南威 发表于 2004-3-16 22:38:00

米兰无意与王子续约

6月雷东多和米兰的合同就将到期,米兰俱乐部近日表示无意与阿根廷人续约。
现在对雷东多表示出兴趣的有三家意甲俱乐部:拉素,帕尔玛以及乌迪内斯。

从皇家马德里转会到米兰以来,雷东多这位昔日皇马核心过的就不是很顺。伤病使他不得不长期远离赛场。
而在重新回到赛场时,意大利本土小将皮尔洛已经在后腰位置逐步站稳脚跟并开始展现光芒,米兰的主力阵容中没有雷东多的位置所在了。
昨天米兰对阵尤文的比赛,35岁的雷东多甚至没有进入替补名单。
这个赛季,按照安切洛蒂三线作战人员轮换的想法,雷东多主要在意大利杯的比赛中登场,表现可圈可点。但米兰被拉素淘汰,无缘意大利杯决赛。

不和雷东多续约,在米兰自然也有经济上的考虑。虽然在受伤的时候雷东多谢绝俱乐部的薪金,但现在他的年薪仍为400万欧元。

阿根廷王子的将来?目前看来,拉素、帕尔玛和乌迪内斯是他最有可能的归宿。

sensen 发表于 2004-3-16 22:45:00

啦啦啦
啦啦啦
离开也好啊~~~
8过看样子偶女儿的心愿实现8了耶

olga_z 发表于 2004-3-17 16:16:00

也可能会退役,以前好像就说过,他这个赛季后想退役了!

sensen 发表于 2004-3-17 16:35:00

难不成两位王子要一起退役啊
一个都不给偶留吗

Aimma 发表于 2004-3-17 18:26:00

以下是引用sensen在2004-3-17 16:34:36的发言:
难不成两位王子要一起退役啊
一个都不给偶留吗

摸摸sensen…………

这个是米有办法滴,不然你再去找个王子候选人来……
自我殴打,这是个馊主意

红蝶 发表于 2004-3-17 19:51:00

啦啦啦啦~~~~~~开心开心开心~~~~~

终于可以走掉啦~~~~

请结合下面那个王子无原因受伤的帖子来看~~~~

sensen 发表于 2004-3-17 21:58:00

难道有虾米阴谋吗?
王子无辜受伤

游言 发表于 2004-3-17 23:31:00

唉,王子离开那里我没话说,但是退役啊……再忍忍吧,偶求你了,至少再等个一两年偶去你那里看你一把

sensen 发表于 2004-3-17 23:40:00

是啊是啊~~~
偶还8希望你离开啊~~~~~~~~~

游言 发表于 2004-3-17 23:50:00

王子你等我有钱,有钱我就去做主席,有钱偶就买你回皇马!然后开始清理门户

sensen 发表于 2004-3-18 00:45:00

那得等到猴年马月啊= =|||||||||||||||||||||||||

翠花儿 发表于 2004-3-18 16:05:00

吼吼,sensen大人原来还是纯情玉女的说

游言 发表于 2004-3-18 17:07:00

酸菜,你的话我不太明白的说

翠花儿 发表于 2004-3-18 20:54:00

活活,看到sensen大人作小女儿状不由得砰然心动

milangirl 发表于 2004-3-18 21:06:00

如果能保证主力
离开米兰就离开米兰了啦
不过去拉素好一点
呵呵
个人感情上能接受

红蝶 发表于 2004-3-18 21:14:00

以下是引用sensen在2004-3-17 21:58:17的发言:
难道有虾米阴谋吗?
王子无辜受伤

他哪有受伤?
传出来的消息还不是直接在新闻发布会上说的~~~~

我就不信调养了这么久他会不注意自己的旧伤栽在同一个地方上了~~~

不过就是AC请他走人的借口罢了,何必呢,大家都知道反正就那么回事儿,不用遮遮掩掩啊P:)

sensen 发表于 2004-3-18 21:23:00

俺就是这个意思
其实走就走,总比在板凳上干耗到退役强

虾米小女儿状,某酸你说什么呢= =

游言 发表于 2004-3-18 21:45:00

不如去某首都和某阿聊天

翠花儿 发表于 2004-3-18 22:00:00

调料大这个主意不错的说

游言 发表于 2004-3-18 22:24:00

酸菜……你对我们这群人的称呼也真是配的上酸菜的名分了……

某东会不会被某阿带成怨灵啊

sensen 发表于 2004-3-18 22:32:00

某阿说谁啊?
最近脑袋转不弯的说
女儿,Q上的留言看到米?海的新地址

游言 发表于 2004-3-19 08:19:00

看到了~~~ 复活啦?

某阿?就是某阿啊(笑,我就不告诉你)

雷东多5 发表于 2004-3-19 12:58:00

不是说米兰和王子准备续约一年吗?不管怎么样,我不希望他离开米兰。

sensen 发表于 2004-3-19 13:22:00

可是留在米兰又能怎么样呢,天天坐板凳上看风景吗

还是想不出某阿是谁

翠花儿 发表于 2004-3-19 14:38:00

笑得满地打滚~~sensen大您真是憨哦
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰无意与王子续约