ysy_547 发表于 2004-1-28 20:06:00

一个难熬的夜晚——记David Nalbandian的出局

今天这场比赛的结果,竟会是这样……难道David的实力真的不如federer?会吗??如果是这样,他与federer对阵曾经的绝对优势从何而来?难道他的腕伤又复发了吗?还是他前面的对手太弱,以致没有及时进入状态?不论什么时候David从来不曾放弃,直到最后一分钟,仅这一点他值得获得所有人包括对手的尊重。但不论什么理由,他毕竟失败了。
   David出局后,我只剩下第二支持的ferrero了。但我深知在三大硬场高手的重重包围下,我的愿望是多么的渺茫。我的大学寝室里没有电视,这个看球机会非常难得,带给我的却是苦涩的记忆。
   周围喜欢David的朋友少之又少,我几乎就是孤家寡人。虽然这段文字不会引起多少共鸣,但我会永远支持你,David!我相信终有一天我会和你一起分享胜利的欢乐!

斧头帮帮主 发表于 2004-1-28 21:53:00

02年的夏天只有他能给我带来一丝安慰。虽然输掉了比赛,但是他始终没有放弃。就像王安石所说,尽志无悔。

梦回罗马 发表于 2004-1-28 23:00:00

强烈鄙视c5,谁他妈的想看国奥的比赛啊

斧头帮帮主 发表于 2004-1-28 23:12:00

话说回来,c5也不容易,不花钱,免费让你看国奥怎么了。
页: [1]
查看完整版本: 一个难熬的夜晚——记David Nalbandian的出局