sunglasses 发表于 2004-1-4 20:37:00

[灌水]无聊 数数今年本命的人啦

1920   偶爷爷还健在:) 当初是解放军叔叔 参加过渡江战役的
1932   老马尔蒂尼
1944        8晓得
1956        偶爸他姐:)
1968(1969) PAOLO MALDINIGABRIEL BATISTUTA
此外还有前年前(汗 2002终于已经是前年了)世界杯前那个聊斋的三人 刘黄白
还有粉多比如杨澜陈红斯琴格日乐肾摸的:)
1980 版内就有幻JJ 兔猪 dmyp1980的缩~~坛子里还有粉多象博士啊DLINGF啊 还有偶记得前年刚上风暴时看到有个JJ叫伟大的五月~~ 呼呼~~
阿根廷球员偶知道的80的只有坎比~~   
其他还有偶表哥那家伙还有偶稀饭的金素妍偶数数 还有已经退役的辛吉斯 正风光蔡依林张柏芝甚摸的
乌拉乌拉回顾完毕 :)生肖说属猴的是聪明有余 专一8足 偶还真看8出来的说~~

阿根廷大扇子 发表于 2004-1-5 12:01:00

好帖子,我收藏了

幻樱 发表于 2004-1-5 13:00:00

看了这个帖子才想起来今年是猴年的说。很多人都说本命年比较容易走霉运,看来偶要当心一点了

TENKS 发表于 2004-1-5 21:17:00

想想看再过2年也~~24了~~哎~`时间不等人呀~~~:)

蓝白永恒 发表于 2004-1-6 16:06:00

还好。我还有四年。。

阿根廷大扇子 发表于 2004-1-6 20:51:00

以下是引用幻樱在2004-1-5 13:00:00的发言:
看了这个帖子才想起来今年是猴年的说。很多人都说本命年比较容易走霉运,看来偶要当心一点了

记着系根红腰带哦

幻樱 发表于 2004-1-7 13:52:00

哦?本命年需要系红腰带?8过好难看的说,算啦,走霉运就走霉运吧

Nastassya 发表于 2004-1-7 14:05:00

挖嘎嘎,我主人有一筐今年奔命的马甲

萧萧芦荻 发表于 2004-1-7 14:19:00

TENKS的签名?呵呵,NIRVANA

dmyp1980 发表于 2004-1-7 18:30:00

楼上的喜欢nirvana?同行啊,很喜欢卡特.柯本,迷恋多年了。

萧萧芦荻 发表于 2004-1-9 15:56:00

呵呵,握手呐

晴天 发表于 2004-1-11 14:58:00

80年生的人果然是爆多 还有姚明gg 蔡伊林mm 阿娇和董洁   其中偶最喜欢董洁:)
页: [1]
查看完整版本: [灌水]无聊 数数今年本命的人啦