守护Crespo 发表于 2003-11-29 20:09:00

我在湖美遇到一个像拖把的人

这段时间我都在湖北美术学院版画系集训专业,因此有很多年轻,年老,凶悍,亲切的老师来指导我们。
    在此期间,有一个大四的学生来到了我们的画室,美其名曰他很无聊,来教教我们。自从我看他第一眼起,我就觉得他像一人儿。
    左想右想,左思右思,研究来,研究去,研究了一个星期,终于研究出来他像谁了,他竟然像拖把,狂倒...........
       嗨像琴瘦传给我的那张聚会照片里的拖把!!
    不过那个大四学生讲一口乡里话,我已经听熟了,而且也学会了。

PS拖把剪了平头后就不像了。

小妖 发表于 2003-11-29 21:17:00

呵呵~~找个机会偷拍一张他的相片,传上来看看啊!!

瞬间空白_joy 发表于 2003-11-29 22:24:00

呵呵 长像加口才 那就绝了~!

梦回罗马 发表于 2003-11-30 03:25:00

可怜的家伙

琴瘦 发表于 2003-11-30 19:20:00

象谁不好,哪个家伙真可怜…………

别哭 发表于 2003-12-1 11:27:00

到现在,我还是没有分清楚拖把,等待,梦回!
倒是禽兽很有特点!

长发拖把 发表于 2003-12-1 18:54:00

2位,你们要是觉得人家可怜,就施舍点,我这个人家的常青花园地区形象代言负责代收一下....

对了,守护,你试探下他的英语能力达到4级没?

蓝白永恒 发表于 2003-12-1 19:39:00

...............

死拖把..........

s_veron 发表于 2003-12-1 20:12:00

那里可是萨穆的地盘

潘帕斯猎鹿者 发表于 2003-12-2 20:36:00

妹妹在美院要好好学习啊~又跑了 太不自觉了小心我要老爸K你

守护Crespo 发表于 2003-12-4 14:27:00

TO拖把:他讲话我听不懂,你可以去和他挑一下!^_^

我又有一新发现,我们画室有个男生长的像老大兔子!哈哈哈哈!他是宜昌的,请问老大是哪里人?

长发拖把 发表于 2003-12-4 18:26:00

晕 我让你问问是看看他能否帮偶过了4级……
    我要是有和他单挑的本事……
还用管他过没过4级么?
页: [1]
查看完整版本: 我在湖美遇到一个像拖把的人