自然 发表于 2004-2-16 14:20:00

3月7号(周日)我预订一场比赛

比赛对手是我的高中同学!他约了我两次了,由于2月份我比较忙,所以推到3月份。因为他是在深圳工作,休息日是周日周一,所以这次比赛是周日,希望各位捧捧场,给个面子,我也预早通知,希望各位都能到齐,另外那天可以搞一个大聚会,看各位兴致了,谢谢!

时间改了,请注意!时间是上午,由于培正中学场地修整,所以场地容后通知。由于迭戈也是工作到昏天暗地的,所以各位请互相通知一下!

陆上飞 发表于 2004-2-16 18:16:00

太好了,有活动!

黑卓 发表于 2004-2-16 22:15:00

哇,3月21号好遥远哦。自然说得严重了,有时间肯定去。只是不知道在哪踢呢,现在还不能订场吧?

东写西读 发表于 2004-2-17 06:53:00

泡了大半夜才看到这个期待的帖子~~~~~~~~
自然忙昏头了吧~~ 发财了要充公   ~~~哈哈~~~~~~~~

自然 发表于 2004-2-17 10:12:00

3月21号可能我还是有事情安排,可能提前或者压后,提前的话能不能上午踢或者晚上踢?因为下午我有事情。压后的话就可以顺便搞大聚会了。我同学两周回来一次,所以不是提前两个星期就是压后两个星期,再压后我都觉得对不起他了。。。如果你们认为上午踢球没问题的话。。。。我建议提前。。。。。。。。。。。而且提前和压后相隔一个月,说不准踢出感觉一个月后可以再踢过。。。。。。。。。。。。。各位意下如何?

巧克力盒 发表于 2004-2-17 17:00:00

随便!提点要求:有饭吃,有MM!

黑卓 发表于 2004-2-17 20:27:00

领导们话踢就踢,反正提前发通知就是了。

seamouse 发表于 2004-2-18 15:46:00

好的,到时候应该可以凑个数

lingfengzh 发表于 2004-2-19 22:05:00

希望那时候自己已经找到一份好工了 ~~毕业前的日子还真难熬!

岭南迭戈 发表于 2004-2-21 02:00:00

看看有多少人参加,到时候我去订场就是了

岭南迭戈 发表于 2004-2-28 21:17:00

好少人回贴阿...
好久没踢球了,大家出来活动一下了...
最近自己也比较忙,场地也没时间去订,各位有什么好建议吗?

自然 发表于 2004-3-1 17:02:00

3月7号早上9点在天河北路时代广场对面马路集中。

caniggia_xp 发表于 2004-3-2 00:37:00

9点?! 那么早,是不是大家饮完早茶再踢啊? :)

岭南迭戈 发表于 2004-3-2 09:32:00

订倒广州体院的场了?
对手水平怎么样?

自然 发表于 2004-3-2 09:46:00

10点开战,我可能写错了吧?不过小雄的主意不错,但是在天河喝茶是不是贵了点。。。

黑卓 发表于 2004-3-2 09:57:00

10点开踢,9点集中,差不多啦.只是那天早上不能睡懒觉,郁闷

风的儿子 发表于 2004-3-2 16:11:00

9点可能太早了,我不知道能不能赶来

我现在天河龙洞,怎么坐车去?

还有,下雨怎么办?风雨不改吧.

最后,记得带埋我的18号球衣哦

seamouse 发表于 2004-3-2 23:07:00

我尽力赶来!虽然水平已经不如初中生,但一定锻炼。

天狼 发表于 2004-3-3 23:27:00

好久没有参加过活动了,当日既比赛算我一份.

风的儿子 发表于 2004-3-5 22:02:00

从龙洞出发,大家知道最好的BUS路线吗?我不会去

seamouse 发表于 2004-3-6 12:45:00

龙洞金专那?39起点就在那,终点在天河公交场站(天河南二路)。到前一站天河东路下。
龙洞(广州金专)总站
广东医药学校
广东外贸学校
龙洞北
龙眼洞森林公园
迎龙路1
龙洞路口1
世纪绿洲1
华南植物园1
三保墟1
科学院1
东升厂1
射击场1
上元岗1
天河客运站1
银河园1
武警医院1
燕塘企业1
干休所4
天寿路1
天河东路1
天河公交场总站

天狼 发表于 2004-3-7 20:55:00

迭哥,为何今天既比赛不来啊?

岭南迭戈 发表于 2004-3-9 20:39:00

最近一直在上夜班,上午睡觉,没有时间出来,真是不好意思。。。
听说比赛没踢好,有点遗憾。。。
我是这样想的:聚会大家都想上去踢一下,也就没有了一个稳定的阵容,配合也就无从谈起;结果可想而知。
我觉得以后聚会不如我们内部人自己内讧算了,交流感情,探讨球经,效果还会好点。
比赛我们还是要拿出一个相对稳定一点的阵容,我的态度是:要正式比赛就一定要赢!
不然每次比赛结束大家都很窝火,总是输球大家对我们这个阿根廷球迷队伍就没有什么信心了。
不知道大家有什么意见和建议,可以讨论一下,有利于队伍的建设。

mcruz11 发表于 2004-3-10 15:16:00

大家应该对自己上了场能干什么很清楚。以后聚会还是自己内部打打比赛玩算了。要比赛一定要靠稳定的球队认真比赛。

岭南迭戈 发表于 2004-3-10 21:33:00

知道比赛没踢好大家心情都不好,问题不少,大家多总结总结,相信以后我们的队伍会越来越强的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月7号(周日)我预订一场比赛