天才小巴 发表于 2004-2-29 22:12:00

新人报道想参加踢球的活动

屠夫我有认识。呵呵,很早就知道这个论坛了,可是不常来的说。

先留下自己的联系方式吧!

名字:符毅 ID天才小巴(原来想注册深爱巴蒂的,可惜被人用了)
年龄20岁,我还是学生,所以比较空,再说我学校就在亚新那里,离你们那里挺近的说。
手机13918125175   QQ171875141

擅长每一个位置,不过还是前锋比较出色,我速度比较快。

wing87 发表于 2004-2-29 22:15:00

欢迎啊
3月7日来啊

兔子过猪 发表于 2004-2-29 22:20:00

是不是又是射门个个挂死角?

njnuaimar 发表于 2004-2-29 22:52:00

租借租借!!

屠夫少年 发表于 2004-2-29 22:53:00

我小弟,大家多多关照啊。呵呵。。。。

天才小巴 发表于 2004-2-29 22:57:00

既然MM邀请我了,我当然要来的,时间地点给我。基本上应该可以来的。

别惹我 发表于 2004-2-29 23:06:00

巴迷握手ing。。。。

天才小巴 发表于 2004-2-29 23:16:00

激动的不能言语,好久没有碰见过一个认识巴蒂的MM了,更别说是喜欢巴蒂的呢!!握手加拥抱(不要说我色啊,我是实在太激动的说)

http://zhanshen.02835.com

去我的网站看看,若干月后要改版了。

阿薰 发表于 2004-2-29 23:44:00

呵呵,3月7号令人期待噢~~~~~~好多人滴~~~~~

TENKS 发表于 2004-3-1 09:35:00

以下是引用兔子过猪在2004-2-29 22:19:59的发言:
是不是又是射门个个挂死角?

介个人自己都说了~~速度型滴~`看来偶们这次挂了~~`55555

kawatine 发表于 2004-3-1 11:48:00

欢迎欢迎

jimmywo 发表于 2004-3-1 17:45:00

又是个我值得观察的对象,呵呵!不知道实力如何。

wing87 发表于 2004-3-1 21:41:00

以下是引用jimmywo在2004-3-1 17:44:48的发言:
又是个我值得观察的对象,呵呵…………

相田彦一
投身于记录球队和调查追踪其他球队,以得知他们的优点和缺点,口头禅是“要记下来”,“好好观察”。

阿薰 发表于 2004-3-1 22:00:00

还有点像闪灵二人组里的镜啊~~嘿嘿~~~

kawatine 发表于 2004-3-2 13:16:00

其实他是7龙珠里面的小八戒~~

jimmywo 发表于 2004-3-2 13:24:00

相田彦一
投身于记录球队和调查追踪其他球队,以得知他们的优点和缺点,口头禅是“要记下来”,“好好观察”。
不错,值得我好好学习,对!一定要记下来!

天才小巴 发表于 2004-3-2 17:23:00

我的实力应该还行吧!我是万能型球员,每个位置都能胜任(包括守门员),屠夫少年见识过我的守门水平,哈哈。

我的特点就是速度比较快,百米在13秒内(以前更快,现在老了)

我最喜欢的位置是前锋,属于那种需要中场传直线球然后我追球的那种类型,脚下活以前还可以,等我发觉自己可以靠速度过人后,技术越来越粗躁了。555555555555555555

哪个人能留个电话给我,到时我好联系你们,除了屠夫,我一个都不认识啊!!

jimmywo 发表于 2004-3-2 17:36:00

可惜7人制的场地速度快并不能得到很好的体现,呵呵。
7人制主要靠的是控制球的能力,良好的大局观和整体的配合。
就象技术好,能拿的住球的老头子能踢7人制但是踢不了11人制一样。

具我观察,左路的跑位、得分不错,bazooka的统帅力、意识不错,veron11冲击力满强的,屠夫么得分能力、钻营能力不错。。。其他人也有具体统计,发先有两人身体对抗比较出众,一个穿阿根廷球衣的在右边路突破下底不错,可惜都还叫不出名字,不太认识。
棉花么,总是能给场上带来很多的生气,跑动很是积极,当然了,关键还是他的搞笑成分,哈哈!

天才小巴 发表于 2004-3-2 17:57:00

那你这个“相田彦一"到时候观察观察我啊!!哈哈。

屠夫少年 发表于 2004-3-2 18:53:00

以下是引用jimmywo在2004-3-2 17:35:41的发言:
可惜7人制的场地速度快并不能得到很好的体现,呵呵。
7人制主要靠的是控制球的能力,良好的大局观和整体的配合。
就象技术好,能拿的住球的老头子能踢7人制但是踢不了11人制一样。

具我观察,左路的跑位、得分不错,bazooka的统帅力、意识不错,veron11冲击力满强的,屠夫么得分能力、钻营能力不错。。。其他人也有具体统计,发先有两人身体对抗比较出众,一个穿阿根廷球衣的在右边路突破下底不错,可惜都还叫不出名字,不太认识。
棉花么,总是能给场上带来很多的生气,跑动很是积极,当然了,关键还是他的搞笑成分,哈哈!
[/quote
汗!钻营是什么啊?

屠夫少年 发表于 2004-3-2 19:03:00

以下是引用天才小巴在2004-3-2 17:23:11的发言:
我的实力应该还行吧!我是万能型球员,每个位置都能胜任(包括守门员),屠夫少年见识过我的守门水平,哈哈。

我的特点就是速度比较快,百米在13秒内(以前更快,现在老了)

我最喜欢的位置是前锋,属于那种需要中场传直线球然后我追球的那种类型,脚下活以前还可以,等我发觉自己可以靠速度过人后,技术越来越粗躁了。555555555555555555

哪个人能留个电话给我,到时我好联系你们,除了屠夫,我一个都不认识啊!!

小伙子守门确实不错,有身高,反应很快,也敢做动作,我看你就往这个方面发展好了。呵呵~~~
认识我就行了啊,到时候跟我联系我带你过去

天才小巴 发表于 2004-3-2 19:31:00

不要,我要踢前锋。55555555555

bazooka 发表于 2004-3-2 20:04:00

兔子他们要后卫,就你了

天才小巴 发表于 2004-3-2 22:28:00

555555555555555555,好吧,我听从组织安排。不过我先申明,我踢后卫的风格可是像卡纳瓦罗那样冒失,不像内斯塔那样稳健啊!!

蓝白剑条衫 发表于 2004-3-2 22:43:00

这次人好像很多啊,我这里还有3个呢。估计到时候又要分3队了~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道想参加踢球的活动