ball0129 发表于 2003-11-30 14:30:00

兰帕德指出曼联卖贝隆是个大错误

今天早晨兰帕德对弗格森的话就像对曼联的更衣室投掷了一枚手榴弹,他说:“你卖掉贝隆是个大错误。”
他警告红魔说:“塞巴不是不称职的,他是世界级的。”

在切尔西队准备在明天的比赛中全面释放他们的能量的同时,兰帕德透露他始终不能理解弗格森为什么会收下阿布拉诺维奇的1600万英镑,而使拉涅利成为足球界的幸运儿。
弗格森不喜欢有人向他的权威挑战,尤其是对这样一位创英格兰转会记录的球员的判断。
弗格森有过17年的执教经验,但是兰帕德坚持认为曼联在失去贝克汉姆之后卖掉贝隆是最大的失策。
使我吃惊的是曼联居然同意放走SEBA
“当然这不关我的事情并且大牌球员的流动也不会给人带来多少意外。但是,曼联同意让他来我们这里,实在是我们的很大的收获。
“自从SEBA来切尔西后他最得很好并且始终在进步。”
“他现在来到这里,虽然他的状况不象以前那样了。他踢得比赛越多,对他的影响也越大,他所做的一切我们有目共睹。”
“他是一个世界级的球员”
“他有控制比赛的能力并且如果他继续这样做的话,对他也是一件好事。”
“他是个很棒的家伙,你想象不到这家伙有多棒因为他带球就象天使在带球。一个带球满场飞奔的球员。
在赞誉贝隆出色的中场控制能力时,兰帊德说:“SEBA总是出现在需要他的地方,他从不逃避并且一直在尽力的过人和做那些他能够做的事情。他真的是很棒。”
“从他来俱乐部的第一刻起,他就投入了训练。他从没有远离过球。”
“贝隆的比赛适应状况还要根据第二天早晨的体检决定。此时,他正在与背伤做斗争。”
“但是无论他是否上场,兰帊德相信在联赛和冠军联赛激战正酣的时候这个决定会使曼联后悔。”

EVITA 和 BALL

Buzz 发表于 2003-11-30 15:10:00

好小子, 一起風雨同路.

四月天 发表于 2003-11-30 17:19:00

偶早就觉得兰帕德是个好孩子

Juan灰灰 发表于 2003-11-30 19:53:00

哈哈,看你这话的份上暂时放过你!
不过你还是赶快把中场指挥官的位子还给隆隆!物贵原主才是好孩子!

Juan灰灰 发表于 2003-11-30 19:56:00

哈哈,看你这话的份上暂时放过你!
不过你还是赶快把中场指挥官的位子还给隆隆!物贵原主才是好孩子!

wto 发表于 2003-11-30 22:35:00

NOD~~~光说不够啦~~~~赶快自觉一点,把位置让出来吧~~~~~

evita 发表于 2003-12-1 11:18:00

9494~~~~
偶们要做核心滴~~~

四月天 发表于 2003-12-1 11:24:00

兰帕德那小子蛮有心计
值得警惕~~横!

iolife 发表于 2003-12-1 11:43:00

还没说隆哥去了曼联是个更大的错误呢~ (直接关系到02表现

ball0129 发表于 2003-12-1 12:34:00

wto 发表于 2003-12-1 13:06:00

哈哈,满连被干掉啦~~~~

ball0129 发表于 2003-12-1 13:18:00

暂时现象么

uzi 发表于 2003-12-2 16:25:00

不卖维隆有钱买小小罗啊?

管理员 发表于 2003-12-2 19:38:00

卖了贝壳就已经赚了

ball0129 发表于 2003-12-2 19:40:00

楼上为什么要冒充阿管!!现在严打!!!

管理员 发表于 2003-12-2 19:41:00

谁说我冒充了 我是如假包换的管理员!要你管~

ball0129 发表于 2003-12-2 19:46:00

你个冒牌货,在我村子里冒充阿管还灌水,我就要管。剥了你的皮!吊起来打!

管理员 发表于 2003-12-2 19:50:00

跟你说了我是管理员了, 再挑衅的话就封了你的ID

ball0129 发表于 2003-12-2 19:51:00

你封呀封呀, 我还怕你啊, 你个臭马甲, 冒充老大, 性质恶劣, 告诉老大去,让他封你IP,哼!!!

管理员 发表于 2003-12-2 19:52:00

老子就是老大!!

ball0129 发表于 2003-12-2 19:53:00

现在就去告御状!
页: [1]
查看完整版本: 兰帕德指出曼联卖贝隆是个大错误