Aimma 发表于 2004-2-19 15:52:00

萨穆埃尔:从来不笑的男人

在接受米兰体育报采访时阿根廷国家队和罗马的后卫谈到了最近联赛的重要性,他认为:“意大利足球不允许你思考。”

??球迷给萨穆埃尔取的外号是:墙,从来不笑的男人。他给我们的印象是那种不苟言笑的人。

??“事实并不是这样的,当我和家人或朋友在一起的时候,我总是在开玩笑和大笑。我更年轻的时候还经常跳舞,只不过在球场上的时候我希望很好地完成我的任务而已。”这个25岁的后卫说。

??——你跳舞吗?
??——是的,一种阿根廷的舞蹈。

??他所在的罗马队在联赛中积47分,排在以52分占据榜首的AC米兰之后,他们的表现并不稳定,先是0比1输给布雷西亚,接着又在下一轮的比赛中以4比0击败了尤文图斯

??——卡萨诺想要和你一起庆祝进球。
??——撒谎,事实上是我在后防线上,经常不和庆祝的人群在一起,必须要跑过50米才能到他们身边。

??——怎样解释球队0比1输给布雷西亚和4比0大胜尤文的转变呢?
??——我不知道,也许是因为在对布雷西亚的比赛之后,球队受到的指责和批评起了作用,也许比赛的重要性推动了球队的积极性。罗马对阵尤文是关系到冠军归属的比赛,我们不能输掉。我们必须认真地看到我们离AC米兰有8分的距离。

??——怎样才能追上米兰呢?
??——我们不能再犯更多的错误,并且要等米兰输球。我相信,只要罗马像今晚对尤文一样比赛,我们一定可以拿到冠军。米兰的速度很快,他们保持着记录。但是,在这个赛季中他们能保持多久呢?

??——为什么在一月的时候罗马会被米兰拉下来呢?
??——我们有一些伤病问题,必须为输给米兰付出代价。不过我们很快会回到榜首位置的。

??——根据猜测,哪支队伍的球员更为薪水的问题担心呢?
??——说这些话的人都是不学无术的家伙,他们根本不知道这块球场的吸引力和球员们为了比赛所作的的决定。

??——米兰已经在过去的三次比赛中打败了罗马,从逻辑和数量上来说,他们要比你们强大。
??——我不同意,足球有时候是很奇怪的。两年前,我们四次遇到布雷西亚,都无法战胜它。而布雷西亚并不比排在第二的罗马强大。

??——也许米兰的替补阵容比罗马强大?
??——我不相信,你看看罗马板凳上的球员,他们完全可以出现在法国,意大利,希腊,以及U-21的队伍里。

??——卡萨诺被拿来和马拉多纳比较,作为一个阿根廷的球员,你怎么看呢?
??——现在把卡萨诺和马拉多纳比较在我看来有点过分了,但安东尼奥有着与众不同的性格,他处理球的方式有点像马拉多纳。卡萨诺还有很多的发展空间,他缺少一些经验,有了必要的经验后他会成为世界上最好的球员之一的。

??——曼奇尼,埃莫森,卡卡,迪达,阿德里亚诺……巴西人又开始辉煌,而阿根廷现在看起来状态不太好。
??——在阿根廷有很多优秀的球员:特维斯,卡维纳吉,布迪索等。问题是不一样的,意大利联赛是为了经济利益,还没有被耗尽,至少在外部看来,自从前几年开始。

??——阿根廷足球更注重效果,而巴西足球更注重美观,两者间有没有相同的地方呢?
??——巴西人也想要赢得比赛,如果我们数数世界冠军,他们获得得比任何一支球队都多。如果涉及到冠军那么就会不一样。当然,巴西比我们更加花哨,而在阿根廷,比赛结果和战略是基本的。

??——还有一个相同的地方:阿根廷人为足球发狂。但是戴维斯杯网球赛上的胜利和女子曲棍球队的比赛,以及吉诺比利在NBA的表现都让人们狂热。
??——是的,我的同胞们十分关注吉诺比利的情况,而且很清楚他在比赛中得了多少分。在阿根廷,我们为体育上的成功而骄傲,可能是因为在其他方面我们做的还不够好,而且我们喜欢胜利的感觉。

??——对未来有什么打算吗?萨穆埃尔。
??——我不知道,有时候我会考虑这个问题,但是可以肯定的是我不会再在足球领域呆着。当然我会回到阿根廷去。

??——三个冠军和在意大利的经历让你有所提高吗?
??——它让我变得更快了,尤其是在思想上,意大利足球不允许你思考。

Aimma 发表于 2004-2-19 15:53:00

南威 发表于 2004-2-19 17:04:00

眼珠子的颜色好PP
皮肤好好
嘿嘿

Aimma 发表于 2004-2-19 20:16:00

眼睛很淡的颜色啊

萨木真是好可爱啊:)

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-2-19 20:24:00

Odin 发表于 2004-2-19 21:23:00

我也很少笑~

玄武水星 发表于 2004-2-19 22:22:00

点点点点点点点点点点老大真是…………

南威 发表于 2004-2-19 22:53:00

估计是不是肌肉僵硬~~
嘿嘿

sensen 发表于 2004-2-19 23:08:00

以下是引用Odin在2004-2-19 21:22:48的发言:
我也很少笑~

面部神经坏死,也称面瘫
老大你要保重啊

Odin 发表于 2004-2-19 23:12:00

sensen 发表于 2004-2-19 23:15:00

不笑的话皱纹就很少,年轻哦

玄武水星 发表于 2004-2-19 23:30:00

以下是引用sensen在2004-2-19 23:07:39的发言:
以下是引用Odin在2004-2-19 21:22:48的发言:
我也很少笑~

面部神经坏死,也称面瘫
老大你要保重啊
老婆你太直接了!

sensen 发表于 2004-2-19 23:34:00

偶一向酱紫
不过可能伤了老大脆弱的小心灵
唉~~~云南白药的上

Aimma 发表于 2004-2-21 16:42:00

慕容老大

要多笑笑啊,男人有皱纹没有关系的,比较有吸引力么
不笑肌肉会僵硬的说