纯蓝 发表于 2004-2-8 01:35:00

突然想起卡尼

湛蓝的眼睛,他望着你,在他的瞳孔中你看不到自己。深邃、深不可测!发随风舞,轻盈的恰如穿上蓝白的征袍的他们在球场上的一只狂热的探戈,飘逸的金色长发,那么高雅。你是被放逐的精灵啊!我的卡尼。
      风之子,回来吧!我们回到潘帕斯,那是你的家,一块孕育你的沃土,你因为他会飞翔;当青春的你不在时,他也一定会承接你。因为你是精灵,不经意间,龙泉飞出,东来一剑、天外飞仙,瞬间,如山的巨人已不在。青春的你,可以面对11员悍将而谈笑自若,不光因为你不远处有迭戈、远处有戈耶切亚更因为你本非人间。
   总是有人很像迭戈——那位美洲之王风华盖天下。丰田杯时,谈笑间,已诸侯臣服;那个小丑刀法令人眼花缭乱,恍然间已让敌人血溅三尺。没有人像风之子——此曲只应天上有、人间那得几回闻。
      天上的精灵烦尘中怎容的下。就算十年一窥,便已三生有幸。我想,亲眼看过90‘的人一定都是半人半神。为什么我总生不逢时?当风之子剑出必杀时,当风之子一启动便如疾风闪电、便如逐月流星、便如一线之灵光时,我懵懂无知!
      这个被诅咒的精灵终于应了魔咒!
      风神祝福:生如洒香楚帅,轻功无双
      战神祝福:质如美玉,千金一击,一击必杀
      上帝祝福:颜如玉、发如金
      上帝又祝福:一生坎坷。
      这一切都应验了,诞生了一个精灵,那个被放逐的风之精灵。
      初舞时便已光耀烈日、已万人空巷、已洛阳纸贵、已完美无暇。
      终于面容已逐渐憔悴、长发已有些疏落。当帝王谷那个巨大的门农,从几千年前的他的诞生便泪如泉涌、声如风笛。他为什么流泪?是被自己所讲的悲剧感动吗?巨人是令人敬佩的、尤其是石刻的巨人、更尤其是几千年以前的古人用我们所不能忍受的艰辛所刻。因为罗马人的脏手,巨人拒绝说话却一直流泪不止——从几前年前的远古一直到现在,并且将一直流下去,直到万事皆灭。是什么大悲剧让巨人一个时刻的巨人流泪几千不止?是你,这被流放的精灵!节义、勇武、忠诚的阿根廷,你让上帝感动,感动的无话可说,他只有让精灵流放的潘帕斯。他,风之子,是上帝送给你的珍贵礼物啊!我的阿根廷。
   我多想回到家乡,再回到他的身旁。我们不再流浪,卡尼。你回到潘帕斯吧!精灵,为阿根廷而舞吧!他们、他们不配欣赏啊!
——很抱歉,不知道卡尼的生日!这篇是我在试复习时急度的焦虑、痛苦、和很想家几种感情交织下而感。算是对卡尼生日的祝福迟到的祝福。可能词不达意,只想用心的说:“生日快乐”。风之子!

特里托格内亚 发表于 2004-2-8 09:08:00

好文,加精!不过纠正一个bug~卡尼是纯黑的眼睛

纯蓝 发表于 2004-2-8 16:57:00

特里托格内亚、所有喜欢卡尼的人:
      我需要说明一下,我没看过一场卡尼的比赛,更别提那个消魂的90‘意大利之夏!甚至现在卡尼的比赛也没看过,只在电脑上看过他的几段精彩片段。我思想中的卡尼是别人的笔、别人上传的图片!这点我从没有隐瞒。(不注意就算了,注意的话可以看 meatloaf的 《杂志上的卡尼》的回复在第五楼,而那篇帖子就在第一页最后一篇!)从没在电视上或报纸上而只在足俱上的黑白照片见过卡尼!而在电脑上的图片你真的很难区别出眼睛的蓝和黑,我刚才用百度的图片项收索了一下蓝眼睛,专门对比了一下蓝黑,很遗憾还是区别不出!!!
       假如我犯了错误,我真心的乞求——注意是乞求——乞求你们,更乞求我的灵魂——原谅。

特里托格内亚 发表于 2004-2-8 17:29:00

不必说得这么严重啊!
我其实也只看过一场卡尼的比赛……而且当时并没有看懂……

Nastassya 发表于 2004-2-9 11:46:00

卡尼让人想哭
特里的签名让人想笑

特里托格内亚 发表于 2004-2-9 11:59:00

爬爬……我的签名有那么好笑么……

疾风 发表于 2004-2-9 12:22:00

有点严重了,字里行间的感情包含太过胜的爆发力,呵呵。
我还是认为对卡尼吉亚应该保持着一种平和的态度,黄昏所需要的是流水徐徐,惊涛骇浪不太适合。
最后还是要赞许,关于抒发感情的文章,每一篇都是一个截然不同的故事,个个精彩异常。
一箭动天下,卡尼吉亚殊为不易......

纯蓝 发表于 2004-2-9 17:52:00

如果让你们觉的严重的话我请求你们原谅
尤其请求
特里托格内亚 小姐原谅!!!(我尤其不敢惹你生气,因为你是卡尼版版主,搞不好我以后再想起卡尼是没说话的地方,说笑的。)我想说我自己怎么说的应该是一个完美主义者,对自己要求十分严格,尤其对自己的所爱、所信仰,我无法要求别人,单要求自己绝对不能对自己的最爱犯错误,哪怕是一点点也不行!所以我说要乞求自己的灵魂原谅。我想你们一定会,我像你们每一个人一样深爱着卡尼,爱屋及乌——你们爱卡尼,也一定会喜欢爱卡尼的人,当然会原谅爱他的人所犯的错误。

特里托格内亚 发表于 2004-2-9 19:19:00

寒……
你本来就没做错什么……何来原谅一说……
每个人爱上卡尼的时间,经历,场合都不同,爱的方式也不一致。正是这样才定下卡尼版君子子交淡如水的风格。从大人的文字中可以看到大人对卡尼的一片深情,也看得到大人对自己的严格要求。
至于~版主这个职位在我看来就是一个看家的人。不管大家什么时候想回来看看,我这个版虽无美酒相迎,也必香茶相奉。
再度感谢上帝制造了风之子的传奇,也感谢这让我们大家走到一起的风中奇缘。

viento 发表于 2004-2-10 15:35:00

汗……纯蓝筒子太激动了吧^_^bbb
偶觉得知不知道卡尼眼睛的颜色跟看米看过他的比赛以及喜不喜欢他本人米太大关系哦~~
转播的时候又不会特意的切卡尼的特写来给观众看他眼睛的颜色啦(尽管偶很希望能够那样……默。)~~
你这样说话的确比较吓人的说~~^^

不过特里呀~~偶怎么也记得卡尼的眼睛是蓝色的呢?
我家里有一张比较清晰的‘94世界杯上卡尼的海报(清晰到能看清他下巴上的胡子茬儿……*_*),那上边能够很清楚的看出来,他的眼睛是一种很深的蓝色(非常漂亮的说~~^^)。
而且我记得以前看el pajaro(也可能是蝶儿)曾经说过:“卡尼的另一个别称是B abe(好象是这么拼的),意思跟英文里的barbie差不多,金发白肤碧眼的漂亮玩偶娃娃。不过不多见。”既然如此,那他的眼睛也就应该是蓝色的吧——尽管很深?:O
这个……看比赛是无论如何也看不出来的了(至少偶从没看出来过)……^_^b
不过在特里说是黑色的以后,偶刚才特意找了硬盘上存的一些电子版的图片出来看:一些看不清楚*_*;另一些还真的似乎是黑色的哟……
汗……难道我们的卡尼有波斯血统?@_@……

哎!女人还真是38啊……^^
爬走……

PS:特里MM,偶建议你还是“蒸了再剁”吧!比较省力气的说~~

疾风 发表于 2004-2-11 16:35:00

对,如果不相信请参照粉蒸肉.....

玄武水星 发表于 2004-2-11 19:33:00

……………………………………………………

特里托格内亚 发表于 2004-2-12 10:14:00

以下是引用viento在2004-2-10 15:34:30的发言:

不过特里呀~~偶怎么也记得卡尼的眼睛是蓝色的呢?
我家里有一张比较清晰的‘94世界杯上卡尼的海报(清晰到能看清他下巴上的胡子茬儿……*_*),那上边能够很清楚的看出来,他的眼睛是一种很深的蓝色(非常漂亮的说~~^^)。
而且我记得以前看el pajaro(也可能是蝶儿)曾经说过:“卡尼的另一个别称是B abe(好象是这么拼的),意思跟英文里的barbie差不多,金发白肤碧眼的漂亮玩偶娃娃。不过不多见。”既然如此,那他的眼睛也就应该是蓝色的吧——尽管很深?:O
这个……看比赛是无论如何也看不出来的了(至少偶从没看出来过)……^_^b
不过在特里说是黑色的以后,偶刚才特意找了硬盘上存的一些电子版的图片出来看:一些看不清楚*_*;另一些还真的似乎是黑色的哟……
汗……难道我们的卡尼有波斯血统?@_@……

这个……vientoJJ啊~~~我以前养过一只黑毛兔子哩~
它的眼睛就是~~~一直到它离开我我都没弄清它眼睛是黑色还是深蓝色

viento 发表于 2004-2-12 11:26:00

晕……
@_@……特里啊,偶从米听说过兔子有长蓝眼睛的啊……就算是外国兔子吧!所以你的兔宝宝应该是黑眼睛啦~~^^

另外上回忘了告诉你:蒸了再剁比较省力气,但剁了再蒸更容易烂~!@#$%^&*()~!·#¥%…-*……
^^

PS:
5555555……为特里MM第一次在论坛里认认真真的叫偶vientojj狂美三天~~

特里托格内亚 发表于 2004-2-12 11:36:00

那只兔子比较BT啊!正面看是深蓝色接近黑色的眼睛,侧面看是黑眼睛!
嗯~~干脆把签名档改成~
粉蒸肉还是肉饼子~~~~~~~~~这是个问题~

viento 发表于 2004-2-12 12:53:00

一一……
BT兔子……

你能肯定买的不是波斯兔子?

特里托格内亚 发表于 2004-2-12 20:26:00

虽然没有血统证明书~我仍然肯定我买的兔子是中国四川兔子……

viento 发表于 2004-2-13 10:23:00

▂▂▂   ▂▂▂ /\   
           ╰╯   

▂▂▂    

玄武水星 发表于 2004-2-13 17:52:00

以下是引用特里托格内亚在2004-2-12 20:26:24的发言:
虽然没有血统证明书~我仍然肯定我买的兔子是中国四川兔子……
偶超喜欢消夜吃白水兔头就啤酒,就一个字:爽!

云淡风轻 发表于 2004-2-13 19:19:00

明天是情人节,就让那四川兔子和啤酒成为我的情人

alding123 发表于 2004-2-14 01:14:00

我看过卡尼的所有在国家队的比赛,90年的那个夜晚当卡尼接老马穿球晃倒塔法雷尔时我
大吼一声进了,害的把平时我带主听器睡着的姥姥都吵醒了!

alding123 发表于 2004-2-14 01:20:00

真没想到过了这么多年,在这找到这么多人喜欢卡尼,一直以来我以为只有我一个卡尼迷,
因为我周围的人好象都不知道他,还记得我第一次看到风灵的文章时,还是不说了又要哭!

杨柳 发表于 2004-2-17 20:31:00

爱上卡尼至今已有十年……
时光匆匆流逝……
匆匆流逝的时光在不经意间改变了很多很多东西……但无论时光怎么变换世事如何变迁,我对卡尼的爱恋永远不变!
从幼年起我就一直是短发,喜欢短发的清爽容易打理……而在2001初年我许下愿——我要开始留长发,我要留着长发去看卡尼在世界杯的舞台上再次也是最后一次飞翔……
长发为君留……
我的愿望实现了也破灭了……
卡尼去了日本,但卡尼只是留下一个落寞的身影和一丝略带讥讽的微笑和一张刺目的红牌就告别了……
那时我的心碎了,我知道我永远失去的是什么……
如今长发已经长至腰间,我的容颜也改变了很多,呵呵,想不到那个让我心碎的日韩之夏后心痛加上刚踏入社会的不适应竟让我的体重狂减30多斤,容貌酷似梅婷的我成了众人眼中的美人,尽管现在追求者排成长队但我就是无法接受任何人的爱……因为我的爱情只给一个人,尽管这份爱不现实,尽管这份爱永远不会有结果……
爱就爱了,我无冤无悔决不后悔,不后悔看到卡尼不后悔爱上卡尼……

小不 发表于 2004-2-19 13:52:00

他现在在干什么

南威 发表于 2004-2-19 13:56:00

卡尼吗?
在卡塔尔继续自己的足球梦想
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起卡尼