bazooka 发表于 2004-3-9 07:23:00

F1上海站门票呼之欲出 购买20张以上可以享受优惠

F1上海站门票呼之欲出 购买20张以上可以享受优惠

本报举办的“三甲车手大竞猜”活动开始接受报名以后,短短的几天内收到了大量的读者来信。而其中讨论得最多的话题,就是门票问题。“不是宣布说三月初开始接受预定的吗?怎么现在电话打过去,还让我们‘耐心等待’?”一位长宁区的读者这么问。记者昨天把这样的问题反馈到了上海国际赛车场有关人士,他们表示,门票
因为一些技术问题还在准备,所以会推迟几天,但是绝对不会出现什么意外。

F1中国站因为第一次,而门票问题又是非常敏感,所以上赛场对门票把关很严。门票的技术问题是委托给一家美国公司的,各种技术平台的构建需要大量的检验和测试,所以门票接受预定的时间稍有耽搁。

时间稍有延迟,并不代表可能出现意外情况。上赛场副总经理郁知非在接受记者采访时说:“自从前不久价格公布之后,各方面的反应非常踊跃,虽然我们现在还没有正式开始销售,但情况很乐观,因为我们的赛场容量非常大,有15万,对于观众们而言,可能定到的不一定是你最满意的位置,但肯定会有票。”

另外,上海赛车场还有一个优惠措施,就是团体票优惠政策。虽然现在具体的优惠幅度还没有正式确定,但是优惠方式已经可以肯定了:20张以上可以享受优惠。

来源:青年报

楣豆 发表于 2004-3-9 08:54:00

要20张才有优惠?

琴瘦 发表于 2004-3-9 15:27:00

F1轰隆隆的有啥看头!!(我是文盲)

NBA季前赛的消息呢??

楣豆 发表于 2004-3-9 15:58:00

以下是引用琴瘦在2004-3-9 15:26:48的发言:

上海已经开始场馆改建,票务系统还没有启动,票价也还没出台

由于体育馆小座位少估计要比F1的门票抢手得多

琴瘦 发表于 2004-3-9 16:00:00

以下是引用楣豆在2004-3-9 15:57:37的发言:
以下是引用琴瘦在2004-3-9 15:26:48的发言:

上海已经开始场馆改建,票务系统还没有启动,票价也还没出台

由于体育馆小座位少估计要比F1的门票抢手得多

那去北京看,那里喜欢yao的应该少些 票好买些…………

wto 发表于 2004-3-9 22:13:00

我不要看姚啊~~~~以前看的不要看了了~~~~~他的签名都不知道被偶仍到哪里去了~~~~

来的是国王吗?? 我要看CHRIS啊~~~~

楣豆 发表于 2004-3-9 22:24:00

以下是引用wto在2004-3-9 22:13:18的发言:
我不要看姚啊~~~~以前看的不要看了了~~~~~他的签名都不知道被偶仍到哪里去了~~~~

来的是国王吗?? 我要看CHRIS啊~~~~

那你去北京看,那里是国王的主场

阿根廷万岁! 发表于 2004-3-10 04:47:00

除去姚明拿走的1200张最好的贵宾票外(北京青年报记者预计价格在2000元以上),上海方面估计还可以出售10000张门票左右,北京则估计可以出售16000张门票,北京体育局透露本次中国赛将死卡关系票。

iolife 发表于 2004-3-10 12:14:00

2000元以上那, 切, 估计买票去看球的大都是不懂球的, 无聊

琴瘦 发表于 2004-3-10 13:13:00

2000???
真奢侈,还是花一块钱买3个包子蹲食堂里看。
有的吃有的看,精神文明和物质文明双丰收………………

阿根廷万岁! 发表于 2004-3-10 13:19:00

这是北京青年报杨毅预计的,去年在日本举行的常规赛门票是$250-$450
去年皇马vs龙之队以及1999年张惠妹工体演唱会的最高票价也达到了2000元
页: [1]
查看完整版本: F1上海站门票呼之欲出 购买20张以上可以享受优惠