瞬间空白_joy 发表于 2004-1-10 22:22:00

通知

11号(星期天)下午5点半在付家坡的凯威啤酒屋聚会,大家不要迟到,每人交28元

梦回罗马 发表于 2004-1-10 22:27:00

wsrick 发表于 2004-1-10 22:45:00

拖把去否??????

shmily80 发表于 2004-1-10 22:46:00

时间:公元二○○四年元月十一日(即明天)下午五点半

地点:付家坡的凯威啤酒屋

行进路线:付家坡哎!很有名的吧!但是有些人就是那么笨蛋,所以还得说一下。站   名:傅家坡。到那里的汽车:715、804、702、703、540、601、581、等等等等,估计是个站都有去那里的车(这句话好熟,记得某次活动前,等待说过的吧:P)。不过注意,傅家坡有两个站,一个是在长途汽车站门口,一个是过了金马家居的,注意不要在长途汽车站门口下,否则你要走很远的。

注意事项:1、请带40元钱的台历款(罗马会将台历发给大家,一手交钱,一手交货
                2、请带至少二十八元的自助餐费和回家的车费,如果你愿意走路也可以
                     不带。
                3、请梦回同志务必将瞬间MM所说的书带来,否则后果自负!

希望大家都来啊,好久没见了,很想你们哦,相信你们也很想兔子,还很想看到饱受考研折磨的等待被考试蹂躏成什么样子了吧!

MM呀,不好意思,刚才通知还没写完网络就坏了,555555,还是辜负了你,不过这个跟贴算是补上了吧

wsrick 发表于 2004-1-10 22:49:00

我可以去否????????????????

瞬间空白_joy 发表于 2004-1-10 23:10:00

呵呵 JJ 说的很清楚了 楼上的 你认识拖把?

兔子过猪 发表于 2004-1-10 23:40:00

这两天顿顿喝酒,明天大家照顾一下

shmily80 发表于 2004-1-10 23:41:00

明天你是主角哎~~~

梦回罗马 发表于 2004-1-11 02:28:00

瞬间带相机

小羽 发表于 2004-1-11 14:58:00

我回家了,不能去了………………
好久没见大家了,还有兔哥啊
羡慕中………………

半个永恒 发表于 2004-1-12 09:46:00

也是....
向从未见过的兔子致敬

wsrick 发表于 2004-1-12 12:00:00

每天都在工作得繁忙中,多怀念以前得大学生活得多么得无忧无虑!!!!大学时可以什么为踢球而逃课,但现在不能为踢球而逃班,多想在好好踢踢球啊!!!!!!

wsrick 发表于 2004-1-12 12:02:00

昨天刚好跟公司吃年夜饭一起上了 ,没有办法!对不起大家

别哭 发表于 2004-1-12 12:21:00

为什么没有人通知我啊!
晕倒!

shmily80 发表于 2004-1-12 17:44:00

啊呕,只好等下一次了

等待巴蒂 发表于 2004-1-12 19:34:00

以下是引用别哭在2004-1-12 12:21:00的发言:
为什么没有人通知我啊!
晕倒!

难道你不知道应该24小时内上一次风暴吗?
密切关注才是

琴瘦 发表于 2004-1-13 10:46:00

为什么没有人通知我??我才买的nike跑鞋,敏捷度提高…………

曲终人散 发表于 2004-1-14 05:27:00

我也想去
页: [1]
查看完整版本: 通知