游言 发表于 2004-1-15 17:39:00

[新闻]伤痛已逝 王子归来

伤痛已逝 王子归来

几年以前他曾经被评为冠军联赛的最佳球员。几年以后他证明自己依然无愧于球迷对他的爱以及王子的称呼。所有认为一切已经结束的人都应该改变他们的观点,昔日的王子已回归于他的优雅。

在今天刚结束的意大利杯八强赛是在目前意甲积分榜上分列一、二位的罗马和米兰之间进行的。在今年1月6日意甲第15轮,凭借着舍普琴科上下半场的各入一球,客场作战的AC米兰曾经以2:1击败了罗马,结束了罗马本赛季保持不败的战绩。而在接下来的意大利杯八强赛的第一回合中,罗马与米兰冤家聚头。而这次的结局依然是米兰以2:1的战绩获胜(入球为托马森和安布罗西尼)。在这次胜利以后,等待两队的是在23日的第二回合,只要罗马以1:0胜出依然可以客场进球数多而晋升四强。

有两位阿根廷人在比赛中踢满全场,一位是萨穆埃尔,另一位则是费尔南多·雷东多。
雷东多于00-01赛季转会米兰,当他刚加入新球会时,他就对赢得新球迷对他的认可充满信心。而噩梦般的伤病,长时间不能上场以及艰难的康复曾经使得一切随着日子的消逝而变得迷茫起来。直到今天那些聚集在圣西罗观看与罗马队比赛的米兰球迷才认识到他被称做王子的原因。他在场上如同一个贵族出身的独裁者,他的头总是高高昂起注意着每个队友的动向,他总是与对手保持着应有的距离。如同一座指向的灯塔,正确的过人和分球,雷东多照亮场上每一点。他没有很快的速度,但是他那没有任何值得怀疑和苛责的直觉远比百米跑选手的速度要快的多。

安切洛蒂曾经说过:我们的下一个新的标志性人物将会是雷东多。这位在与罗马队比赛中大放异彩的阿根廷选手证明自己是值得这样的信任的。今天的一切证明了雷东多的回归,证明了他的价值。正因为雷东多,米兰才打败了罗马。看得出雷东多在米兰找到了自己的位置,他总是充满自信的要球,证明他的身体状况相当良好,同时他高贵而充满灵气的优雅球风也再一次重现,包括给塞尔吉尼奥的传球,那些精妙的分球解放了塞尔吉尼奥,并为安布罗西尼关键性的进球立下功勋。 在这场被人们认为是二线球员出场的比赛中,那些所有看见王子表现的人都应该改变他们曾经所持有的错误观点。昔日的王子已经归来。

游言 发表于 2004-1-15 17:42:00

吼,这个是结合米兰和奥来的新闻,稍微加上我的情感综合而成……|||||打滚下,能下视频的都去下,下到给我……||

sensen 发表于 2004-1-15 17:48:00

哼哼
踢了一场比赛,就说什么[回来了,恢复了]
又说什么需要王子,给他机会
那怎么一个赛季能上场的次数,手指头都算的出来啊?

真是听够了这种废话|||||||||||||||

再帖次照片

游言 发表于 2004-1-15 17:57:00

55555555555555555,人家取个名字你就这么说我,5555555555,对人家辛苦的工作也米点赞扬,5555555555,妈妈是个大坏蛋,555555555(蹲在墙角哭)

(小声说:不过安P每次都是这样到是真的,关于关键性人物我已经听到麻木了,现在就希望他去摩纳哥,哈哈)

sensen 发表于 2004-1-15 18:02:00

昏倒,女儿啊,偶米说你啊|||||||||||||||||||||
抱住亲亲

偶只对安P的这种态度厌烦了|||||||
本来在赛季开始偶还高兴呢
每次听到这种论调都开心
现在,哼哼||||||||||||||||\

游言 发表于 2004-1-15 18:22:00

其实我在心底里是希望他回皇马……不过估计是个梦吧……

四月天 发表于 2004-1-15 18:38:00

向往摩纳哥~~嘿嘿

游言 发表于 2004-1-15 19:06:00

好,我改头衔!

潘帕斯草原的秃鹰 发表于 2004-1-15 22:02:00

海洋29 发表于 2004-1-15 22:03:00

好久没看到王子了 刚刚放假哈这周C5有转AC的吗?

sensen 发表于 2004-1-15 22:08:00

明天也许就有比赛视频了,偶会注意的

游言 发表于 2004-1-15 22:14:00

点头,幸好有森森……按我这懒性子就只能这么喊喊……

sensen 发表于 2004-1-15 22:18:00

咱们母女配合嘛
象今天这个新闻,偶就8行了
全靠女儿

四月天 发表于 2004-1-15 22:22:00

啧啧~~好一副母慈女孝的感人场面啊
孩子她爹涅?

游言 发表于 2004-1-15 22:34:00

……猩猩肯定是在园子里花天酒地去了……可怜我们母女重新被弃

sensen 发表于 2004-1-15 22:41:00

你应该想象他出差在外了
表有被害妄想症好8?

游言 发表于 2004-1-15 22:47:00

突出你的母性伟大还不好

sensen 发表于 2004-1-15 22:54:00

汗,感觉好象小可怜
要自力更生啦

四月天 发表于 2004-1-16 09:18:00

以下是引用sensen在2004-1-15 22:41:00的发言:

你应该想象他出差在外了
表有被害妄想症好8?

嘿嘿,真是贤妻良母啊!PFPF!
页: [1]
查看完整版本: [新闻]伤痛已逝 王子归来