等待巴蒂 发表于 2004-3-3 20:35:00

通知:武汉阿迷3.14(星期天)聚会

3.14号早上九点半在街道口新华书店门口集合...........如果有直接去湖北交通职业技术学院的10点前到..................这次是内部练球.........为了备战3月底4月初可能举行的长江沿岸三地对抗赛......................请大家有时间的尽量来.......................

瞬间空白_joy 发表于 2004-3-3 21:58:00

现在大四的好多都不在学校了,所以无法联系到砍比

等待巴蒂 发表于 2004-3-3 22:27:00

你不会去找找?????又不是一个满艰巨的任务............要不你可以帮着联系一个球队撒.......那个学校离你们学校比较近

梦回罗马 发表于 2004-3-4 00:13:00

岔踢???

不要钱?

你保证是空场?

小阿 发表于 2004-3-4 09:34:00

偶先来露个脸~~~~

等待巴蒂 发表于 2004-3-4 09:39:00

我很少见到那里有人踢球.....我这个星期六或者星期天早上去看看...

vamos 发表于 2004-3-4 11:10:00

支持

别哭 发表于 2004-3-4 11:34:00

如果是在雄楚大街就可以,离我单位很近的!
我支持!

琴瘦 发表于 2004-3-4 12:32:00

我坐的车就是590

我星期一去南京面试14号应该会回来的…………

那天武昌图书城后面有块场子不错,草坪看的挺舒服,不知道让踢不??

等待巴蒂 发表于 2004-3-4 12:39:00

我那个场地是肯定让踢的.....................
禽兽......你要去南京?????????????如果我下个星期没那门该死的清考我想我也会去..............他们南京的7号好象去上海踢球........555555555555我也想去

梦回罗马 发表于 2004-3-4 14:45:00

禽兽票买了没有?

我也想去

小羽 发表于 2004-3-4 16:20:00

大家的确是好久没见了哈…………
但愿14号不要下雨:)

兔子过猪 发表于 2004-3-4 17:34:00

我的意见是你们坐周五晚上的汽车来南京,周六在南京玩一玩,周日跟我们一起到上海

武汉到南京的车是在武汉港那里上车,晚上有好几趟9点左右的,早上6点到南京。晚上的汽车不要在车站买票,可以跟车主砍价,然后让车主代买,春运期间票价是230,我来的时候花了170,现在应该更便宜。晚上我给你们弄个车老板的电话,你们要是来的话直接给他打电话订票。

长发拖把 发表于 2004-3-4 20:00:00

我可能要有些事情忙到4月初……
等待有什么事直接打我电话……
要是我能有时间一定到……

梦回罗马 发表于 2004-3-4 22:51:00

晚上跟指导老师谈过之后此事宣告泡汤,要求我留下来帮她做项目,帮她捞外快

靠,一个月600

南威 发表于 2004-3-4 22:58:00

可怜的罗马小侄儿
活活~~

等待巴蒂 发表于 2004-3-5 10:34:00

我靠。。。。。。。。。。。我还说考虑一下兔子的意见的。。。。。。。。。。我可以12号去南京。。。。。。。。。。。但是兔子你们不是这个星期就要去上海吗??这个星期我实在没有时间。。。。因为下个星期有一门该死的清考。。。。。。。。。等星期四考完之后我就可以去了。。。。。。。。。。。这两天我状态不错。。。。。。哈哈。。。。。。
罗马:你不会说你要找工作哑。。。。。。项目在外地也可以做的萨。。。。。帮忙也应该有双休萨。。。如果超过三个人去南京。。。我就考虑安排拉。。。。。。。。

梦回罗马 发表于 2004-3-5 23:59:00

问题是我导师对我的行踪一清二楚

shmily80 发表于 2004-3-6 03:02:00

我本来计划的是12号晚上去南京,然后一天找兔子玩,一天找南京的INTER足球队玩的,因为再往后拖也不晓得工作忙不忙了,所以定的是12号,你们要不要去撒,去的话我们就可以一起走了。

蓝白永恒 发表于 2004-3-6 13:40:00

我狂汗~!~!~!

我尽量到。。。。。

请个假先。。。。。

小羽 发表于 2004-3-6 22:37:00

晕………………
搞不懂你们是怎么安排滴………………

s_veron 发表于 2004-3-6 23:01:00

到底是什么安排,是14号聚会踢球还是去南京??最近怎么不见萨穆的身影?

等待巴蒂 发表于 2004-3-6 23:36:00

撒木好象来过一次...................
现在暂时还是定在14号聚会...............................下个星期我就准备开始一个个的通知人了

曲终人散 发表于 2004-3-7 00:35:00

那块地好象不能“岔”踢吧~!是好象,,

china_inter 发表于 2004-3-7 08:47:00

咿呀咿呀哟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通知:武汉阿迷3.14(星期天)聚会