南威 发表于 2003-12-21 20:56:00

送只猫里面有少许狗

sensen 发表于 2003-12-21 21:40:00

啊~~~好象在ESPN的节目里看过这里
是采访莫里的,还有偶女儿家的狗去看他
活活

游言 发表于 2003-12-21 22:57:00

我扑我扑我扑!!南瓜我爱你~~~任何的表情都无法表达偶对你的爱意

55555555猫猫真漂亮55555555555猫猫为什么不能和狗狗永远在一起?5555555555

游言 发表于 2003-12-21 23:01:00

猫猫的眼睛真漂亮55555555555还看见古小弟的一个背影55555555偶要回到那个美好的年月去5555555555

Yunfei 发表于 2003-12-21 23:11:00

我一直连不上。。。。

好想看莫莫!!!!

sensen 发表于 2003-12-22 00:01:00

Yunfei亲爱的,下载到了吗?
要是米的话偶传给你

柳如烟 发表于 2003-12-22 11:37:00

强烈要求寿星传给我,只看到一个粉标志滴红叉子

红蝶 发表于 2003-12-22 13:09:00

我摸我抱我蹭我啃我咬~~~~~~~~

莫宁太可爱了^^

谢谢南瓜~~~

这期的当体有他的访谈~~
恩,怎么说呢……虽然翻译我不太信得过,但看得出来他比皇马“嚣张”了不少啊^^

sensen 发表于 2003-12-22 13:32:00

下载地址在这里,如果下载8了在找偶要好了:)
http://aimar.argstorm.com/media/cat.rm

Nastassya 发表于 2003-12-22 18:29:00

完,已经看不到了:(

游言 发表于 2003-12-22 19:57:00

不是啊,我还可以看到的,如果看不到就按SENSEN给的地址下载吧

海洋29 发表于 2003-12-22 21:30:00

我也下不下来的

柳如烟 发表于 2003-12-23 15:03:00

无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

如果您在“地址”栏中键入了网页地址,请检查其拼写是否正确。

打开 aimar.argstorm.com 主页,寻找指向所需信息的链接。
单击后退按钮尝试其他链接。
HTTP 404 - 无法找到文件
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

详细信息:
Microsoft 支持

sensen 发表于 2003-12-23 15:08:00

昏死,我果然忙糊涂了
本来以为那个视频偶已经下载了
原来没有啊,哭
晚上再说吧,好不好

页: [1]
查看完整版本: 送只猫里面有少许狗