Aimma 发表于 2004-2-12 18:04:00

惊天消息,但愿是谎言啊

马尔蒂尼日渐老迈 AC米兰下决心收购萨莫埃尔
网易体育意大利消息:ac米兰队现在一帆风顺,势头正猛,但队中也有隐忧,虽然他们现在中前场的攻击力可以说是无坚不摧,但在防守方面还存在很多问题,特别是日渐年迈的后防线是他们最大的漏洞。后防核心、队长马尔蒂尼已经36岁,而他的替补科斯塔库塔比马尔蒂尼的年龄还要大,虽然两位老将目前的竞技状态都还不错,但毕竟岁月不饶人,他们的这种状态不可能再持续很久,下个赛季ac米兰的后防线将面临更加严峻的考验,米兰俱乐部不得不未雨绸缪。
      目前,ac米兰已经开始了新后卫的引进工作,中后卫是全队最重要的防守岗位,需要的球员当然必须要实力和经验兼备,要到米兰效力更是如此,ac米兰看中的目标有两个,一个是同城对手国际米兰的后卫卡纳瓦罗,另一个是罗马队的后防核心萨莫埃尔。

卡纳瓦罗是意大利国家队的主力中后卫,他如果来到ac米兰,将和内斯塔一起组成国家队的后防,将大大提升米兰防守的实力,但卡纳瓦罗的身高是他的一个弱势,另一方面,同城死敌国际米兰也绝对不会把自己的当家后卫卖给最大的敌人,因此ac米兰得到卡纳瓦罗的希望很小。

因此,米兰方面已经把大部分精力投入到对萨莫埃尔的引进上,这位阿根廷后卫防守稳健,能力突出,如果他和内斯塔搭档,可能将是世界上最强的中卫组合了。更重要的是,罗马正面临经济危机,出售萨莫埃尔的可能性很大,米兰有很大的机会得到他。虽然切尔西、皇家马德里和巴塞罗那等队都有意收购萨莫埃尔,但米兰仍然不会放弃。据悉,米兰方面已经派人与罗马俱乐部联系,讨论阿根廷人的具体身价。

Aimma 发表于 2004-2-12 18:05:00

不要不要,不要米兰……
虽然我对米兰影响不坏,可是可是…………

不要啊不要啊,萨木表去!!!

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-2-12 22:22:00

南威 发表于 2004-2-13 12:11:00

米兰后卫肯定要引进新人了
萨穆如果能去也不错啊~~
和内内搭档互相学习的说

罗马不知道会不会放人

Aimma 发表于 2004-2-13 14:45:00

殴打南瓜
你是米兰的人当然这么说啦

April 发表于 2004-2-13 16:16:00

去米兰也不是不能接受啊
米兰的后方老化太严重了
后后,我是半个米兰迷~~~

wlau 发表于 2004-2-13 16:56:00

不管在炒誰到米蘭, 但早前不是有說AC有意召回科洛奇尼嗎?

獅子已經在外飄泊了多年, 如果還是回不了娘家, 恐怕.......

不過坦白說, 獅子於潛艇的表現還未及格, 想要返回頂級俱樂部機會的確有點渺茫.

南威 发表于 2004-2-13 17:41:00

老实讲
米兰把狮子弄西甲太奇怪了
在意甲小俱乐部里锻炼都比去西甲强啊
到底意甲的防守比较好一点

如果狮子能回去

也可以多学点
就怕不要的说
FT

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-2-13 22:07:00

Aimma 发表于 2004-2-14 10:53:00

我不是不喜欢米兰,不想萨木去那里

爬走

蜻蜓,快来,有人抢你们家萨木哩

风中的风之子 发表于 2004-2-15 10:31:00

如果蜻蜓知道了~会去撞墙滴

vampirebai 发表于 2004-2-23 12:58:00

招回小狮王!!强烈不同意萨穆去AC!!
页: [1]
查看完整版本: 惊天消息,但愿是谎言啊