游言 发表于 2004-1-6 20:35:00

添水……我的兄弟姐妹

我的兄弟姐妹

我的兄弟姐妹是很奇怪的两个人。我的兄弟是个漂亮女生,我叫她晓飞。我的姐妹是个很臭屁的男生,我叫他LLL。至于原因很奇怪,晓飞是假小子,而LLL是个娘娘腔。而我小时候最大的愿望就是和晓飞结婚,长大以后的愿望是看着LLL嫁一个帅气的英国男生。

晓飞是我小学同学,她大姨和我妈妈是从小的死党,然而她大姨没有小孩,虽然没有指腹为婚,但为了保持友谊的长久性,我在读小学的前一晚被我妈妈拎去和晓飞提早建立良好的同学关系。这一建立就是到现在,中间略去大小吵架无数,感情还是相当不错的。晓飞小时候易生病,看上去弱不禁风或者小鸟依人,却有把小学时全班最胖的一个无赖男生打到哭的恐怖光辉战斗历史。到初中晓飞估计是为了增加自己的雌性荷尔蒙分泌,开始在体育界摘花猎草无数,且品位绝对超越一般花痴境界。她初二的时候喜欢贝壳,那个时候我连贝壳是谁都不知道,三个月后喜欢因扎吉,过了半年就直奔内斯塔去了,后来好象还有舍瓦、古蒂等等,无数新鲜上市的蔬菜统统摘于其菜篮,期间还不包括现在因为不如当年很帅气而被她抛弃的车手巴顿。我家劳尔从头到尾都没进过她视野范围。她花痴的时候别人都不知道,例如我是在近些年才知道她居然这么早喜欢过贝壳。后来在她不露声色的花痴行动感染下,我也投身于轰轰烈烈的花痴事业,和她一起看球,我记得最傻的一个问题好象发生在初二和初三间的时候:“他干什么不去追那个球,又没有人追?”“小姐,难道你不知道有一种东西叫越位吗?!”“……越位是什么……”她的教育方法偏硬,一般都是先嘲笑后责骂,心情好了再来解释,如果我一反驳她的嘲笑,那估计解释那块就无限期的延迟。我初中那些年是灌篮高手横行加上公牛队牛的不得了的时代,我那时侯对那位最佳第六人库科奇以及爵士的斯托克顿热爱的“死去活来”,足球纯粹是副业。有天她问我喜欢什么国家队,“阿根廷啊。”我心中对那种队服的颜色喜欢的不得了。小学时候曾经被父亲骗过去支持巴西一场点球大战,对,就是那场让晓飞她妈妈爱上某个意大利男人的比赛,这在我记忆中留下非常惨痛的印象,怎么会支持这种颜色队服的球队,小时候果然没有品位。“我喜欢英格兰和意大利。”晓飞说。“哦。”“你哦什么?有空一起看比赛,今年有世界杯的。”结果那年我失约了,和一群狐朋狗友跑去苏州庆祝顺利毕业升入梦想中的高中。苏州一点都不好玩,结果也只是我一个人闷在旅馆里看世界杯,另一群人在另一个房间玩街霸。身边少了晓飞的教育,看的也分外无聊。大家住到已经没有钱吃泡面了才回家,那时候世界杯好象还没有结束,不过我至少看完了阿根廷的比赛,那年我一点都没有哭,不过贝壳被罚下去了我倒是很高兴,在我恶毒的眼里,那就像是我最讨厌的一同学被罚下去了一样,顺带一提,我最讨厌的一个同学喜欢贝壳。所以我讨厌贝壳不是因为贝壳招摇,不是因为贝壳帅,不是因为贝壳老婆风骚,而是因为我同学很讨人厌。

那年以后我开始了高中生活,然后和晓飞以书信来往,基本上回了一封以后我就没有耐心去回第二封了。于是偶们的关系慢慢的冷下来了。

高中的时候校风很严,但是老师都很可爱,我家英语老师是个狂爱贝壳的女人,学习委员是个崇拜麦卡的姐姐,坐在我前面的学生会会长经常和我抢雷东多的海报。那时候我们班全都是花痴,拍点高年级学长的照片啦,连带着对初中也一起开发。那时侯我们所有的女人都看不顺眼的人只有一个:那就是坐在我身后的LLL。LLL是个男人,LLL更像个女人,LLL说不定根本就是个女人吧。首先不是嫉妒,虽然他比我们这些女生更像女生,皮肤也比我们好……但是我们才是名副其实的~~由于我坐在LLL前面所以耳朵经常惨遭LLL莫名其妙的歌声的蹂躏,我和他经常吵架,基本上是由我和我前桌讽刺开场。不过混多了,就觉得LLL除了像女人以外良心还是很好的,比如,他会小恩小惠的买张体坛周报。到后来基本上大家都把他当小姐妹看了,感觉这个女人还是不错的。到了大学的时候我和他的学校离的比较近,所以经常一起互相蹭饭。LLL喜欢贝壳……并且不看足球比赛,这点可以证明男生也是有败类存在的。LLL比我见过的所有人(包括男人和女人)都要花痴的多的多的多。我记得有一次我正在上课,他打电话来,我冒死躲到桌子下面去接听,他的第一句是:“姐姐你快来,我现在在外文书店,有个老外超级帅!!”“……||||你去死好了!”他并不是比我小,他在论坛上混多了,一般看见女人都叫姐姐的。而且他到现在都相信,所有喜欢BL的,看BL的都是男生,之所以在论坛显示为女生是因为他们怕羞,他相信不可能有女生喜欢BL,更不可能有女生写BL的文章,他到现在暂时承认了我看BL,那时因为他不当我是女生……他最喜欢的东西是QAF,每次只要美国那里一出,他就24小时开电脑用ED下,且都是没有字母的,目前英语听力相当强悍了。我记得有一段时候他只要一和我一起吃饭就和我说一切关于QAF的剧情,他最大的愿望是买条在第一季里BRAIN去参加JUSTIN舞会时的那条白围巾。我记得当年他把一张QAF,应该是第一季第四集拿到我家来在电视上放……我晕,还好那天我妈妈不在家,不然被我妈妈看见我不就自己毁了自己在妈妈心目中的形象啦。从QAF以后他就流连于各大BL网站。记得有次我和外教出去吃饭,我说了LLL的一些事情,当提到他看QAF,外教情绪激动一口咬定LLL一定是同性恋,说:就算他现在没有发现,他以后也一定是。晕,好主观的老外。我有时候和他打电话总是说:LLL你快去找个英国帅哥嫁了吧。为什么选择英国呢,因为他喜欢英国人的英语发音和音调,而且他还对他学校里的一个英国大哥发过花痴。他喜欢的男人也很奇怪,例如,他说费戈很好看,因为他喜欢他有胸毛,他说维埃里很可爱,因为他像男人——LLL不喜欢因扎吉原来是这个原因啊。

在02年的世界杯,估计是因为我长大了并且懂事了的缘故,在阿根廷被踢走以后我哭的那个凄凉啊,期间扔电话无数,只有两电话没有扔,一个是好久没有讯息的兄弟晓飞,另一个是花痴的姐妹LLL。

晓飞的电话被我边哭边骂:“你满意了袄,你家英格兰就这么不要脸的进了袄!你最开心了袄!”我难过的时候一般都是随便撒野的,说话的时候也知道自己这么说不对,但是发泄是必须的。晓飞就在电话那里拼命说没有。

晓飞和我总是处在很奇怪有很和谐的位置。我喜欢阿根廷,她喜欢英格兰;我喜欢皇马,她喜欢米兰。当年我们都觉得很奇怪,阿根廷和英格兰有这么深的仇恨吗?米兰和皇马的球迷为什么总是拌嘴?在02年的世界杯以后我们懂了很多。或许是长大的,或者是更傻了。那是我第一次因为阿根廷对她发无名火。她脾气很好的让我发泄个够,然后聪明的等我和她说对不起。她说请我吃日本料理。

过了一会的电话是小姐妹LLL的。LLL喜欢贝壳!真讨厌!
“干什么打电话过来!贝壳的男人!”
“姐姐,你怎么这么说话,枉费人家还想请你吃哈根达斯。那就算了。”
“啊啊,姐姐……不要啊……”
其实那年哭是哭的厉害,最无聊的是,我考试之前许愿说:只要阿根廷能拿冠军,我考试挂了也无所谓。结果阿根廷没拿冠军,我考试也破天荒的挂了一门,我最耻辱的一个学期了……那个暑假,我认识的所有英格兰球迷都请我吃了一顿好的。最好的当然是我的兄弟姐妹。

那年夏天我的兄弟姐妹对我照顾有加。我说我们前世注定,我说,所以我们注定早晚要拥抱。

你给我围一件米字的披风,我给你带一顶兰白的礼帽。

因为我们依旧是兄弟姐妹。

sensen 发表于 2004-1-6 20:44:00

哈哈哈哈哈
女儿啊,你家兄弟姐妹真的好可爱哦
尤其是姐妹
太有发展潜力了
他也看BL的吗?
虾米时候可以交流一下哈?

游言 发表于 2004-1-6 20:46:00

我看的一些BL还是他介绍的……||||||

上次好像看到他在花花同人世界

活活,你可以和他交流QAF,他最喜欢BRAIN了

sensen 发表于 2004-1-6 20:50:00

哪天他在的话,一定要把他拉上来哦
哇哇~~~和酱紫的男生说话肯定很有共同语言
他喜欢BRAIN,很有SHOU的气质啊

游言 发表于 2004-1-6 20:52:00

我看他压根就是小受,他还很讨厌大因,一定要说大因像吸毒的,我估计是因为他自己喜欢维埃里的缘故

sensen 发表于 2004-1-6 20:56:00

哈哈哈
女儿你真的好幸福啊
一定要留意你小姐妹的动向哦

游言 发表于 2004-1-6 21:04:00

点头,偶会让他好好的嫁一个英国的小帅哥的,这样偶可以去弄个VISA住他家

sensen 发表于 2004-1-6 21:06:00

呃~~~
他一定是很贤惠又细心吧
其实酱紫的男孩也挺可爱的

游言 发表于 2004-1-6 21:09:00

对……他卖化妆品,每个顾客都因为他的皮肤太好了,而相信他,会多买一点……||||其实他压根就不是用他卖的那个牌子的……

sensen 发表于 2004-1-6 21:14:00

不用那个牌子?????
也就是也有用就是了?
现在的男生们也超爱美啊

游言 发表于 2004-1-6 21:20:00

他还是学生,不过兼职卖的是AVON……他自己用的是资生堂,现在换成高丝……|||前段时间似乎还用过倩碧

sensen 发表于 2004-1-6 21:23:00

告诉他表用高丝啦,那个8好
倩碧的不错,听说很贵啊~~

游言 发表于 2004-1-6 21:26:00

他兼职赚钱每个月大概有两三千吧,有钱人,所以不用替他担心钱的问题……

sensen 发表于 2004-1-6 21:32:00

用吧用吧用吧~~~~
哼哼

让他用倩碧好了
洗脸----爽肤水-----润肤霜---营养霜--眼霜

sensen 发表于 2004-1-6 21:33:00

对了,还有精华素别忘了

sensen 发表于 2004-1-6 21:47:00

帖个美女,我超喜欢她

四月天 发表于 2004-1-6 22:54:00

揉眼睛~~我都看见了什么?
实在污染我单纯的小心灵!

sensen 发表于 2004-1-6 23:53:00

昏死
你看见什么污染你心灵的东西啦?
= =|||||||||||||||||

特里托格内亚 发表于 2004-1-7 13:28:00

以下是引用游言在2004-1-6 21:09:00的发言:
对……他卖化妆品,每个顾客都因为他的皮肤太好了,而相信他,会多买一点……||||其实他压根就不是用他卖的那个牌子的……

说到这个我想起上次有人说我皮肤好,问我用什么化妆品~
我的答案:“从来不用化妆品……”

sensen 发表于 2004-1-7 13:55:00

天生丽质的说
偶就8行了|||||||||||

柠檬在线 发表于 2004-1-8 18:21:00

以下是引用特里托格内亚在2004-1-7 13:28:00的发言:

说到这个我想起上次有人说我皮肤好,问我用什么化妆品~
我的答案:“从来不用化妆品……”

呕                        吐         !

Aimma 发表于 2004-1-8 19:02:00

游游的兄弟姐妹不是一般的可爱哦

特里托格内亚 发表于 2004-1-8 19:13:00

以下是引用柠檬在线在2004-1-8 18:21:00的发言:

呕                        吐         !

帮你一把~让你吐得更厉害吧~

游言 发表于 2004-1-8 21:08:00

都一脚踢到亲家版块去

柠檬在线 发表于 2004-1-10 19:41:00

玻璃啊那个姐妹是不是玩这个的
页: [1]
查看完整版本: 添水……我的兄弟姐妹