shmily80 发表于 2004-3-15 21:32:00

【南京之行】我的收获!(再传兔子手谕)

去南京一趟,由于西祠安排的活动颇多,而我又只有短短的两天,所以我绞尽脑汁,想尽各种排列组合的方法,最后决定了把星期六早上的时间给兔子。
  兔子那真叫是好人哇,我的车六点多就到了,但是他五点多就开始问我到哪儿了,还亲自到车站来接我,感动ING......(如果南京的水位增加了一厘米,那是我感动的泪水...)
  本来想带我去尝南京的名小吃——鸭血粉丝汤,无奈寻遍新街口也没有找到,只好带我去了肯德基,然后边吃边开始了我们的交谈,经过不到一个小时的时间,我们的话题从论坛到武汉阿迷队,再到南京的大大小小的事情,哇,那效率,真叫高哇,让我受益匪浅,这才明白了,兔子作为领导是如何深得人心的,可惜是我受兔子领导的时间不长吖。
  吃完早点,朋友来短信说要带我去看住的地方,兔子便立刻动向领着我向夫子庙奔去,在不长的时间内,也算是把夫子庙逛了个遍,还帮琴瘦带了个小小的有亨利球衣的小挂饰,琴瘦记得有时间过来拿哦。
  然后,兔子顺利地把我交接给了西祠的人。
  然后,我发觉我的体力基本上已经在星期六的早上耗尽,下午我一直和别人坐在吃饭的地方,一步也走不动了........
  不过非常幸运我穿了一双球鞋来南京,但还是建议大家下次来南京记得每人穿一双跑鞋,方能跟上兔子的节奏(我在跟兔子一起的时候基本上是用跑的,汗!)
  总之呢,非常感谢兔子对我的照顾,小女子无以为报,唯有...........................你回武汉了,我请你吃饭哈

另外,兔子让我再传他的手谕:
  1、踢球活动再好两星期开展一次,固定个地点时间,大家形成习惯。这样就不用总要人费精力组织。大家在一起多踢踢,加强交流,争取形成配合。而且我个人认为,一个球队技术不怎么样不要紧,如果有配合场面就不会难看。
  MM们不用准时来,.......好像琴瘦对于这一点已经传达过了,我就不多说了。
  2、你们好好想想是在南京呆多长时间,这样兔子好安排呀。

梦回罗马 发表于 2004-3-15 23:08:00

我代拖把等待禽兽接旨

琴瘦 发表于 2004-3-16 10:53:00

以下是引用shmily80在2004-3-15 21:31:48的发言:
  还帮琴瘦带了个小小的有亨利球衣的小挂饰,琴瘦记得有时间过来拿哦。

武汉长江水位又涨了一厘米…………
感动ing

南威 发表于 2004-3-16 17:30:00

武汉水位涨
下游也得跟着涨的说啊~~
活活

偶的建议是下次得牵制住兔子
不让他奔得飞快~~
否则别人岂不是要看见南京大街上一堆暴走族
嘿嘿

晴天 发表于 2004-3-16 18:20:00

.......严重怀疑领导对南京道路及景点的熟悉程度已经超过幻樱,南瓜两位JJ

南威 发表于 2004-3-16 18:59:00

干笑
俺路盲。。。。。。。。。。。

半个永恒 发表于 2004-3-17 12:31:00

鼓掌
领导的魅力是无穷的

长发拖把 发表于 2004-3-19 17:00:00

手谕是不是写在手上的旨意啊?
    砍谁的手写的啊?
偶想见识见识
页: [1]
查看完整版本: 【南京之行】我的收获!(再传兔子手谕)