lilyisland 发表于 2003-12-3 05:51:00

偶被郁闷了(球进来)

周日晚上,你知道的吧,我已经很小心地不上网,不去看别人幸灾乐祸了。

竟然有人追到家里来了,气死我了

一个喜欢废铁的男生打电话到我宿舍里,一开口就是切尔西赢了,你很高兴吧。

YYD,我最好的朋友也不敢在我喜欢的球队输球时嘲笑我,他TMD居然还追过来。

本来我想冲他发火的,后来忍住了。就很冷淡地问他还有没有别的事,我还有案例要看。

他显然没想到我会是这样的态度,然后就知趣地挂了电话

可是后来我还是觉得很难过,输掉比赛没什么。

又不是第一次输球,却是第一次在生活中被人郁闷

ball你快点来安慰我一下

ball0129 发表于 2003-12-3 10:25:00

SADE干得好,充分体现红魔球迷非凡的素质!
不过人家大概也米有恶意的,大概只是来挑豆挑豆你罢了。理他做甚!
再说了,这只不过是偶们夺冠路上的一个小插曲罢了,对吧~~~
表郁闷了哈,乖!!!

(NND, 追杀那个男生中)

我也知道他没有恶意,估计他还对我有意思嘞
不过废铁的人,就根本不可能有什么发展了。

公子蓝 发表于 2003-12-3 11:33:00

废铁怎么啦,罗密欧还朱丽叶呢~

iolife 发表于 2003-12-3 12:59:00

水是废铁

ball0129 发表于 2003-12-3 13:54:00

以下是引用公子蓝在2003-12-3 11:33:00的发言:
废铁怎么啦,罗密欧还朱丽叶呢~

那你去找个英迷!

ball0129 发表于 2003-12-3 13:56:00

以下是引用春在2003-12-3 10:32:00的发言:

SADE,多发展一个红魔球迷也未尝不可哈

ball0129 发表于 2003-12-3 13:57:00

以下是引用iolife在2003-12-3 12:59:00的发言:
水是废铁

就是废铁厂阿森那咯

兔子过猪 发表于 2003-12-3 16:57:00

以下是引用ball0129在2003-12-3 13:56:00的发言:
以下是引用春在2003-12-3 10:32:00的发言:

SADE,多发展一个红魔球迷也未尝不可哈

梦回罗马 发表于 2003-12-3 23:14:00

殴打,本来出身就不好,怎么能找个成分也不好的?红卫兵小将来也!

风灵37 发表于 2003-12-7 15:10:00

算了
页: [1]
查看完整版本: 偶被郁闷了(球进来)