sensen 发表于 2004-1-18 14:11:00

[讨论]潘帕斯秀发雷东多与AC米兰一月缘尽?

里面说雷东多与米兰的合同6月到期,俱乐部无意续约,冬季出售是组可能的
解决办法,最后提到阿齐奥,帕尔马,佩鲁家都对雷东多表示兴趣

Redondo And Milan To Part Ways In January?

Redondo seems to have arrived to the finish line of his Milan adventure as his contract will expire by June.

The Italia club do not seem interested to renew his contract and a January sale seems to be the most likely solution.

The Argentinean midfielder, who has now fully recovered from his injury, is closely monitored by Lazio, Parma and Perugia.
SA Europe

主论坛看到的
大家有虾米意见

這個……
不是很相信。

不過,米蘭的中場大部分和王子一樣都是防守型。

不難看出,米蘭讓王子打意大利杯也有……那種意思吧……

總之,很擔心啊……

T____T

红蝶 发表于 2004-1-18 14:57:00

米啥意见~~~

如我在主论坛回的一样,打心里高兴~~~

红蝶 发表于 2004-1-18 15:00:00

以下是引用雲在2004-1-18 14:51:00的发言:
這個……
不是很相信。

總之,很擔心啊……

T____T

都是防守型?
别笑人了,他们中场不是除了小坦克以外全都是高举着进攻大旗的吗?

还有,什么时候王子变成防守型后腰了?

游言 发表于 2004-1-18 15:27:00

意见和我的头衔一样……

翠花儿 发表于 2004-1-18 15:49:00

偶等着看特里大人有虾米意见
她的意见就是偶的意见

游言 发表于 2004-1-18 15:53:00

哎哟,酸菜,你什么时候变这么老实了

以下是引用红蝶在2004-1-18 15:00:00的发言:
這個……
不是很相信。

總之,很擔心啊……

T____T

都是防守型?
别笑人了,他们中场不是除了小坦克以外全都是高举着进攻大旗的吗?

攤手,舉進攻大旗是沒錯,可是,像rino pirlo max都應該算是防守型中場。
另,王子的定型的確是防守型沒錯。請參照<all about redondo>。
防守型又不是保守型啊~沒什麽不好的。

看來我是唯一希望王子留下的人啊……

红蝶 发表于 2004-1-18 18:23:00

以下是引用雲在2004-1-18 18:01:00的发言:
以下是引用红蝶在2004-1-18 15:00:00的发言:
這個……
   不是很相信。

總之,很擔心啊……

T____T

都是防守型?

攤手,舉進攻大旗是沒錯,可是,像rino pirlo max都應該算是防守型中場。
另,王子的定型的確是防守型沒錯。請參照<all about redondo>。
防守型又不是保守型啊~沒什麽不好的。

看來我是唯一希望王子留下的人啊……

错,王子的定型绝对不是防守型。要说防守型那是对他打的“后腰”这个位置的要求。而为什么说王子是后腰的NO.1(当年的情况下),将脏活累活都变成一种艺术的处理?那正是因为他不但完成了防守任务,还成功的将防守和进攻统一到了由后腰整个完成,从此让世人承认了世界上后腰不仅仅是简单的防守任务,而是完全可以成为球队攻防兼备的核心的。
可以这么说,正是因为有了他,后腰从此上升到一个新的阶段。

《all about redondo》是关于王子相当完备的一份资料,但再完备的资料也是死的,不真正看过球员的比赛,进而自己分析达成自己的见解,再完备的资料也不过是资料而已。

防守型没什么不好,不要防守的足球不如去打篮球算了。但问题是,好的教练和俱乐部是在保证队员实力的前提上最大程度的发挥出他的特长,而米兰呢?恕我没从他们对王子的安排上看出来。

PS:反正也提到了,顺便说一下:
如果中场四个人三个都是防守型中场,进攻大旗从何谈起?
要不就是后卫直接长传给前锋,然后进球的那种进攻大旗,不过这不是隔壁那家的丑陋打法吗~~

sensen 发表于 2004-1-18 19:16:00

说一千道一万
我现在是没耐心再等米兰对王子做出什么好的安排
离开~~~~也许是最好的安排吧
反正彼此能给对方的也没什么了

特里托格内亚 发表于 2004-1-18 19:21:00

哦哦~~~~~~上面那只昆虫啊~~~~~~~只从数据上分晰的话,去年是米兰防守国际进攻的~
所以~今年高举进攻大旗的米兰出售王子实在是今年第一个好消息啊~
ps:皮螳螂也算防守型?难道打后腰位置的球员都能叫防守型?……那……罗米算不算防守型……

红蝶 发表于 2004-1-18 19:28:00

我喷~~~~~~

不许说米兰的坏话~~~人家说一套做一套你当人家容易么~~~~~~

支持油烟的头衔~~~~

游言 发表于 2004-1-18 19:28:00

什么时候你们也叫他皮螳螂了……||||那只螳螂属于点球型,每次看见他我就有气

关于雷东多啊,我家狗说的话最实在了:雷东多是我们皇马由防守转进攻的跳板。

红蝶 发表于 2004-1-18 19:31:00

有么?

那他可真伟大~~~

用在整个赛季里弹无虚发的点球为丰田成就博卡做出了伟大的铺垫。

PS:我们一直叫他螳螂,不过最近又得了个新称号~~油烟想知道吗?西西~~~

特里托格内亚 发表于 2004-1-18 19:33:00

哦哦~~不叫皮螳螂吗?那……SM小受?
ps:真想不到那只未老先衰的螳螂有这么sm小受的一面

游言 发表于 2004-1-18 19:36:00

关于螳螂我只是觉得很巧啦,因为在游戏里朋友曾经买了一只螳螂叫皮尔洛……|||朋友的ID:安布罗西尼……||||我记得上赛季米兰那些风起云涌的点球不是很多都是他罚的么,我一喜欢帕尔马的朋友提到他就叫“XJR”……(某游检讨中)

皮螳螂另外叫什么???

南威 发表于 2004-1-18 19:37:00

反正事实就是王子在而今的米兰并不属于主力
那么如果米兰愿意放他就可以走
否则一切都是白说

至于皮尔洛如何如何
和王子没什么关系

sensen 发表于 2004-1-18 19:43:00

咳咳~~~
大家注意用词哦= =||||||||||||
不喜欢的不要谈论就好了
这个帖讨论的是关于王子的事好吧

翠花儿 发表于 2004-1-18 19:45:00

嗷嗷~~原来BT大人们都在这里啊!

特里托格内亚 发表于 2004-1-18 19:46:00

以下是引用红蝶在2004-1-18 19:31:00的发言:

用在整个赛季里弹无虚发的点球为丰田成就博卡做出了伟大的铺垫。

PS:我们一直叫他螳螂,不过最近又得了个新称号~~油烟想知道吗?西西~~~

clupser其实也很有BT的潜力啊!

红蝶 发表于 2004-1-18 19:51:00

他?哼哼………………

他还是当乌鸦比较好~~~~~

游言 发表于 2004-1-18 19:57:00

以下是引用sensen在2004-1-18 19:43:00的发言:
咳咳~~~
大家注意用词哦= =||||||||||||
不喜欢的不要谈论就好了
这个帖讨论的是关于王子的事好吧

森森冷静,给你看张PP的图吧

人兽恋

特里托格内亚 发表于 2004-1-18 19:59:00

兽比较PP

红蝶 发表于 2004-1-18 20:02:00

对了,油烟你存上次海里贴的那张猫鼠同人图没?就是MJ贴那张~~

楼上的去看Q~~

sensen 发表于 2004-1-18 20:08:00

昏倒||||||||||||||
挺好看的= =
PS:为什么咱们每次正题都说不过一页就会跑的找不到北了呢?
哭~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]潘帕斯秀发雷东多与AC米兰一月缘尽?