游言 发表于 2003-12-20 01:37:00

看西班牙的U20

谁告诉我是45分开始的……我一开就已经开赛了……||||而且我还米反映过来MELLI已经红着下去了。当然不是流血而是被罚下去了……|||远看一冲眼,他长的好象去了米兰以后的雷东多啊……当然一个19岁的孩子长着一张30多的脸不知道是幸还是不幸。那两个主持的还是很好心的告诉观众他身高182,然后他就下去了……我默……西班牙还要不要打了。刚想到这里加西亚和依涅斯坦就一个配合,当然米进球,尽管我喜欢西班牙,可是我不喜欢那种孩子。

写啊写的,西班牙又出事情了,后卫那个加西亚同学和门将吵架了……嘴巴张的很大估计是吵的很大声了。反正都不是我喜欢的孩子,随他们去闹,不过……唉,为什么我有不好的预感呢?

巴西的小DD们发型怪怪的,哎哟,那个10号好可爱……可爱到米弄到一很好的传中球。脑袋一转,如果托雷斯和雷耶斯来多好啊。上次某后和我说托雷同学一脸的雀斑,偶仔细一看,真的……班里一男生狂恋托雷,还说有雀斑的人都很可爱……不过我们系几个满是雀斑的女生都很漂亮都是真的。

西班牙队要报U17之仇的萨,再加上我个人怨念,你们要为阿根廷报仇啊。看到了那个巴西10号,很像4波啊……又看到一皇马的小孩,偶个人觉得他不像皇马的孩子……真残酷,那两个解说没事情做居然开始数两队年龄……西班牙最大的孩子也只有19……我老了,我老了……所以看U20的比赛的我“单纯的不得了”。

刚跟朋友说讨厌那个4号……突然想到西班牙里我讨厌的两个孩子都叫加西亚,估计我跟这个名字犯冲。

啊啊啊啊啊,我恨我恨!!巴西人,踢人这么没道德,才U20啊,万一人家被废了怎么办?万一不能到一队怎么办?万一不能踢球了就这么颓废了怎么办……关键是:人家是唯一的在场上的皇马家的小孩……

一个回头:为什么我觉得9号加西亚像金粉世家的陈坤呢……越看越像……

两个解说居然帮巴西队考虑未来谁接替谁的问题……我踩,他们踢球这么没道德,最好都没有人接替才好。

又看到加西亚了,真是讨人厌的小孩啊,头发不知道用了多少摩斯弄成了仙道的样子,不喜欢啊,总觉得是个败家子……心:虽然托雷很爱花钱又有雀斑,可是还是比这个孩子好一点。哎呀哎呀,他的朋友依涅斯坦射门,好软啊,居然有人说他像茉莉……他除了和他一样白以外哪里像了……怨念四起……

巴西的那些哪里像20以下的……把我家狗化装一下吧,茉莉也化装一下吧。西班牙的门将哥哥飞身而出一个大铲然后就一个黄牌……我默,米关系米关系,看吧,就算来个任意球他们也进不了。

我踩,我踩,居然用肘压我家可爱的小孩,我踩我踩,裁判在哪里;啊,居然大力推倒我家小孩,我踩我踩我巨踩,裁判的眼睛在哪里??!!啊,为什么陈坤版金燕西推人就吹!(谁是陈坤版金燕西?哦,我在说加西亚)哎呀哎呀,那个巴西的10号真的侧面很像某波啊。

……GABI……黄牌……裁判今天给牌的为什么大部分都是可爱的小孩……长的可爱也是错??哎哟……巴西自己绊倒的也算我们的错??

半场结束……

让我先惨叫一声…………黑!!!!!!哨!!!!!!!!!!!
不要跟我说那个红牌理所当然!我不管!这可是青年队啊,才上场5分钟啊~
就算是罪有应得,可是猪头裁判你也要考虑一下观众的感受么||||严重扼制比赛的精彩程度!b4你!

……加西亚的脸那么扁(可能是头上竖的毛太长了给人错觉|||||)还不如陈坤好看呢|||||爆

那锅那锅16号真的是好可爱啊,属于那种耐看型,本来平平无奇一张脸,怎么越看约清秀哩……(汗,不要问我是看人还是看比赛|||)

西班牙不愧就是西班牙啊,泪,少了一人,仍然大打攻势足球。小伙子们有志气,可是这样子很耗体力啊。555

锋线上总觉得少一人啊~要是……要是我儿子在!555……儿子啊,化装去U20吧!

啊啊啊啊,太惊险了|||||……我的心脏阿|||||西班牙的中路小心啊!

游言 发表于 2003-12-20 02:45:00

经过漫长的等待……其实我在背书,明天要考试了……|||下半场开始啦,我的红孩儿们冲啊~~

……什么叫少一人输了也合情合理……你这是咒我们家的红孩儿们,两个死解说……

哎哟,那个怪小孩依涅斯坦从后脑勺45度方向看有点像我家狗哎……有没有搞错陈坤版金燕西被踢到腰裁判也当米看到……

漂亮漂亮漂亮,萝卜头的射门真漂亮(谁是萝卜头?哦,就是那个陈坤版金燕西。他那个竖着的头发好像萝卜上面的叶子……-_-||||)

巴西的孩子就这点最讨厌,喜欢自己多玩两下,也好,他多玩下,就米什么有威胁的东西了。

由于我和某后的视频有时间差……她发一消息:啊惊险!偶回:哪里惊险了……刚发过去就看到巴西差点进球……果然惊险……然后就看到巴西某人被红孩儿暗算……偶与天后两人高呼:暗算的好!反正裁判讨厌我们,我们就替月亮惩罚他们。

小萝卜头家的陈坤版金燕西真是,每次都差一点啊。感觉他年纪小,不过用身体用的满好的,过几年以后巴萨的绝对主力吧,偶家皇马的本土主力在哪里呢?几年以后就是巴萨的天下了……我哭……

NILMAR下去了,换上又一白净的孩子,一点也不像巴西人就是了。想到还有一个卡卡,除了有点兔牙还像巴西人以外,别的也都不像了……我同学一直喜欢巴西队,最感谢的就是上天给他们一不像本土巴西人的卡卡,这样还可以说自己家也有可爱的小孩。

黄同志开始狂赞西班牙,年轻,职业化,人也漂亮(最后那句是我说的)

真看不来是10打11啊,要不是裁判看那个长的像雷东多的MELLI不顺眼,说不定我那群红孩儿早就赢了,踩踩。突然想到北京赛区FIFA冠军好象也是用西班牙的吧。捏卡卡。

裁判的判罚开始偏着红孩儿们了。就算是这样我的MELLI还是上不来的萨。

……射门之前犯规……这么PP的进球……无效……歧视我们红孩儿!!

VITOLO和某人明明互相拉的,难道就因为我家的拉的是人家的裤子就给了黄的?!

太漂亮了!!当然是指传球,太准了,如果中国有一半就好了……这次真的又是差一点……主角还是萝卜家的陈坤版金燕西。GABI也米准心,集中优势长脸的后果就是米余力长脑袋。

又被踢倒!!!又是GABI!!不要再踢他了,好歹也换个胃口的萨!!经常踢要废的……

一边看球一边总结一边聊天一边背课文……生活简直就是磨难……

……进了……踢的这么丑陋也能进!!跟他们家成年队一个德行!!!!我踩我踩我踩~!!!我和巴西势不两立!!!!我从今天开始发誓!!巴西的所有连烤肉一年之内我都不会碰!!巴西的人!!踩!!巴西的土地!!我踩!!巴西的天空!!我踩踩踩!!!

真是影响考试心情……|||、

西班牙的孩子心情都已经很差了,巴西那个球员太恶心了!!居然拖延时间死赖在场上不肯起来,我踹!!我压都去压死他!!!肘击其腹部!!!红色的斗牛士们,我觉得真的米什么希望了,因为只剩4分钟了,两个巴西人在角落做文章,拖延时间,老伎俩,和当年的韩国人也米什么区别。哎哟又换人了,巴西队真是拖延时间的高手高手高高手。

以前我是阿根廷球迷可是我并没有特别讨厌巴西,尽管他们的球员长的不好,球衣也很丑……但是也不会特别的讨厌!!但是!!!偶从今天开始!!讨厌!!!!!讨厌!!!

西班牙的红孩儿们都哭了,最见不的漂亮的孩子哭了。哭的好凄凉。一个孩子在捂着脸哭,另一个过来从身后抱着安慰他。

我的红孩儿们,不要哭,我们绝对不向虚伪的胜利者致敬,我们决不!

俺的泪水如滔滔江水……连绵不绝……
俺跟巴西……不共戴天……

游言 发表于 2003-12-20 03:02:00

顺手放一下,我床头02年时西班牙输了以后报纸上的诗

死是容易的

作者:朱建

要正确的陈述依次死亡是多么的困难
在光州可疑的阳光下
用艺术天性作战的西班牙人
惊讶的看着一朵殷红的花
如此缓慢的盛开在自己的胸前。
是的,
他们死了,
以一种最耻辱的方式。
从那留在背后的弹孔里流出的
并不是战死者的血,
而是黑暗的行踪,
此时,
那些倒伏在地的高贵的西班牙战士,
一定听懂了他们的抒情向导——
诗人阿莱桑德雷留下的特殊字符:
那个小孩有特殊的怪癖,
永远玩那他是首领的游戏。
当意大利的悲情
还不绝于耳的鸣响。
属于西班牙的光荣与梦想
也随之消失。
在光明的背后,
死是容易的。
既然风无法给一切消失之物带上挽具
那就回去吧。
回到星空中去,
在这个没有阵亡者的战场,
就让胜利者碰着虚假的光荣
去孤独的狂欢。
这不是亚洲的光荣,
我们绝不向泡沫敬礼!
绝不!

游言 发表于 2003-12-20 03:03:00

以下是引用梅在2003-12-20 3:00:00的发言:
俺的泪水如滔滔江水……连绵不绝……
俺跟巴西……不共戴天……

偶今天真是用了好多的感叹号啊……

游言 发表于 2003-12-20 03:05:00

……明天早上10点……晕……哪里还有什么心情考试……

以下是引用游言在2003-12-20 3:05:00的发言:
……明天早上10点……晕……哪里还有什么心情考试……

流泪预祝你……考~试~成~功~~~
555……
我拖着伤心的脚步………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………爬上睡床|||||||||||

游言 发表于 2003-12-20 03:13:00

换了个签名……偶这就下去背书……

梦回罗马 发表于 2003-12-20 03:34:00

机会不少,运气不好,没办法

让我惊奇的是居然半夜写了这么多.......不得不寒

sensen 发表于 2003-12-20 19:31:00

汗死
刚看了新闻,真是太不顺利了,默= =~~~
女儿啊,好好考试吧先
估计我说这话你早就考完了,昏

游言 发表于 2003-12-20 21:54:00

叹息,考完了,自我感觉还不错,最主要是公共关系学的老师人好

昨天心情不好……但是看到老大的头像心情就好了

回梦回:偶昨天一边看球一边背书一边聊天一边写……

海洋29 发表于 2003-12-20 22:05:00

死猪 巴西就这样的垃圾象那个胖子一样讨厌
巴西和西班牙有仇呀   

游言 发表于 2003-12-20 22:16:00

偶以前一直认为法国和西班牙的仇恨更深……后来是韩国和西班牙……现在是巴西对西班牙……

游言 发表于 2003-12-20 22:58:00

感谢梅给偶的图

我们始终有一个梦想,有一天我们举起奖杯站在世界所有闪光灯的交点。那一天我们没有眼泪,用拥抱和微笑织成一个大大的彩色气球。我们相互拥抱,直到太阳融化了我们的羽翼

游言 发表于 2003-12-20 23:47:00

游言 发表于 2003-12-20 23:47:00

5号MELLI很像王子吧

sensen 发表于 2003-12-20 23:49:00

汗~~~象吗????
偶喜欢16号,活活
感觉有点象小孩啊

游言 发表于 2003-12-20 23:56:00

……我也是……大家都喜欢竞技的孩子了……

梦回罗马 发表于 2003-12-21 00:07:00

16号有点劳尔的影子

sensen 发表于 2003-12-21 00:09:00

哦哦哦哦哦
梦回想的和偶一样耶
那小孩挺可爱的说

游言 发表于 2003-12-21 00:13:00

发现没……竞技自从劳尔投奔皇马以后……拼命生产和劳尔X世

海洋29 发表于 2003-12-21 12:56:00

偶也不觉得象王子呀
比较喜欢16号

特里托格内亚 发表于 2003-12-21 13:17:00

以下是引用游言在2003-12-20 23:47:00的发言:
5号MELLI很像王子吧

那点像?发型有点像大嘴马

游言 发表于 2003-12-21 13:30:00

……被反驳的无语言了……|||

页: [1] 2
查看完整版本: 看西班牙的U20