红蝶 发表于 2004-1-15 10:40:00

跑过来打滚儿~~~~嗷傲嗷~~~气死我了~~~~

我承认我迟钝!

我承认我讨厌皇马现在这个俱乐部!!(油烟你不准过来殴打)

我承认我知道小孩压力很大,精神和身体都很累!!!

但看到他腰疼的消息我还是要心疼得要命~~~~~

“劳尔的身体情况一直令人比较担心,记得2年前体坛有过触目惊心的报道,劳尔受伤后恢复起来就象一个三十多岁的球员恢复一样。
比赛太多应该是主要原因,劳尔如果没有受伤,除了垃圾赛事都会出场,一般一个赛季在俱乐部要踢50多场正式比赛,再加上国家队的十来场,一般一个赛季要踢70场左右。
以劳尔最累的99-00赛季为例,劳尔在联赛踢了2884分钟,杯赛360分钟,冠军杯1350分钟,世俱杯336分钟,合起来将近5000分钟。这还不算国家队的比赛(2000年夏天的欧洲杯,之前的预选赛,友谊赛)。那个赛季印象中劳尔是全欧洲踢比赛最多的球员。”

嗷嗷嗷~~~~~~~~~我要去轰了皇马主席~~~~

游言 发表于 2004-1-15 14:26:00

你也知道我向来不殴打那些因为喜欢狗、王子、莫里啊那些可爱的孩子而讨厌皇马的人的^^,要殴打只殴打喜欢耳朵而讨厌狗的人!

我一直觉得狗很可怜啊,小时候是觉得他长的土土的,黑黑的,好象营养不良的样子……|||现在踢这么场次米休息,然后做人又内敛,多说话被人认为是官腔,少说话又常常被别人说是阴险,还有很多次被很多人认为是GR中的横插一杠者……||| 每次颁奖我也都不会期望他有奖拿,反正那种样子就是劳尔了,认命吧……泣……狗,我们还是去摩纳哥吧……爆

四月天 发表于 2004-1-15 16:34:00

支持去摩纳哥
吼吼~~摩纳哥的教练叔叔多有魅力啊,吼吼吼

sensen 发表于 2004-1-15 16:35:00

这锅|||||||||||||||||||||||
同意女儿的话,去摩纳哥吧,王子也去,茉莉也在,完美啊

游言 发表于 2004-1-15 17:58:00

……以后这里改名字叫“向往摩纳哥”算了……

sensen 发表于 2004-1-15 18:05:00

哈哈哈哈哈哈~~~
有创意啊
唉,但素,无论是王子还是小孩
好象可能性都8大= =
偶去看柯南了,最近很迷这小子

游言 发表于 2004-1-15 18:10:00

我晕,你倒小了……好不好啦,我们叫老大把这里改成“向往摩纳哥”吧……

游言 发表于 2004-1-15 18:13:00

柯南的354还是345集已经出了……

sensen 发表于 2004-1-15 18:51:00

8知道哪集,看的淅沥糊涂的
我汗||||||||||改名字啊= =|||||||
你先向老大提一下吧,看看他虾米意思
不过大家8会答应吧

游言 发表于 2004-1-15 19:06:00

今天心情真好真好~~ 听着潘玮柏的歌心情很好~~~ 最近我发现我的品位变的很奇怪……
页: [1]
查看完整版本: 跑过来打滚儿~~~~嗷傲嗷~~~气死我了~~~~