TENKS 发表于 2003-12-28 02:45:00

有人想踢球吗?呵呵

最近大家一定都很忙吧~~要考试什么的~偶7号和9号2门考试~~最近还在课设~~寒~这个比上个复杂多了~~~55555
召唤师姐出来帮偶~~~:)
不过开心的是今天拿到回家的火车票了~~
虽然30多个小时~`但还是很开心的~~因为想家里人了~~~呵呵

其实想说的是有人踢球的话~来找偶哟~~呵呵

幻樱 发表于 2003-12-29 12:35:00

师姐现在自身难保,再说以前的东西都忘得差不多了,擦汗
要是没记错的话,这次的课设是机床吧?的确要比工艺复杂得多,当初偶也是在老爹的指导下搞定的。当时是深恶痛绝,可现在面对手头上一堆无从下手的东西,再回想一下以前画图的时光,才发觉那已经是很好混的了。

dmyp1980 发表于 2003-12-29 15:05:00

有考试的日子是很舒服的。现在去求职,才知道什么是辛苦。

阿根廷是冠军 发表于 2003-12-29 22:38:00

汗,年底了工作忙疯了,真想好好踢一场球放松一下,可惜嗨~!

TENKS 发表于 2003-12-30 14:44:00

有人踢球吗?~`元旦?~~我们去兔子他们那怎么样~~呵呵
刚才问过兔子了~~~有人去的话就跟帖~~~:)

njnuaimar 发表于 2003-12-30 17:10:00

我报名先

TENKS 发表于 2003-12-30 17:10:00

我可能要2号或者3号才有空~~~之前要画图~!

njnuaimar 发表于 2003-12-30 17:18:00

你们定吧,4号之前我都有空

兔子过猪 发表于 2003-12-30 20:49:00

元旦来我这里吧。3路车到西康路下
学校场地还可以,人造草皮,就是有点偏软。上回去看了一下,踢球的人不多,半个场地都是空的

阿根廷是冠军 发表于 2003-12-30 22:44:00

我只有1号有空,可惜那天还碰到舅舅40大寿郁闷啊!

njnuaimar 发表于 2003-12-30 23:19:00

那不会又是我和兔子单挑吧?

TENKS 发表于 2003-12-31 14:59:00

怎么会呢~~我明天一号没时间~~~昨天晚上画了通宵~~还没画完~~今天晚上再来~~以画图迎接新年~呵呵
1号就得睡觉了~~2号吧~或者3号~~怎么样?

兔子过猪 发表于 2003-12-31 17:19:00

1号以后我就没时间了,3号考试

njnuaimar 发表于 2003-12-31 21:01:00

兔子,我明天去随园,顺便带上踢球的行头,天气好的话找你活动活动,好久没踢了

sunglasses 发表于 2003-12-31 22:08:00

偶真是轻松得8好意思~~
考试完了 而且大都是垃圾课那种
偶严重怀疑偶们是全国最早放假回家的:)
画图画通宵?8太相信的说~~
考试期间都是一点左右睡早晨六七点起 关键中间还不时醒来~~汗~~
今天下午坐火车一共两个小时偶坐着坐着就困了~~老了~~
继续偶没有过通宵的记录~~
火车30多小时应该是有座位的吧~~
春运高峰偶只能用两个字形容——恐怖
每年偶妈单位到这时候就特忙:)
踢球尽兴 考试顺利 一路平安 求职如意 新年快乐~~:D

帕努齐 发表于 2003-12-31 22:09:00

要考试了!没时间了!T呀!你几号的火车票呀!在你临走前,我们踢场球吧!就当是你的短暂告别赛,如何?

(艾马尔)njnuaimar、(暂且当萨维奥拉吧)兔子、(雷东多)冠军还有我基耶萨,都来参加你的短暂告别赛,你面子好大哦!比前几天恐怖的伊万的告别赛阵势还大!

sunglasses 发表于 2003-12-31 22:30:00

以下是引用帕努齐在2003-12-31 22:09:00的发言:
要考试了!没时间了!T呀!你几号的火车票呀!在你临走前,我们踢场球吧!就当是你的短暂告别赛,如何?

(艾马尔)njnuaimar、(暂且当萨维奥拉吧)兔子、(雷东多)冠军还有我基耶萨,都来参加你的短暂告别赛,你面子好大哦!比前几天恐怖的伊万的告别赛阵势还大!

好象除了你和冠军其他人都要暂别耶~~
基耶萨用卡尼的头像~~嘎嘎~~迷人的说~~
不知道多哈那边怎样撒~~~

阿根廷是冠军 发表于 2003-12-31 23:22:00

我也非常想踢球,可惜最近工作出奇的忙,原来每星期一天的
休假,最近只能奢望中郁闷~!

TENKS 发表于 2004-1-1 20:18:00

以下是引用兔子过猪在2003-12-31 17:19:00的发言:

看来兔子也是突击型选手~~呵呵

偶一般考前48小时开始看书的说~~

njnuaimar 发表于 2004-1-1 23:05:00

以下是引用兔子过猪在2003-12-31 17:19:00的发言:

2号呢?

TENKS 发表于 2004-1-2 19:08:00

以下是引用帕努齐在2003-12-31 22:09:00的发言:

寒~~`我9号的火车~`9号考完试就要走了~`再晚就会遇到春运高峰了~`呵呵
谢谢大家的好意~`明年春暖花开的时候再见吧!!:)
页: [1]
查看完整版本: 有人想踢球吗?呵呵