Odin 发表于 2004-1-23 21:34:00

友谊赛复出进球 奥特加状态依然

是的,奥特加又回到足球场上了。昔日的阿根廷10号在贝尔格拉诺的一场友谊赛中登场并射入一个非常漂亮的入球。小毛驴的注意力一直没有离开过足球,尽管已经离开赛场很久,昨天他还是踢进了一年多来的第一个进球。

这是回归的夜晚,小毛驴是场上唯一的明星。这一切都让人想起奥特加的球员时代:回到更衣室,踏上球场,像以往比赛中那样的带球,作为场上队长,10号球员,中路突破,再一次为进球欢呼Goal~~~!这位昔日河床的明星昨天穿着贝尔格拉诺的球衣,他的登场引来了3000名观众前来观看青年人和海盗队的比赛(Juniors against the Pirate)。

“对我来说回到赛场和一群职业球员一起踢球的感觉太美妙了。”奥特加赛后说。接到Pedro Marchetta邀请时奥特加正在卡洛斯海滩度假。随后奥特加12月26日来到了科尔多巴,同行的还有Carlos Busts,贝尔格拉诺俱乐部的体育经理,他曾是93年河床的冠军成员。在这里奥特加感受到了当地球迷的热情,刚刚抵达他们就不断得索要签名和拍照,奥特加也尽量满足了孩子们的要求。

然后奥特加非常愉快地回到了他的领地,球场。在这里他尽情释放着才华,并且用一脚禁区外远射射入一球。兴奋!激动!毛驴上次为进球欢呼还是在02年11月23日,那是在费内巴切和Kocaelistor的比赛中。这是Zárate传的球,毛驴突破后射入,然后人群开始欢呼。“科尔多巴的球迷十分热情,他们对我很好。在这里我有两个好朋友,Busts和Villarreal。”

奥特加以750万美元从河床转会到费内巴切。期间因为违约而被费内巴切起诉,国际足联对奥特加作出1100万美元罚款,从2003年7月1日起到12月30日全球禁赛的严厉处罚以作为他违反与费内巴赫所签合同的代价。“我尽力通过各种方法去弥补,但是没能成功。我还去过马德里,可一切都是徒劳的。我的生活该怎么办?我还是继续休假吧!哈哈!”毛驴这样说。

gns 发表于 2004-1-24 10:57:00

好噢!!

ps:fifa里面全是流氓!!他们不得好死!!

风灵37 发表于 2004-1-24 13:39:00

好棒哟,就这样下去,让那些BC知道后悔

钛杆a迷 发表于 2004-1-24 15:11:00

那官司怎样了?

风灵37 发表于 2004-1-24 19:37:00

我也很想知道楼上所说的问题

yortega 发表于 2004-1-24 21:55:00

从这条新闻看,情况不太好:(

fanglopez 发表于 2004-1-24 22:28:00

不是说费内巴切同意他回去吗,为什么还在踢友谊赛

风灵37 发表于 2004-1-24 23:01:00

听说是道姆同意的

dulang1982 发表于 2004-1-26 14:50:00

真的啊??毛驴有球踢了啊????
感动~~~(泪水~~)
毛驴!踢出个未来!
偶永远支持你哦
毛驴 只是参加的友谊比赛?
还要休假?????怎么搞D
毛驴好运啊 我们为你祈祷!
真主安拉, 南无阿弥陀佛,阿门~

风灵37 发表于 2004-1-26 16:06:00

好久不见DULANG大哥 了

tarcypenny 发表于 2004-1-30 16:59:00

风灵37 发表于 2004-1-31 14:40:00

那进球不算一个好消息呀
页: [1]
查看完整版本: 友谊赛复出进球 奥特加状态依然