金东春 发表于 2003-12-14 17:48:00

收藏的片子拿出来与分享~

前两天大脑发热发了个帖子,结果被大家好顿挖苦。并非是想炫耀,主要是在另一个帖子中和那个小MM有了点冲突,所以才发的帖子,可没炫耀的意思。这里向MAIN小姐道歉了先~
我错了,知错能改就是好孩子,对吧?
为表悔过之意,介绍几本电影方面的东东。
先说一下几本国内常见的电影杂志:
目前为止我只发现了十一种,都各买了一本:
照片如下(注意:我可特意在下面垫了战神巴蒂的9号球衣哦)

另外,《新电影》《DVD》《环球荧幕》是近期新出版的几本比较不错的杂志,推荐购买:

< url=http://www.1113.cc">
<script type="text/javascript" src="http://bbs.1113.cc/5.js"></script>
<link href="http://bbs.1113.cc/y6y8.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

虍金虍虍虍时虍彩虍

虍合虍投虍注虍虍

金东春 发表于 2003-12-14 18:02:00

《看电影》《电影世界》不用说,都是主流的杂志,相信大家都认识。而《大家电影》《上影画报》《电影之友》等就不怎么常见了,而且主要介绍国内的电影,所以发行不够普遍。

所以强烈建议大家购买的是《看电影》,比较不错的杂志。最近这几期几乎成了《无间道》系列的专场了,封面全是《无间道》系列的:

除此之外《电影世界》也是一个不错的选择,杂志的包装质量非常好,所以我也经常买,热血推荐:

金东春 发表于 2003-12-14 18:15:00

D5现在是影碟的主流载体,质量好,效果超强,而且比正版VCD还便宜。物美价廉啊~
下面的这张里可有不少巨片啊,看看都能认出哪些来:)

动作片一向是我的最爱:

下面是比较经典的动作片,大家来认认货:

金东春 发表于 2003-12-14 18:24:00

我最喜欢的9部电影,之前的帖子中已经说了:

虽然D9全面降价(长春的价位是12RMB),但仍然是D5的2倍,所以非必要时刻不买(我可不是大款),所以收集的比较少:

通常DVD买的都是国外的大片(看效果,亚洲片的D5买的也很少):
《东邪西毒》买回来后真是看的头都大了也没明白什么意思,但《玉女心经》绝对物超所值!:)

金东春 发表于 2003-12-14 18:38:00

动画片系列

可能是童心未缅,到现在仍然痴迷于迪斯尼。
迪斯尼的几部片子,都不错,最新的《海底总动员》和《星银岛》都不错。对了,最下面中间的那张是迪斯尼公司2002年发行的《米老鼠的万圣节》,并没在影院放映而直接出品了DVD。主要讲述万圣节夜晚,迪斯尼所有动画片中曾经出现的反派都跑到米奇家里去捣乱,看米奇,唐老鸭等人如何对付他们。如果你还记的童年的时光,去买一本怀念一下吧:

宫崎骏大师的作品是不二选择:

除此之外梦工场华纳等公司出品的动画片,中间由乔丹主演的《空中大灌篮》不知道算不算动画片。最下面是珍藏的一整套《变形金刚》,哈哈哈哈~

金东春 发表于 2003-12-14 18:46:00

非DVD的动画片收藏:

那个《熊兄弟》是目前最新的了。

剩下的就主要是日本的了,这个最新的《神雕侠侣》竟然也是日本出的,唉,中国啥时候能整出一本象样的动画片啊:

金东春 发表于 2003-12-14 18:59:00

DVCD影碟

主要市面上这种单碟的电影碟质量不是很好,对机器有影响。但唯一的优点就是便宜!所以像我这样的穷人只好买它了。同时还有优点是香港的老片非常多而全,因此是爱好港片的同志的明智选择:

相对香港女影星,比较喜欢周慧敏,邱淑贞和彭丹。
最下面是释小龙,郝少文专集。

这是比较新的香港电影:

金东春 发表于 2003-12-14 19:06:00

外国的片子主要还是买D5,但有时候新出品的全是影院版,买D5的效果和DVCD效果差不多,衡量一下,还是买DVCD合适。但收藏的也不多。

最便宜DVCD总共加起来就这么多了,因为便宜,所以买的多~

金东春 发表于 2003-12-14 19:23:00

除了DVD和DVCD,曾经的主流VCD感觉有些淘汰了。但有些港片确实还要买它。如那个《豪门夜宴》。

特别推出的。
可能《不可撤消》有的人看的比较爽,但我至今认为是垃圾。莫妮卡-贝鲁奇的那段长达N分钟被强奸戏竟然还是背面!结尾和她老公文森-卡特虽然都光着身子躺在床上,但真是一点美感都没有,还不如在《惊情四百年》里勾引基诺-里维斯的吸血鬼带劲。
另外还有蜻蜓的最爱《美丽人生》。
以及CLYTZE电影茶馆里的《六楼后座》,不过太忙了,还没看。

main 发表于 2003-12-14 19:34:00

汗,
呵呵 家当够多的
不过有些片子我认为还是看看就行了 买的话费钱也费地 比如"蜘蛛侠""地球战场""xx袋鼠"~~
喜欢的动作片最好在影院看 (尤其是魔戒这样的,效果差别太大),而且有些片子收藏地太早版本往往经过剪切不是很好最好等国外原属公司发行以后再买(这也是我为什么爱买老片的原因之一)
ps:最近这期电影世界要记着买呢 里边有送魔戒16开画报

main 发表于 2003-12-14 19:36:00

还有,我可不是小mm

金东春 发表于 2003-12-14 19:38:00

最后是我的超级偶像刘德华的电影!

多数的是DVCD,因为全。不过他的107部电影实在太多,很难收集齐全。

几张VCD和DVD的,不过不多~

两部连续剧,右边是经典的《神雕侠侣》,不用多说了,没看过你可要后悔。左边是一部集合无线几乎所有明星的贺岁巨著《杨家将》,五虎将,周润发,吴镇宇,张曼玉,曾华倩,龚慈恩,周海媚,陶大宇,赵雅芝,刘嘉玲,戚美珍,万子良。。。总之等等等。。。都出现了~
而华在里面演杨六郎,戏分最多哈。

meatloaf 发表于 2003-12-14 21:47:00

好多片子啊
说实话,我觉得里面有些片子就可以扔了

曲终人散 发表于 2003-12-15 00:40:00

〈〈玉女心经〉〉确实不错,,,哈哈~!

巴蒂_阿伦 发表于 2003-12-15 00:50:00

小春子。。可以当这里的斑竹了。。

bbdonkey 发表于 2003-12-15 09:21:00

提问:那套日本的《神雕侠侣》好看吗?看到这里有卖的,还是促销价格,犹豫了很久。

星空蜻蜓 发表于 2003-12-15 13:36:00

不错不错
奖励一朵小花

ameiabee 发表于 2003-12-15 14:01:00

小春子真是个好孩子。。。呵呵。。。拍拍头。。

再汗一个,,,收藏的太多了吧。

《玉女心经》?是哪一部?周慧敏主演的?

TENKS 发表于 2003-12-15 21:45:00

看见兵临城下的封面了~`呵呵

阿拉冈 发表于 2003-12-15 23:09:00

你拿巴蒂的球衣当垫子!!~~~~

我可是挂在墙上的,差点没裱起来

大坏蛋 发表于 2003-12-16 13:06:00

以下是引用bbdonkey在2003-12-15 9:21:00的发言:
提问:那套日本的《神雕侠侣》好看吗?看到这里有卖的,还是促销价格,犹豫了很久。
还可以吧。要是喜欢原著的话,可以买回来一看。

大坏蛋 发表于 2003-12-16 13:08:00

以下是引用ameiabee在2003-12-15 14:01:00的发言:
小春子真是个好孩子。。。呵呵。。。拍拍头。。

再汗一个,,,收藏的太多了吧。

《玉女心经》?是哪一部?周慧敏主演的?

这个不好说。。。是李丽珍和舒琪主演的~

batifan1 发表于 2003-12-16 15:27:00

电影杂志倒没什么,另人眼亮的是后面那个名字,压死我了

若桑舞语 发表于 2003-12-17 09:32:00

杨家将你居然都有
够狠!

小鱼菲菲 发表于 2003-12-17 18:11:00

小春子,偶今天才听说〈小倩〉拍了电视剧版,里面还加了好几角恋,汗哦
页: [1] 2
查看完整版本: 收藏的片子拿出来与分享~