琴瘦 发表于 2004-3-16 11:34:00

挖坑灌水[灌水]

昨天闲的没事情和同学进城逛逛(我们管去汉口叫进城),从解放大道步行到中山大道。突然发现武汉这地方也真tmd奇怪,解放公元不在解放大道,中山公圆不在中山大道…………
今天早上被广播吵醒,说我们敬爱的小马哥在山西落网了,真是失望还以为此人乃膀大腰圆刀枪不入35十人近身不得的新世纪猛男,没想到不过如此…………

起床以后突发奇想,决定开始学西班牙语。上图书城买了本教材,要好好学习了争取在大头退役前学会说几个单词…………

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-16 11:40:00

以下是引用琴瘦在2004-3-16 11:34:20的发言:
昨天闲的没事情和同学进城逛逛(我们管去汉口叫进城),从解放大道步行到中山大道。突然发现武汉这地方也真tmd奇怪,解放公元不在解放大道,中山公圆不在中山大道…………
今天早上被广播吵醒,说我们敬爱的小马哥在山西落网了,真是失望还以为此人乃膀大腰圆刀枪不入35十人近身不得的新世纪猛男,没想到不过如此…………

起床以后突发奇想,决定开始学西班牙语。上图书城买了本教材,要好好学习了争取在大头退役前学会说几个单词…………

禽兽同学你走的哪个门啊……

Celeste 发表于 2004-3-16 12:42:00

不是在三亚被捕的嘛。~~

梦回罗马 发表于 2004-3-16 13:40:00

丢人,被捕了,兄弟姐妹们再见了,18年后还是一个阿迷

等待巴蒂 发表于 2004-3-16 17:47:00

解放公园在解放大道上.............

晴天 发表于 2004-3-16 18:14:00

也近来小灌一帖 西西 反正灌的都是长江水的缩
怎么 武汉的路都叫什么什么大道的么 听上去粉有气派的说
偶家门口倒也有条太湖大道哈

对了 楼主买的是虾米教材 偶有N本的说 早知道高价转让给你了:)
偶到现在还是只会说你好 再见 谢谢
还好大舌音会了 尽那那个唬人:)
上次有人教我西语里一句骂人的话 偶现在一点也想不起来了:(

琴瘦 发表于 2004-3-17 10:18:00

以下是引用Celeste在2004-3-16 12:41:32的发言:
不是在三亚被捕的嘛。~~

笔误

琴瘦 发表于 2004-3-17 10:20:00

夏天快到了,要开始增肥计划正式启动。争取能在毕业前重个30斤…………
算了一下每天至少要加4两,任务还是挺艰巨的…………

你以为自己是发糕啊>_<

ball0129 发表于 2004-3-17 10:54:00

这年头.........................

kawatine 发表于 2004-3-17 11:08:00

谁要减肥把肉往禽兽身上扔啊!!爬走

wing87 发表于 2004-3-17 11:29:00

哦,这么好啊?
我来扔了

半个永恒 发表于 2004-3-17 12:44:00

以下是引用琴瘦在2004-3-16 11:34:20的发言:
、起床以后突发奇想,决定开始学西班牙语。上图书城买了本教材,要好好学习了争取在大头退役前学会说几个单词…………

我上次也去买了
现在有磁带卖么?

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-17 16:08:00

不要买《西班牙语发音基础学习》
最好还是买外研社这类出版社出版的
有很多都是台湾腔,让人受不了

琴瘦 发表于 2004-3-19 14:32:00

以下是引用瞬间空白_joy在2004-3-17 16:07:42的发言:
不要买《西班牙语发音基础学习》
最好还是买外研社这类出版社出版的
有很多都是台湾腔,让人受不了

我怎么没看到???
都没什么磁带的,有个是配cd的

情情 发表于 2004-3-19 15:26:00

哎~我对***好失望啊~~

琴瘦 发表于 2004-3-19 15:45:00

以下是引用情情在2004-3-19 15:26:01的发言:
哎~我对***好失望啊~~
***是who??

昨天寝室闲的无聊,和同学讨论毕业生就业压力大的问题。
最后商量出两种解决办法
1,主动申请留级一年。有可以过一年猪一样的生活了。但是治标不治本,一年以后还要面对压力,且代价昂贵,几千的学费啊…………
2,以专业为单位抽签,中签者自杀并留遗书曰就业压力颇大等等,苟活的同学拿此遗书上学校闹事。如学校还不重视,则该方案继续………………并放风出如学校不妥善解决我们每格多少小时就自杀一名人质………………

情情 发表于 2004-3-19 16:01:00

就是你说的那个人啊~

琴瘦 发表于 2004-3-20 17:24:00

发现住农村也挺好的,今天去学校对面的村里逛逛居然发现4个ps2店…………

良辰 发表于 2004-3-20 18:26:00

原来有ps就是生活条件好啊~

等待巴蒂 发表于 2004-3-20 19:12:00

那我们以后切磋的地方就不愁了......................

良辰 发表于 2004-3-20 20:58:00

哥哥,今天晚上真想你。。。。。

等待巴蒂 发表于 2004-3-20 21:34:00

以下是引用良辰在2004-3-20 20:58:18的发言:
哥哥,今天晚上真想你。。。。。

汗一个.....................想偶为什么不跟偶说话???

火葬厂厂长 发表于 2004-3-21 01:49:00

ps2店是什么?

梦回罗马 发表于 2004-3-21 02:10:00

一个坏人聚集的帮派场所
页: [1] 2
查看完整版本: 挖坑灌水[灌水]