阿根廷菲戈 发表于 2003-11-30 20:46:00

〓〓末代假A大胆直言 (个人观点)〓〓

足协可能在内部把倒数第2轮定为最后一论比赛
真正所谓的最后一轮只不过是足协对联赛最后排名照自己的想法进行局部调整的手段
这给足协排除异己 遮休 留下了很大的空间
比如在倒数第2轮吴金贵赢球后那异于寻常的高兴 这在关键的德比上都没发生过啊
再比如重庆靠输球冲上中超 有人肯定不愿看到这种丢脸的局面发生
所以在不影响夺冠大局的情况下 他们被做掉了
还有就是为了防止舆论猜测平安和青岛放水   索性让两个球队都输
最后让平安和青岛落个公平竞赛和足协领导有方的好凭
两支球队在夺冠的最后一轮都消极比赛就可以看得出来啊
真是可怜啊中国足球

玄武水星 发表于 2003-11-30 21:11:00

比如在倒数第2轮吴金贵赢球后那异于寻常的高兴 这在关键的德比上都没发生过啊

这个很正常啊,因为当时他以为国际输了

再比如重庆靠输球冲上中超 有人肯定不愿看到这种丢脸的局面发生

这个倒有可能

阿根廷菲戈 发表于 2003-11-30 21:15:00

看来你还是不了解吴这个人啊

他一直都是那种稳重的人啊   就拿今天他们夺冠说吧

他也没有笑得那么欢啊   那是因为一切都在上一轮结束了哦

玄武水星 发表于 2003-11-30 21:22:00

偶觉得是因为惨败影响情绪

阿根廷菲戈 发表于 2003-11-30 21:30:00

非也非也   一个久违的冠军和一场无关大局的失利哪个更能左右你的情绪?????

中国足球啊   只能往黑里想往坏处想

玄武水星 发表于 2003-11-30 21:55:00

偶怎么觉得这帖子像是屠狮大会上司徒千钟和说不得在唱双簧

小鱼菲菲 发表于 2003-12-1 11:18:00

猜测:
其实冠军本该还是那个冠军专业户

就因为一些微妙的关系,冠军易主

阿根廷菲戈 发表于 2003-12-1 17:09:00

以下是引用小鱼菲菲在2003-12-1 11:18:00的发言:

猜测:
其实冠军本该还是那个冠军专业户

就因为一些微妙的关系,冠军易主

善意的谎言    自己骗自己啊   

风灵37 发表于 2003-12-1 17:29:00

哈哈,这就是所谓的中国足球

9号 发表于 2003-12-2 09:03:00

9号 发表于 2003-12-2 09:11:00

以下是引用阿根廷菲戈在2003-11-30 20:46:00的发言:
足协可能在内部把倒数第2轮定为最后一论比赛

真正所谓的最后一轮只不过是足协对联赛最后排名照自己的想法进行局部调整的手段

这给足协排除异己 遮休 留下了很大的空间

还有就是为了防止舆论猜测平安和青岛放水   索性让两个球队都输

最后让平安和青岛落个公平竞赛和足协领导有方的好凭

两支球队在夺冠的最后一轮都消极比赛就可以看得出来啊

真是可怜啊中国足球

小鱼菲菲 发表于 2003-12-2 11:31:00

哈哈哈,11楼~
赞一个

9号 发表于 2003-12-2 16:43:00

以下是引用小鱼菲菲在2003-12-2 11:31:00的发言:
哈哈哈,11楼~
赞一个

谢谢`~!

风灵37 发表于 2003-12-2 20:00:00

挺有创意的呀
页: [1]
查看完整版本: 〓〓末代假A大胆直言 (个人观点)〓〓