柳如烟 发表于 2004-2-22 23:12:00

[兴高采烈]大快人心普天同庆!

那个把某烟赶出去的皇马论坛终于关门大吉了!

哈哈~~好开心!!

现在你打rmfans.com就能看到

--------------------------------------------------------------------------------
本网站无限期关闭

论坛将并入"足球西班牙" 皇马分论坛

地址www.soccer-esp.com/bbs

希望大家继续支持我们!

哼哼!!大快人心!
我真是太得意了!!!!!!

心情so好啊心情so好~~~
啦啦啦啦啦~~~

某烟有恩必报有仇更是必报,
所谓落水狗一定要痛打之!
鲁迅先生我真是爱你啊!!!!

正在欢快淋漓的痛打落水狗中,顺便灌一水,让大家知道偶还活着~~

柳如烟 发表于 2004-2-22 23:16:00

附录:以前把某烟赶走的所谓之“声明书”

就论坛管理层发生重大变革告所有成员书
                                     (论坛特别执委会公告 第一号)

这是一个春风沉醉的晚上,请记住,2月24日23时,在梅林阁无聊水族们无知无觉轰隆隆的灌水声中论坛的历史了翻开新的一页。

在这个充斥了伪皇马迷的中文论坛,在这个无聊水贴和讨论贴数目的比例已经开始接近1:100的行将就木的论坛,并不是所有人都麻木不仁的。改革呼吁无效,私下里苦口婆心的规劝无效,网上开管理会议开成灌水会,且一致通过的决定根本没有实施,在忍无可忍的情况下,
   论坛长期以来的骨干力量西园草、思考的狐狸、 玛踏意甲以及圣地亚哥伯那乌经过连续几天的周密部署,精心安排,实施了这次夺权活动。原皇马中文网站长,所谓的原“论坛圆桌会议决”议执行人、阿根廷球迷、在论坛建设上自食其言无数次的村雨ID、IP即刻被封,网站服务器密码也即可被改变。(看到他们的真实目的了吧?就是想把站长搞倒!把这个网站据为己有!卑鄙无耻之尤!)事变实施过程中,得到了有关方面的默许以及技术支持,在这里不点名地表示感谢 。事变成功后,上述四人将高扬西班牙-皇马的足球旗帜,组成执行管理小组暨特别执委会,共同掌握论坛的管理权限。并正告诸君:论坛将暂时进入整肃时期。

特别执委会对待村雨的手段之不留情面,会让绝大多数论坛成员惊讶的。之所以我们对其残酷无情,因为他已经不仅仅只是一般意义上的治坛无方了。其中的具体问题,我们将在以后专文的形式布告大家。

整肃的目的是净化论坛,坚持西班牙球迷为主导,高质量的足球以及人文、艺术讨论为主导 严禁无聊灌水
   特此,在这里宣布第一批影响特别恶劣,性质别严重的被封ID名单和简要评介:

柳如烟    根本不是皇马球迷 为了坎比能上场 她可以诅咒马克莱莱受伤 在阿迷论坛
               在天邻的阿根廷化的皇马论坛里肆意散步反皇言论
(这个真是笑死我了,要是我诅咒一下谁他就能受伤就好了!那我就不会这么郁闷了~~)
   柳随风    典型的攻击倾向的人 没有任何一个人愿意和这样的人在论坛交流皇马客场5:1马洛卡 他都可以骂得狗血淋头
               过上骂瘾 在管理会议的时候故意捣乱 正如其头衔所言皇马门下一走狗 可惜是疯的 因此加封IP
   莫伦特斯纵然文笔出色,然而每天都上线   挂在论坛上 不发帖   窃取我们足球思想招呼都不打
   mermais   在足球讨论区发诸如“我们赢了 好爽之类的”主帖屡教不该 我行我素 是为公然挑衅

整肃期间 :

不满论坛现状管理层变动支持村雨的和未来的偏皇马的西班牙综合足球社区的”西班牙皇家足球网“这个方向的现论坛成员请自行离开。

皇马球迷网社区别处有的是,驻你愉快。

已确定梅林阁即将准备关闭、撤销 。其他版面暂定,对发帖积极的人士将作严肃甄别。没有讨论足球意愿又无讨论深度艺术人文话题的最好请自行离开。

大家也可以自问是否是真正的不为单纯某球星喜欢皇马,特别是那些会因为喜欢某位球员而骂皇马其他球员主席教练的,请自重,离开。

不自行离开,又惹事生非 制造动乱者删ID!

注册会员虚多根本豪无意义,目前这种状况删掉7、800个ID也没什么

整肃期间 论坛停止新ID注册

此乃急就之通告 有未尽事宜 不日会布告详尽论坛全面改革之计划。

论坛特别执委会 此告

西园草
                                                            玛踏意甲(野心家!左冷禅进化版本)
                                                             思考的狐狸(自诩为战术专家的神经病女人)
                                                         圣地亚哥伯那乌

西元2003年2月25日(马上一周年啦~~纪念纪念!)

薄田泣堇 发表于 2004-2-22 23:27:00

呵呵~~~

如烟真是可爱可爱啊~~

柳如烟 发表于 2004-2-22 23:34:00

偶本来就粉可爱~~~~~

南威 发表于 2004-2-22 23:54:00

烟烟啊~~
确切说说你的那条远没有后面的搞笑
哇哈哈

“正如其头衔所言皇马门下一走狗 可惜是疯的”
还有这个“然而每天都上线   挂在论坛上 不发帖   窃取我们足球思想招呼都不打”
简直达到了无厘头的境界啊
西西

柳如烟 发表于 2004-2-23 00:01:00

“ 大家也可以自问是否是真正的不为单纯某球星喜欢皇马,特别是那些会因为喜欢某位球员而骂皇马其他球员主席教练的,请自重,离开。”

——怪不得这个网站最后门可罗雀无疾而终了~~暴笑!

你猜我在想什么?我想风暴要是这么来一次~估计也要变鬼站!呵呵~~

不信你照他的标准一个一个去对
不是“喜欢某人”
就是“喜欢骂某人”的
第三种人比龙哥脑袋上的头发还少~~

东写西读 发表于 2004-2-23 00:03:00

哇 圆桌会议 呵呵 还是半夜里被叫醒才知道闹革命赶人了 尘年往事了

薄田泣堇 发表于 2004-2-23 00:05:00

有容乃大嘛~
这也不行那也不行,自然最后自己就不行了………………
嘿嘿~~~

柳如烟 发表于 2004-2-23 00:10:00

以下是引用东写西读在2004-2-23 0:03:20的发言:
哇 圆桌会议 呵呵 还是半夜里被叫醒才知道闹革命赶人了 尘年往事了

你还知道闹革命啊~
我是被缺席审判的,离开1个礼拜回来,突然发现ip给封了。
然后才知道天天他们大闹了一场,可怜我连热闹都没凑上,还成了头名分子

sanger 发表于 2004-2-23 01:40:00

晕,如烟高兴成这样,原来jj这么记仇,我那个时候也很不爽~~

我也是从那里走出来的,论坛从起初的齐心协力变成最后的尔虞我诈,挺可悲的。他们那份声明书是很过分,那个执委会也是有人被利用、有人自命清高、有人想独裁……他们也许想要的不是皇马论坛,而是西班牙论坛。

现在那里搬家的事早有耳闻,之前也好像被黑过什么的……

iron 发表于 2004-2-23 12:52:00

我还以为是小索转会了呢///
这个网站好象关了很久了。

好夺 发表于 2004-2-23 21:33:00

连柳如烟这样的才女和sanger这样的美女都赶走,他们怎么忍心啊。

柳如烟 发表于 2004-2-23 22:06:00

好夺这样说就将两个mm都得罪了哦~~
sanger是美女8见得就8是才女~
同理可证:某烟¥·%!%……#……·………………

(趁众人还没殴打,先溜掉)

梦心昏 发表于 2004-2-24 00:31:00

呵呵现在西班牙有个论坛也满好的就是没主页,我天天在想这个问题……
今天还去晃了下realmadridfans.com,为了看jilva和fivefish贴的照片。这个和rmfans有什么区别根本搞不清楚,然后和现在的皇马在线又有什么渊源,仍旧不得而知

风中的风之子 发表于 2004-2-24 09:05:00

如烟8生气~表理他们

偶爬过来问问~你儿子484从此决定重新留长发了捏

sanger 发表于 2004-2-24 12:00:00

以下是引用梦心昏在2004-2-24 0:31:18的发言:
呵呵现在西班牙有个论坛也满好的就是没主页,我天天在想这个问题……
今天还去晃了下realmadridfans.com,为了看jilva和fivefish贴的照片。这个和rmfans有什么区别根本搞不清楚,然后和现在的皇马在线又有什么渊源,仍旧不得而知

呵呵,那个博览会我也去了,很不错的。漂亮的布置、英俊的帅哥、精彩的弗拉门戈~~

这三个皇马论坛啥关心呢,说来话长了

柳如烟 发表于 2004-2-24 12:26:00

以下是引用风中的风之子在2004-2-24 9:05:17的发言:
如烟8生气~表理他们

偶爬过来问问~你儿子484从此决定重新留长发了捏

偶儿子打算稍微留一点
刚长出来的发质8算好~长点就要剪了

柳如烟 发表于 2004-2-24 12:27:00

以下是引用梦心昏在2004-2-24 0:31:18的发言:

梦梦~~
你听过“三家分晋”滴故事米?
和那个差不多哈

Aimma 发表于 2004-2-24 13:58:00

以下是引用柳如烟在2004-2-23 22:06:05的发言:
好夺这样说就将两个mm都得罪了哦~~
sanger是美女8见得就8是才女~
同理可证:某烟¥·%!%……#……·………………

(趁众人还没殴打,先溜掉)

就偶所知,sangerJJ绝对也是才女

至于烟烟JJ,不用说,绝对也是美女……
不信的话你们自己找照片来看啊……

Aimma 发表于 2004-2-24 14:00:00

不过那个论坛这么赶人还真是少见

更何况后面的理由可以那个样子,偶无比惊讶于他们的“天才”

关门好,欺负偶的烟烟JJ,偶也幸灾乐祸

sanger 发表于 2004-2-24 14:10:00

他们打着民主的旗帜,其实比法西斯还专制

柳如烟 发表于 2004-2-24 14:21:00

绝对的“民主”就是绝对的暴政
也就是暴民统治
汗~~又扯到自己的专业上去了……

薄田泣堇 发表于 2004-2-24 15:12:00

咔咔,如烟学的是什么捏?
历史?哲学?法律?政行?

sanger 发表于 2004-2-24 15:16:00

我还以为如烟是学文学的呢~~

柳如烟 发表于 2004-2-24 17:25:00

以下是引用薄田泣堇在2004-2-24 15:11:44的发言:
咔咔,如烟学的是什么捏?
历史?哲学?法律?政行?

偶是学宗教心理研究的………………
页: [1] 2
查看完整版本: [兴高采烈]大快人心普天同庆!