evita 发表于 2004-3-7 00:06:00

[转帖]小巫女的悄悄话---说出你心灵的秘密~~

希望小巫女的悄悄话能够说出你的心底秘密。。。

第一篇:我有一个温暖的家

我是一个小巫女,我有着神奇的魔力.我要用魔力为我身边的人们带来更多的快乐与幸福。

善良的妈妈

我有一个善良的妈妈,她对我说:“生活的要靠自己来创造~。”

充满活力的爸爸

爸爸喜欢这件绿色的外套,他说,因为绿色象征着活力也蕴含着宁静,有时平静、平凡的生活也同样美丽~

evita 发表于 2004-3-7 00:15:00

慈祥的奶奶

奶奶从不对我发脾气,她常说:“人,重要的是有一颗宽容的心。就算我犯了天大错误,她都会原谅我,耐心地给我讲道理,最多瞪大了眼镜大叫一声:“哦~~我的上帝!~”

第二篇:我的四季

慢慢打开我的日记,翻阅着我心中的秘密~~

春天

春天意味着勃勃生机,我的心也随着万物复苏而不再感到孤寂。好了,为自己的心添上翅膀,让它载着我飞上蓝天,感受春春风拂面的惬意~~

evita 发表于 2004-3-7 00:19:00

夏天

夏天骄阳似火,为了躲避刺眼的阳光,我躲进了云朵,为云彩施了法术,让它变成狗狗陪我!~~

秋天

秋天是成熟的季节,预示着你在这一年里作出的成绩都将得到回报!于是,骑着扫帚飞奔在麦田里,为了最后的收获再添一份努力~~

冬天

冬天是寒冷的,可是我喜欢冬天,因为可以看到最神奇的东西—雪花。雪花悄悄地落下,却带来了惊人的美丽~~

evita 发表于 2004-3-7 00:22:00

第三篇:我和我的扫把

我有一只神奇的扫把,你可别小看它,它懂得你的心思,而且还会说话~~

每天它陪我一起迎接每一个充满希望的早晨,昨我最忠实的伙伴!~

起初,我却并不懂得好好珍惜,它总是充当我不开心时的储气筒,被我任性地丢来丢去!~

evita 发表于 2004-3-7 00:26:00

终于有一天......
费尽力气,也没能把它“救活”,这时,才真正明白人们常说的那句话:“失去后,才懂得去珍惜~~”

第四篇:我的饮食人生

如果生活是一道菜,那么我一定要做一个烹饪高手,用自己的双手作出最美味的佳肴,然后自己细细品尝其中的滋味!~

我只有高兴时才喜欢吃零食东西,因为我把每一件令我快乐的事都看作是我爱吃的零食,而且是生活中必不可少的零食,但却不要吃得太多——总是一味留恋逝去的快乐会使你现有的生活变质,就象零食吃多也对健康不利一样.

evita 发表于 2004-3-7 00:28:00

每个人都有一生中最值得回忆的东西——但是,它就像一个苹果,吃完了,剩下的只有一个干瘪的核,所以要记住:不要总是活在过去的影子里!

第五篇:大自然的规律

大自然中的每一种事物都有它们生存的规律,我们也许可以试改造自然环境,但却不可以改变公认自然规律~
就象小草需要用心的浇灌

鱼儿,你知道我是多么舍不得你,但我明白:你不该生活在鱼缸里,而应该生活在河水里,只有这样你才会开心~~

wto 发表于 2004-3-7 00:43:00

我今天吃了一大块巧克力,我完了~~~~~

我们家怎么找不到扫把了,郁闷中~~~~

公子蓝 发表于 2004-3-7 10:21:00

haha~ 这是哪个小巫女哦 :P

evita 发表于 2004-3-7 11:28:00

第六篇:看我的魔力

狗狗别怕,我不会让你一个人生活在另一个世界,我要施法术给你变出更多的朋友,去那遥远的地方陪伴你!~~

树儿你放心,我会让你重新重新恢复生命的活力。因为世界因为绿色而美丽~

不忍心看猫吃掉可怜的小鱼,于是给它们施了魔法,把猫儿关进笼子里,鱼儿可以飞起来,可这又岂是长久之计?~~

evita 发表于 2004-3-7 11:33:00

生活中的困难就象是立在你面前的一堵墙,要勇于推翻它,克服它,而不要选择退缩~

第七篇:我和好朋友BOBO

人的一生朋友是不可缺少的!天使BOBO就是我最好的拍挡,我们就象白天和黑夜一样配合默契,心有灵犀!~~

我愿意和她一起分享快乐~~

evita 发表于 2004-3-7 11:39:00

也愿意为她分担忧愁与失意~

正像人们常说的说:“人生有一知己足以。”

小巫师 发表于 2004-3-7 19:25:00

本来是个很快乐的小巫女,可最后却无辜背负些许的忧伤。

wing87 发表于 2004-3-7 19:48:00

汗~
好恐怖的帖子主题!

暴力小巫女 发表于 2004-3-7 19:48:00

……………………………………

evita 发表于 2004-3-7 23:22:00

为虾米都米人说出心灵的秘密啊?
……

难道8灵?

小巫师 发表于 2004-3-8 19:49:00

主要是秘密太多了!!
不知说何方面的:)
页: [1]
查看完整版本: [转帖]小巫女的悄悄话---说出你心灵的秘密~~