TENKS 发表于 2003-12-28 10:24:00

我们这样度过------这一年

2004年已经性急地踱着方步等在门口了,我们却还恋恋不舍地抓着2003那滑溜溜的尾巴,这一年里,发生了太多的事情,我们还没来的及细细咀嚼,就已经又到了岁未回味的时刻

也许多年后的某一个懒散的午后,打开这个旧贴,看到一个个普普通通的人在2003年里同样的生活,你会微笑着回忆起一些往事,回忆起2003年那陈旧却无比亲切的气息。

这一年能认识你们这样的朋友~~我觉得我很富足~呵呵

我们是这样度过这一年。。。。。。

最后,祝大家新年快乐~!!

sunglasses 发表于 2003-12-31 16:53:00

偶在177KM以外祝大家新年快乐平安健康笑口常开:)
这么早就闪了真是对不住的说~~
偶的2003是截然被割裂的
以前从来没2004年的概念 其实现在觉得上了大学生活才刚开始
期待中~~嘎嘎~~

candy 发表于 2003-12-31 18:15:00

我也是刚上大学啊
可为什么我们学校那么无聊啊???

帕努齐 发表于 2003-12-31 22:10:00

哦!原来无锡距离南京有177KM呀!我才知道具体的数字!呵呵!
sunglasses呀!不许告诉别人我中午和你说得那件关于火车的事哦!太~~~

我做好准备了,迎接2004的到来!

我希望在充满希望的2004年里,我能将真正属于我的语言学好!因为那才是我以后的母语!

sunglasses 发表于 2003-12-31 22:22:00

你到偶们这里来保证觉得更无聊啊~~
关键是心态啦
偶是觉得现在每个人都可以用自己的方式生活
可以一下午在暖暖的图书馆歪在舒服的椅子上看书 可以几天看完一部电视剧在机房里笑得痴痴傻傻 可以呆在寝室和室友贫嘴聊天飙歌 可以安安静静地自修到头晕脑账 也可以辛辛苦苦坐一小时车进城血拼然后囊中羞涩回来吃泡面.....
8像以前 偶记得中学六年只去过两个地方 一个是北京 那还是初一暑假 一个是乌镇 那是高二文科班社会实践以前上网会有犯罪感 现在是深陷风暴:)
糖糖在哪里读书~~ 嘎嘎~~

candy 发表于 2003-12-31 22:54:00

hoho
套用一句我爱爱的话---------"不在沉默中变态,就在沉默中恋爱"
她已经朝聃美奋进了,我幸好还有老公
如果你知道聃美是什么意思就肯定知道我是哪个学校的
这个网站还是她介绍给我的
就因为我天天说无聊

sunglasses 发表于 2003-12-31 23:08:00

candy 发表于 2003-12-31 23:18:00

sunglasses 发表于 2003-12-31 23:52:00

不说可以 不过看你对177的没有概念就能猜个八九不离十了
大家说说 偶坐火车177公里特快2小时是远还是近~~
TENKS坐30多小时火车~~兔子十小时汽车~~ 周某人汽车大概三小时~~
外地的偶是最近了的说~~嘎嘎~~

candy 发表于 2004-1-1 00:50:00

我比你们远多了………………
辽宁的
不过在长沙读书
天亮了还要去换车票呢
我要提前两天见到我老公了
呵呵
好幸福

幻樱 发表于 2004-1-1 19:00:00

我说小sun啊,你已经在家里眯着了?也太幸福了吧,眼红中~~~~

TENKS 发表于 2004-1-1 20:53:00

昨天是在画图中迎接新的一年的~~今天下午收到我妈的短消息~`说是元旦快乐~~~我说我画了一天的图~`一点也不快乐~:)~~

幻樱 发表于 2004-1-3 14:06:00

理解理解,我大四做毕业设计的时候,五一的七天假画了六天图,现在想起来头皮都发麻,真不是人过的日子:(

sunglasses 发表于 2004-1-4 17:18:00

以下是引用幻樱在2004-1-1 19:00:00的发言:
我说小sun啊,你已经在家里眯着了?也太幸福了吧,眼红中~~~~

回幻撄J 偶刚到家的说~~
最近一直窜上窜下的 31号回来 然后睡觉看牒过了两天
昨天去上海了 因为有人开车加买单 SO金贸正大东方明珠避风塘外滩新天地STARBUCKS乱窜 顺便看SSGG和PPMM
今天是4号吧 偶们学校最晚的是今天考完 汗 偶已经兜了一圈回来了               偶身在福中但848知福哦~~
不由感叹 有钱就是好~~做梦中~~
PS 春运高峰好象就要到了 要回家过年的XDJM注意安全~一路平安~~

sunglasses 发表于 2004-1-4 17:36:00

PS 偶发现偶的理工科崇拜症好象有越来越严重的趋势~~
虽然清楚文科的重要性(^_^)
却每每对高科技的东东或是那种浩大工程无比好奇而不得其解
嘿嘿 大概是因为偶的理科菜的原因~~
比如每次过长江大桥啊 去嘉年华啊 过江底隧道之类~~:)
基于此 再次对所有学理工的XDJM表示佩服 特别是幻JJ^_^

幻樱 发表于 2004-1-4 19:37:00

汗汗,你也太————幸福了吧?嫉妒到咬牙切齿
表佩服我啦,要知道我明天考试可现在还在这里晃悠~~~~从来都没去上过课,目前为止连讲了些虾米都不知道,打算一会花两小时把讲义看一遍就算了。5555这就是翘课的下场,考完之后偶一定要去面壁思过

南威 发表于 2004-1-7 00:20:00

偶回来了~~
8爽的是火车晚点

呵呵~~

兔子过猪 发表于 2004-1-7 01:26:00

以下是引用南威在2004-1-7 0:20:00的发言:
偶回来了~~
8爽的是火车晚点

呵呵~~

明天我就回去了.......:D
应该说是今天

兔子过猪 发表于 2004-1-7 01:28:00

以下是引用sunglasses在2004-1-4 17:36:00的发言:
PS 偶发现偶的理工科崇拜症好象有越来越严重的趋势~~
虽然清楚文科的重要性(^_^)
却每每对高科技的东东或是那种浩大工程无比好奇而不得其解
嘿嘿 大概是因为偶的理科菜的原因~~
比如每次过长江大桥啊 去嘉年华啊 过江底隧道之类~~:)
基于此 再次对所有学理工的XDJM表示佩服 特别是幻JJ^_^

无比羡慕文科

幻樱 发表于 2004-1-7 13:56:00

你们都放假了?好羡慕啊,可怜我还在学校里面发呆浪费生命~~~

PS:祝兔兔一路顺风

njnuaimar 发表于 2004-1-7 15:12:00

今天已经回家了?下学期什么时候开学啊?我12号回家,2月7号就得来报到了才25天的寒假。

一路顺风...

dmyp1980 发表于 2004-1-7 18:27:00

文科当然舒服了,读了这么多年文科,玩远多于学。
找工作,真太累了,感觉象无间道一样。
祝大家新年快乐!!!

TENKS 发表于 2004-1-7 18:47:00

我9号下午回家~~30多个小时~~~呵呵~`8过已经习惯了~~~
想回家了~~`:)

阿根廷是冠军 发表于 2004-1-7 21:21:00

大家两路顺风,期待着年后的活动
页: [1]
查看完整版本: 我们这样度过------这一年