐洲,就要從小雞成長為一隻老鷹,選一隻能讓你共同創造歷史的球會,而不要去成為那些偉大歷史的一部份…

天使的羽毛 发表于 2004-3-19 12:44:00

以下是引用sandro在2004-3-19 9:31:37的发言:
當你為老婦人攻城拔寨時,我該為誰呼喊?
sigh...

同困惑,同郁闷。。。

梦回罗马 发表于 2004-3-19 13:16:00

以下是引用sandro在2004-3-19 9:31:37的发言:
內德維德,那個曾經我心中最聖潔的18號騎士,在我的觀感裡也和尤文圖斯同流合污了,那個曾經為了他,想要丟cragnotti雞蛋的聖騎士,那個為了北看台的鮮花和小女孩的吻感動不已的聖騎士,就這麼離我們而去

看的我想哭

才知道sandro也是拉索球迷

南威 发表于 2004-3-19 13:47:00

还没确定吧
说不定不是斑马呢

最好表是斑马
呵呵

Aimma 发表于 2004-3-20 08:48:00

選一隻能讓你共同創造歷史的球會,而不要去成為那些偉大歷史的一部份…

……………………

mm…………这个帖子我绝对不会删的…………

真希望和你说的一样啊

南威 发表于 2004-3-26 22:02:00

看到一些尤文球迷关于小牛的评价

“不知道大家看他的比赛多不多,反正看了看去年的世青赛以后对于要引进他来替代法国人这个点子我是没什么信心
在特雷的强项:跑位,抢点和在射门时选择各种常规和非正轨的技术动作的灵感和运用自如这几点上Cavenaghi 离特雷的高度还有很大的距离,而他不会带球这毛病似乎比特雷有过之而无不及,这一点他不怎么象正宗的阿根廷的射手”

“我看了史青赛,好像小牛带球真不怎样!来阿尔皮,也得靠德哥,和皮哥多多喂球”

“看来又是站桩前锋,不太喜欢这样类型的”

南威 发表于 2004-3-26 22:05:00

非常坚决的不希望他去尤文

现在那边正好又赶低潮期
一招不甚表弄的粉身碎骨
而且那边某股势力太大
去了也要吃苦头的说

Aimma 发表于 2004-3-27 09:27:00

不要去不要去,怨念

半个永恒 发表于 2004-4-1 10:51:00

来瓦伦吧~

还记得以前的一次采访,牛牛你说你不想离开河床,在这里踢球你觉得很开心,我终于也爱上了河床,可是孩子如果你真的要走,也请选择一只纯净的球队,如果你在意甲半替补的生活追逐着不完全属于你的荣誉,那么宁愿在一只不算豪门的地方开始梦想拼搏……
来梅斯塔利亚
蝙蝠

热那亚 发表于 2004-4-3 19:54:00

无论去哪里,希望他一直快乐就好~~

阿夜蓝天白云 发表于 2004-4-4 20:22:00

去歐洲,就要從小雞成長為一隻老鷹,選一隻能讓你共同創造歷史的球會,而不要去成為那些偉大歷史的一部份…

页: [1]
查看完整版本: 心情不太好,不知道這個帖發在這裡合不合適