梦回罗马 发表于 2004-3-10 23:24:00

4月24号汉沪宁三地阿迷会战南京

初步定在4月23号星期五出发,上海的阿迷朋友也会去,非常难得的三地球迷聚会(出现的概率比中国队世界杯夺冠的概率还小),大家想去的请留言,有事的现在就开始推,有空的可以考虑一起先去

我们会在周五晚坐火车,周六早到达南京,然后三地阿迷踢球、交流,然后我们再坐晚上的车返回(也可以在南京呆一晚浏览一下风光,周日晚返回)

琴瘦 发表于 2004-3-10 23:29:00

我才回又去???
上瘾了哦

梦回罗马 发表于 2004-3-10 23:44:00

组织上就是派你去做向导的

你今晚不会又通宵,等着看废铁吧,老子哦,天天欺负塞尔塔、国米.....

你赢了米兰我请你吃必胜客

琴瘦 发表于 2004-3-10 23:52:00

以下是引用梦回罗马在2004-3-10 23:44:00的发言:

你今晚不会又通宵,等着看废铁吧,老子哦,天天欺负塞尔塔、国米.....

你赢了米兰我请你吃必胜客

然也!!!!

你是说我用阿森那 你用ac???

我有6成胜算…………

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-11 00:09:00

我没有意见 只是这个星期真的有事,其他你们训练 我基本都有时间 4月可能忙点 学校有答辩

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-11 00:41:00

看错了…… 晚上眼力不好 还以为是训练的帖子

梦回罗马 发表于 2004-3-11 02:33:00

........

你视频已经视到了走火入魔的境界了

梦回罗马 发表于 2004-3-11 02:40:00

拖把,请你速来报个道,我已经n天没看见你了

手痒,想蹂躏你,见消息速归

kawatine 发表于 2004-3-11 12:05:00

武汉的朋友和我们一起去南京吧?这样三地的朋友可以一起聚聚了,难得的机会,一起踢球踏青?考虑一下?

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-11 12:55:00

以下是引用梦回罗马在2004-3-11 2:32:59的发言:
........

你视频已经视到了走火入魔的境界了

哈哈 你太高估我了,还差那么一点
不过我家晚上视频冒蓝光…… 怕怕~!

南威 发表于 2004-3-11 18:32:00

侄子你能否从你们老板手心里逃出来啊~~
活活活活

小羽 发表于 2004-3-11 19:09:00

最近有些忙,看时间安排吧
尽量跟大家一起去……6

阿根廷是冠军 发表于 2004-3-11 19:19:00

欢迎!什么时候过来通知我们一声,我们好提前安排活动:)

兔子过猪 发表于 2004-3-11 21:14:00

最好是跟上海阿迷在一个时候来南京。时间少的周五晚来,周日晚回。时间多的还可以再多玩两天

梦回罗马 发表于 2004-3-11 21:48:00

以下是引用南威在2004-3-11 18:31:41的发言:
侄子你能否从你们老板手心里逃出来啊~~
活活活活

不由得她不从了

等待巴蒂 发表于 2004-3-11 23:29:00

这样吧。。。。我们和上海的商量一下。。。。。。争取能够找个时间一起去南京。。。。。

严重同意^^

踢球,拼酒,好不热闹啊~~

内详 发表于 2004-3-12 17:55:00

一起,一起

晴天 发表于 2004-3-12 20:20:00

以下是引用兔子过猪在2004-3-11 21:13:36的发言:
时间少的周五晚来,周日晚回。时间多的还可以再多玩两天

奢侈的缩~~
时间少的都时间那么多~~~
来了住宿怎摸办捏 西西

今天偶就经过了玄武湖紫金山夫子庙....

最近有酱紫一条消息 南京到武汉已经开通直达列车 夕发朝至 一共13小时
武汉那边好象是在汉口发车的样子 信不信坐不坐由你们

兔子过猪 发表于 2004-3-12 22:18:00

以下是引用晴天在2004-3-12 20:19:31的发言:
以下是引用兔子过猪在2004-3-11 21:13:36的发言:

奢侈的缩~~
来了住宿怎摸办捏 西西

最近有酱紫一条消息 南京到武汉已经开通直达列车 夕发朝至 一共13小时

我发现你的消息很灵通啊

bazooka 发表于 2004-3-17 23:15:00

我们一起去么?上海这边要凑齐一整个队伍的人来肯定有问题的
怎么样?大家一起去吧,到南京聚会!

田原疯子 发表于 2004-3-18 18:37:00

以下是引用晴天在2004-3-12 20:19:31的发言:

奢侈的缩~~
来了住宿怎摸办捏 西西

好象要4月18日才开通啊

一生阿根廷 发表于 2004-3-18 19:18:00

上海那边应该要和平时踢球的时间岔开 那就是3月28号 4月10号 或者4月24号 再往后过了五一 大家就都比较忙了。不知道武汉的朋友现在商量的怎么样 只是如果做火车夕发朝至 13个小时的话 到了南京也是舟车劳累 游玩踢球都受影响 要我说踢球各个分舵平时都有的踢 而大家大老远的来一次不容易 可以考虑将踢球取消 你们休息一会 然后找几个景点参观一下 大家吃饭 聊天什么的 这样两天也很充实
还是就是住宿的问题 根据我去过南京几次的体会 火车站那一带的住宿还是比较便宜的 而且那里坐车到各个景点也相对方便 (几个专门的旅游路线车都在那)。一般的高校位置都比较偏僻 周围的住宿也不见得便宜。

ball0129 发表于 2004-3-18 20:32:00

以下是引用一生阿根廷在2004-3-18 19:18:18的发言:
上海那边应该要和平时踢球的时间岔开 那就是3月28号 4月10号 或者4月24号 再往后过了五一 大家就都比较忙了。不知道武汉的朋友现在商量的怎么样 只是如果做火车夕发朝至 13个小时的话 到了南京也是舟车劳累 游玩踢球都受影响 要我说踢球各个分舵平时都有的踢 而大家大老远的来一次不容易 可以考虑将踢球取消 你们休息一会 然后找几个景点参观一下 大家吃饭 聊天什么的 这样两天也很充实
   还是就是住宿的问题 根据我去过南京几次的体会 火车站那一带的住宿还是比较便宜的 而且那里坐车到各个景点也相对方便 (几个专门的旅游路线车都在那)。一般的高校位置都比较偏僻 周围的住宿也不见得便宜。

脑子挖特了是伐农~~!!!不踢球去组啥!

暴力小巫女 发表于 2004-3-18 20:38:00

以下是引用一生阿根廷在2004-3-18 19:18:18的发言:

怎么可以??!!!

知道一生DD可能考虑到大家旅途劳顿,但是南京的朋友们来上海不是照样T么?
大家都冲着这场球去的啊,景点不看有什么关系(很多人都去过的)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4月24号汉沪宁三地阿迷会战南京