kawatine 发表于 2004-3-9 10:39:00

庆祝某球来风暴一周年~~!!

去年这个时候隆哥生日之际我们的风暴多了一位客人,一年之后风暴多了一位主人。那就是我们可爱无比的球球。一年里面她为我们风暴的几个版面做了很多贡献(虽然多是灌水),为了纪念,特开一贴庆祝,希望未来我们能在风暴更多的看到球球的足迹。

TENKS 发表于 2004-3-9 10:43:00

支持~~支持~~~hoho~~

四月天 发表于 2004-3-9 10:53:00

原来某球是在隆哥生日这天到风暴的……

evita 发表于 2004-3-9 12:09:00

以下是引用kawatine在2004-3-9 10:38:43的发言:
去年这个时候隆哥生日之际我们的风暴多了一位客人,一年之后风暴多了一位主人。那就是我们可爱无比的球球。一年里面她为我们风暴的几个版面做了很多贡献(虽然多是灌水),为了纪念,特开一贴庆祝,希望未来我们能在风暴更多的看到球球的足迹。

听到了米?

wto 发表于 2004-3-9 12:53:00

这家伙总算满周岁了阿~~

苏木 发表于 2004-3-9 13:26:00

4242~~~
满岁的孩子就不能总是

小巫师 发表于 2004-3-9 13:28:00

大家打我吧!!!!!咱还没想到你们为谁祝贺呢!

暴力小巫女 发表于 2004-3-9 14:09:00

以下是引用小巫师在2004-3-9 13:27:39的发言:
大家打我吧!!!!!
大家都听到是他自己要求的啊~这么贱的要求这辈子没见过……

wing87 发表于 2004-3-9 14:10:00

BALL~~米有你就米有偶啊~~~~还好去年你找到这里

evita 发表于 2004-3-9 14:14:00

确实该打
连自家人都8认识的说~~~

球就是ball,ball就是球~
——简直就是在废话啊

evita 发表于 2004-3-9 14:24:00

以下是引用wing87在2004-3-9 14:10:08的发言:
BALL~~米有你就米有偶啊~~~~还好去年你找到这里

ball是自己找来的哇?
看来偶们的宣传力度还是8够啊~~~~

蓝色高棉 发表于 2004-3-9 14:31:00

祝贺ing~

Aimma 发表于 2004-3-9 14:32:00

球球人呢……

过生日哩

兔子过猪 发表于 2004-3-9 16:14:00

祝贺,不知不觉ball已经在风暴混了一年了....:D

恩,接下去的任务就是改造球球,让她成为阿根廷球迷^^

一生阿根廷 发表于 2004-3-9 19:39:00

??? 现在还不是吗?

ball0129 发表于 2004-3-9 21:03:00

今天下班特意去定做一个蛋糕。给隆隆庆祝生日, 也算是纪念一下自己到风暴一周年了! 好开心认识大家都有一年了,记得去年的今天隆村开张,某球莽莽撞撞地就闯进来了,然后就再也离不开大家了。这一年乘蒙大家关照,偶这个半路出家的村长虽然米做什么好事,但也米做什么坏事情哦(马甲暴动不算好伐)。

谢谢左路,其实好几次聚会我们都应该看到过彼此,但是告别单身演唱会那天才算真正认识,谢谢你这么有心,发贴为我庆祝。

认识大家都有一年类

粉可爱粉可爱的WTO,虽然她一直都希望我们叫她“塞类”,谁甩她啊, 这一辈子都叫她WTO叫定了, 香几~

还有EVITA,村里的正经事情都是她在忙碌,我非但没有帮忙,还给他捣蛋的说,但是塔塔一直象姐姐那样包容我。希望塔塔有机会来玩,某球亲自下厨做一桌酒席犒劳塔塔。

春JJ, 最好最好的春JJ,,有些话不方便在这里说呀,小春,要不是情况特殊,我真想以后跟你一起租房子住,不过没有关系,反正以后你在上海工作了,下了班CALL我啊, 好憧憬ING~~~

棉花还可以, 虽然有时候比较错气的说~~~~~~~~

还有兔子,虽然你一直“骂”我,但是我会继续做好捣乱班竹,,灌水是某球的天职的说~~~~

还有好多人:小猪 四月 AIMMA 等等等等,(如果漏了谁的话, 你就在等等等等里)

谢谢大家对球球的关照,我很爱大家

wing87 发表于 2004-3-9 21:10:00

以下是引用ball0129在2004-3-9 21:03:25的发言:

还有好多人:小猪 四月 AIMMA 等等等等,(如果漏了谁的话, 你就在等等等等里)

小貂 发表于 2004-3-9 21:12:00

太遗憾今天 不能关税了。
不过还是先恭喜下:)

公子蓝 发表于 2004-3-9 21:17:00

大家也很爱哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎你的说~

Celeste 发表于 2004-3-9 21:21:00

以下是引用ball0129在2004-3-9 21:03:25的发言:

粉可爱粉可爱的WTO,虽然她一直都希望我们叫她“塞类”,谁甩她啊, 这一辈子都叫她WTO叫定了, 香几~

evita 发表于 2004-3-9 22:22:00

嘿嘿~~~~~
想犒劳偶的话现在起就应该练练手艺咯:P

小巫师 发表于 2004-3-9 22:23:00

咱知道球球是谁了,可............
ball0129到底是男的还是女的?
头像是男的,怎么头衔是:头衔:戊午小巫婆
迷糊,迷糊!

evita 发表于 2004-3-9 23:12:00

所以说你是冒牌的一点都不冤枉啊~~~

小巫师 发表于 2004-3-9 23:23:00

好歹咱冒上了:)
咱笨人里算最聪明的
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝某球来风暴一周年~~!!