Celeste 发表于 2004-3-13 01:29:00

滥用村里资源,波波老公进来呀~~~~

嘿嘿, 最后一张是最新的造型啦, 波波老公稀饭吗? 稀饭的话偶还有大量视频可供观赏, 吼吼~~~~~~~

波波利 发表于 2004-3-13 01:31:00

8错8错啦,刚才听了一下“妈妈”,感觉节奏虾米的都8错啦,8过听8懂歌词~~

感觉韩国小孩都差不多咧,要区别开来还需要时间

巫婆是不是他们的经纪人啊,这么热衷推销,嘿嘿~~

Celeste 发表于 2004-3-13 01:34:00

这果是偶现在的桌面, 帅啊~~~~

波波利 发表于 2004-3-13 01:41:00

晕!
teddy是哪个啊?怎么和上边的四个小孩联系8起来涅?

看来偶还是需要时间习惯韩国式的小孩

话说,偶现在听一遍妈妈,听一遍壁虎,嘿嘿
还是觉得玮柏更加可爱一点呀,而且现在超喜欢玮柏的声线哦,怎么办啊~~

Celeste 发表于 2004-3-13 02:12:00

TEDDY OPPA(韩国话的哥哥叫OPPA哦)就是那果永远都不肯把头完全露出来的那果啦

Celeste 发表于 2004-3-13 02:13:00

妈妈就是这果叫BAEK KYONG的小孩写的哦~~~

wing87 发表于 2004-3-13 02:18:00

晕~~~~~~~两个人凌晨在这里版聊一刚
乡下地方大也84酱紫浪费的呀

一人打记

要么一人给偶记

翠花儿 发表于 2004-3-13 08:32:00

这都是虾米?嗷嗷

苏木 发表于 2004-3-13 11:32:00

嗷嗷~~~
都8认识耶:P

波波利 发表于 2004-3-14 22:15:00

爬进来说话

巫婆老婆啊,昨天看见一个叫rain的韩国dd,似乎粉可爱的样子啊?
尤其是他在飞机场随手扶起跌倒的女歌迷,那个样子帅呆咯
然后在歌友会上打的醉拳也粉有模有样咧,介绍介绍这个小孩啦~~

kawatine 发表于 2004-3-15 10:16:00

恶心的小孩们……爬走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Celeste 发表于 2004-3-15 12:34:00

rain来啦~~~~~~~~~
一個在城出生、因為似〝雨〞般的眼神而得RAIN名的大男孩
2002年4月向歌壇報到之後
頂著JYP經公司導者 同也是音樂深作人的朴振英
全力打造新式R&B音樂型的光
2002年囊括 國MBC電視台十大歌手 大民國音樂大
SBS KBS KMTV電視台 m.net 音樂錄影帶大獎 之 所有新人獎
其佳的魅力 更使RAIN將版跨入告界升為國告新人王以及模特兒舞台
今年更即將上大螢幕 展RAIN完全不同於一般歌手的多樣性光芒
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
--2003年6月
RAIN突如其來的身 將會了你的呼吸
RAIN音樂節奏搭配強烈舞蹈 將會牽動你的心跳
Come and meet RAIN in the FIRST DROP
一場即將 下在 全亞洲的RAIN
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-原名:郑志勋
生日:1982年6月25日
别名:WODE
毕业学校::Kyoung Hee大 Post modern科修中
血型:O型
身高:184公分
重:74公斤
趣:電影欣音樂欣球
專:演技舞蹈唱歌
個性:有子的一面
座右銘:止竟的努力止竟的虛止竟的忍耐
理想對像:清純且善良的女孩
最有印象的電影:神鬼戰士
常看的電視節目:歌曲排行榜節目
音樂對我人生來?我人生的50﹪
舞蹈對我人生來?我人生的50﹪
一天中最幸福的刻:舞蹈練習
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
RAIN likes...

喜愛的花:玫瑰
喜愛的食物:不挑食都喜吃
喜愛的季節:春天秋天
喜愛的動:只要是動都喜
喜愛的天氣:下雨天
喜愛的話:你很努力喔!
喜愛的演:卓林
喜愛的水果:西瓜甜瓜等等水果也很喜
喜愛的場所:能跳舞的地方
喜愛的歌曲:Usher的〈U remind me〉
喜愛的音樂人:Usher, 麥可傑克森
喜愛的女演:沈河
喜愛的音樂類型:Hip-Hop, R&B, Funky
喜愛的穿著打扮:小Hip-Hop, Cross5扮
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-RAIN bio

國第一新人 RAIN
"RAIN" 在音樂層面及打造概念、衣服打扮、強而有力的POWERFUL精湛舞蹈方面都和有的歌壇新人有著大,2002年一出道即囊括了幾乎全國媒新人獎項的第一新人RAIN,至的亞洲全方位形象和散著強烈的獨特魅力,堪國新世代最重量級的新人。

第一次見到他,其他具有溫柔鬆的形象,不如他帶人強烈的感。朴永自己都快成為他的死忠歌迷了。
-出道前的RAIN

RAIN在成功走之後對媒談到他小候不是一個很有自信的小孩,當個站在舞台上歌唱熱舞的偶像新星更不是他的夢想,在的地位對小候的RAIN來簡直是不敢奢求的夢想。但是當他第一次接到舞蹈之後,從此他的人生就改變了!從此他在世界上最心的就是舞蹈,舞蹈不但是他自信的來源,他的人生也從嚮往當個舞者始陸有了他也期望不到的新展。
RAIN的戾
而2000年生了輩子影響RAIN最大的兩個事件,第一是遇見了培育RAIN成為歌手辛苦訓練他的朴永老師,第二是摯愛的母人世。首先先談到和朴永老師邂逅的程。RAIN在高中3年級,在偶然的會下加入了朴永的舞群。在被當成秘密武器般兩年的歌唱訓練還一面擔任師傅的舞群,替師姐朴志胤暢歌曲『月光舞曲』編舞。(出道前是和舞群一同為自己的出道單曲『壞男人』編舞。)正當RAIN洋溢喜悅努力練舞,朝歌手的夢想努力前之,原本身孱弱已經生病的母病也更加惡化了。母入院的當,永老師的父及他的太太都有來探病。而母逝前所留下的最後一句話就是「要好好照顧妹妹」。於是RAIN再一次在心中誓「要拼命練習,成為一流歌手」,必且能夠在成名之後一棟房子送爸爸跟妹妹居住(個夢想??2003年四月已經實。)。於在4月28日以歌曲「壞男人」正式出道。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
--RAIN的首張專輯 [初雨FIRST DROP]

朴永在推出god及朴志胤之後,花二年的培育的歌壇新人RAIN。RAIN的首張專輯在師傅的強力打造下,不但充Funky、Hip-Hop、R&B慢歌曲,更大力邀來S.E.S 的Sea創作演唱"像妳"以及國R&B天之一g.o.d的DANNY的創作,由朴永、師妹星、以及DANNY加入演唱行列為RAIN助陣的"What's love"。
一出道就號有11人強力支持的RAIN,4月份所的活動,包括有由朴永作曲的歌曲「為什」的填募集活動和當然最能代表RAIN音樂格的出道單曲"壞男人"當中、所有見導演強力打造描寫動作和悲傷愛情之音樂錄影帶「壞男人」的人,二個活動加起來超11人次。對一般大眾而言,的是對新人RAIN最強的宣傳方式,為因有完美暇的企劃意而成功。信RAIN位新人因此知名度提高,且能入人氣歌手行列當中。
接著RAIN推出表出RAIN成熟低厚嗓音,由歌迷參投票票的最佳抒情歌"握手",以及以超爽朗舞曲節奏及笑容擄全國上下不少女性歌迷的心,不但被為自己代言的SK Telcom電視告樂曲,還創下RAIN自己首次在SBS電視台得冠軍寶座錄的"代替再見"。
--一出道就得各方的大力推god的DANNY和SES的Sea跨刀參加的專輯作在god 4集中展露音樂後,仍想再次的god的DANNY,提供平常就很熟的師弟RAIN自己的音樂創作,也引了話討論。god的DANNY作曲的「What's love?」為反覆的sample,以groove創作的典型嘻哈曲。具有強烈節奏印象的曲,YanGun企劃的新世代女歌手LEXY和god?腄ANNY自己都跨刀featuring參加。次為專輯投注心血,希望RAIN能被視為大牌實力歌手。和Sea合唱的歌曲「像妳」,是一首urban soul旋律,加上使用電子filtering技法的synth,讓 Sea和RAIN的和合聲能充分表。而偶然聽到Sea、RAIN歌聲,不為他們是新人而讓人忍不住愛上了他們的聲音。Sea提案加入自己的歌和RAIN一起合唱,而參加創作音樂的行列。以大的熱情參加RAIN的音樂作的SES的Sea和god的DANNY 期讚他未來必能成為最強音樂人。
--2002年的新人王 RAIN

頂著JYP經公司導者,同也是音樂深作人的朴永全力打造新式R&B音樂型的光、2002年RAIN 囊括 國MBC電視台十大歌手 17屆大民國音樂大、SBS KBS KMTV電視台 m.net 音樂錄影帶大獎 之 所有新人獎
--RAIN在其他域的成績

2002年4月在國行首張由國R&B教父朴永強力背書作的專輯『初雨FIRST DROP』正式出道之後、以超具力量感的精湛舞蹈及首支單曲『壞男人』相符的酷帥形象席捲歌壇的RAIN,即以多數國超級偶像級歌手才有的待遇和SK電訊公司、三星數位相、生服公司等國耳熟能詳的品牌簽下告合,其告的多也讓他一上2002年告新人王寶座。除此之外RAIN還被在模特兒角上總是超具話的國知名服計師ANDRE KIM張健、元斌、裴永俊、安在旭、車人表、柳元、宋承憲之後擔任模特兒的藝人。其獨具魅力的肢動作以及國感的形象更讓他從1500個演當中脫而出,登上大螢幕演出導演梁允浩由著名漫畫改編而成的動作電影『武者(Fighter of wind)』。擁有和氣道2段實力、螢幕魅力又非常受?娇隙ǖ腞AIN,得個擔任國民族英雄崔倍(音)的主要角色,可以是實至名。些成績用來象徵他在2002年新人偶像地上的佳人氣毫不為。部電影計在2004年2月同步在國跟日本上映。
告界的超級新聞
「3個月期單支告要18千幣」的RAIN,去8個月拍了10支告,光是模特兒代言用就超了20幣。RAIN最近又和德巧克力公司以3個月期拍單支告,簽署18千幣的告合的事實,算是來曝光的大事。金算是次於大牌星,代排行第二高的模特兒代言接受者以「5幣簽年吧」的提案。告模特兒代言收入5幣,應該會成為告界的超級新聞。
--RAIN對歌迷的話

「今年內將會在國行第2張專輯以及電影的公放映,屆會回到大家面前,請大家耐心等候。」

Celeste 发表于 2004-3-15 12:39:00

波波老公粉有眼光呢,rain和se7en是韩国03年崛起的两大超级新人呢,rain更man一点,身材也更好,se7en则是更可爱一点,吼吼~~

波波利 发表于 2004-3-15 13:20:00

巫婆老婆果然素韩国通呀,亲口~~

话说,偶怎么觉得RAIN好象偶家TAKA涅?8知道是RAIN老气咧,还素TAKA后生

抱抱巫婆老婆,在你的指引下,偶对韩国帅弟的了解突飞猛进哦

至于偶的眼光问题,这果从来就84问题嘛

Celeste 发表于 2004-3-15 21:24:00

象吗? RAIN可米有TAKA的水疱眼哩~~~~汗,表打偶~~~

8过他们两果都应该算是比较MAN的那种啦, RAIN虽然年纪不大, 但是已经展现成熟男人魅力啦, 稀饭稀饭, 推荐RAIN的一首<坏男人>, 舞蹈跳的粉帅呀~~~~~

Cherie 发表于 2004-3-16 10:54:00

水疱眼?!TAKA哪里来的水疱眼?!暴力殴打!!!!

你推荐我歌名没用啊,我也不知道去哪里找,还是坐享其成,等老婆传给我好了

话说,周六和高手、手帕及尤文粉丝出去唱歌,席间偶尔穿插will的MV,还没等我大发花痴,一群MM们(真的是MM哦,据说才高中=.=)大叫恶心——简直让我痛心疾首啊~~

昨天和初中的同学碰头,也说起他,结果同样惨遭批判—_—b

天啊,为什么玮柏的人缘这么差咧?(还是说我的眼光差>_<)

不过唯一欣慰的是,某人被我感染现在开始猛学,准备五月份给我惊喜哦,期待期待~~
另外,高手GG说他也喜欢壁虎漫步,周日回杭州的车上还播这个歌咧^_^

Celeste 发表于 2004-3-16 12:35:00

吼开心呀,竟然去唱歌,偶礼拜六可是整整拉了6个小时的离子啊,屁股也要坐烂了~~

某人真是不错啊,表忘了偶还要和某人飚jay的歌那,吼吼~~

Cherie 发表于 2004-3-16 14:28:00

还说咧,那天你自己抛弃我,去折腾头发,害我一个人在尤文粉丝堆里发呆,超傻
话说,那天高手哥哥状态不佳,没唱几首,而且居然还有唱破的,嘿嘿~~

飚歌的事情我跟某人说过咧,他超有兴趣啊,不过听说你和左路能把忍者唱下来,他就大叫“不是人”,哦呵呵~~
某人比较大舌头:P

Celeste 发表于 2004-3-16 21:21:00

吼吼,尤文粉丝偶见的比较多了,也麻木啦~~~~话说这个礼拜五内迷聚会庆生啊,蛋蛋叫偶去,波波来吗?
高手DD84要参加比赛吗?状态不好假米行呀~~~~
左路筒子啊,偶也粉佩服的说,也是偶碰到的第一个唱JAY歌和偶有一拼的伦捏~~

波波利 发表于 2004-3-16 23:45:00

高手哥哥临来上海当天,喉咙不舒服啊,所以状态欠佳,希望比赛的时候一切都好
要表偶棉去杭州给他助威啊,高手如林亲卫队!!=.=

某人还是适合唱情歌啦,^_*,所以玮柏的歌他也同样学不好:P

左路同学和巫婆同学,天生唱hiphop的料子啦,哈哈~~

wing87 发表于 2004-3-17 11:20:00

以下是引用Celeste在2004-3-16 12:34:44的发言:
吼开心呀,竟然去唱歌,偶礼拜六可是整整拉了6个小时的离子啊,屁股也要坐烂了~~

强烈要求直发巫婆的照片!!

Cherie 发表于 2004-3-17 17:11:00

支持wing老公的建议,强烈要求离子巫婆的照片,而且要特写的那种,嘿嘿

另外,发现巫婆老婆的头衔以及签名和玮柏很般配啊,昏!(这是替巫婆老婆昏的,哈哈~)

Celeste 发表于 2004-3-17 21:14:00

看照片不如看真人哦,吼吼~~~~~

殴打殴打, 偶的签名明明就是配合KR第一MC----MC SNIPER和第一HIPHOP团体1TYM哩~~

殴打盘微波(被梦回认为机器人的家伙)~~~~

Cherie 发表于 2004-3-18 10:42:00

以下是引用Celeste在2004-3-17 21:14:09的发言:
看照片不如看真人哦,吼吼~~~~~

殴打殴打, 偶的签名明明就是配合KR第一MC----MC SNIPER和第一HIPHOP团体1TYM哩~~

殴打盘微波(被梦回认为机器人的家伙)~~~~

暴力殴打老婆,强烈抗议错别字
再暴力殴打梦回这个BC,只知道电脑和机器人,一点都没有生活情趣
我家玮柏最可爱了,“史上最胖偶像”完全符合我的审美要求,哦哈哈哈

你这个礼拜去看他们踢球伐?还是我们另外约时间碰头咧?话说,我也想去拉负离子哦

Cherie 发表于 2004-3-18 11:02:00

为了不辜负老婆的辛苦教导,我现在天天看娱乐在线的三月韩流=.=(连RO都没时间玩~)

昨天又看见一个,好象叫李智勋?是和安七炫,还有一个什么慧的一起拍校服广告的。说是三大帅哥,但是我看看怎么也就他还可以咧,嘿嘿~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 滥用村里资源,波波老公进来呀~~~~