iolife 发表于 2003-11-28 09:17:00

走出英格兰 ~ 感叹贝隆

一直认为:贝隆状态的直线下滑是阿根廷国家队最大的损失:

真的是很喜欢贝隆, 当年的贝隆在我心中就是世界第一中场, 管他什么齐达内, 里瓦尔多, 科斯塔!~  到现在, 我还是支持他

; 我一直认为只要给他合适的环境, 他还是他, 他的最后一脚还是世界上最出色的!
 贝隆去了英格兰, 去了曼联, 去了切尔西, 但一种巨大的惯性象个影响始终在他的上方笼罩着, 这个惯性是金钱,荣誉,失落,伤病,压力共同铸就的; 有的时候,人到了某一境地, 身不由己, 贝隆亦如此 ;

“巫师”之称只限于桑普多利亚和拉其奥, 在英格兰, “巫师”是被“麻瓜”们所不屑的;

隆哥, 走出英格兰, 哪怕从0开始, 有的时候, 退也是一种进~

贝隆是一名天生的攻击手, 一名极富想像力的助攻手, 一名勤恳积极的防守者, 还有脚出色的远射 ;

但这一切到了英格兰便荡然无存, 是的, 荡然无存! 作为他的球迷, 是最心痛的!~

看看这个舞台, 讲究长传冲调, 讲究头球, 追求速度, 看看这个舞台上最出色的演员-贝克汉姆就知道要在舞台上表现出色,你只要拥有准确的长传就足亦 ; 这里不需要短传, 不需要有想像力, 不需要巫师 ;

在英格兰, 人们永远不会让一名阿根廷人去担当它们的核心, 而宁可让爱尔兰, 苏格兰, 威尔士人去担当 ; 你觉的英格兰国脚斯卡尔斯被长时间搁置的可能性有多大? 英格兰人不允许阿根廷人长时间的霸占它们的国脚所应该占据的位置, 太天真了!打个比方就是, 当博卡的10号被英格兰人穿上是什么感觉??????????

所以贝隆得去打后腰, 后腰有基恩, 你还能说什么? 防守不是贝隆的强项, 位置靠后根本让他的致命传球无法发挥, 远射也废
了 - 远射, 呵呵, 在后腰位置远射么? 距离太远, 机会太少

贝隆就是这么被废的, 我相信当初弗格森买贝隆是真心实意, 但这个苏格兰人忽略了英格兰和阿根廷的关系, 其实贝隆如果一直打
主力前腰, 在曼联还是有很大发挥余地的, 但有了斯卡尔斯, 这是英格兰足球的剧本, 是英格兰足球的舞台, 阿根廷人只能当配角
 ~

切尔西, 拉涅利, 为什么拉涅利的带队成绩出色还会传出换帅的传闻?为什么?空穴来风么?为什么贝隆到了切尔西给人感觉还不如在曼联?我只能说贝隆是为攻势足球而生, 拉涅利的切尔西不适合他。

在英格兰, 只有一块土地适合 - 阿森纳

阿根廷人和法国人可以擦出火花, 但你千万不要去指望阿根廷和英格兰人也可以, 这就是真相。
    最后,关于贝隆重新崛起的问题, 发表点看法:

在最理想的情况下, 如果能够为贝隆提供一次机会, 提供一个象他当初刚登陆拉其奥时的这么一个环境。

后有强悍的防守,前有凌厉的箭头, 球队追求攻守的平衡, 讲究控制节奏, 贝隆就可以自然地融入到整个队伍中, 而不象现在,

总觉的和队伍的根本踢球理念有差距, 搞的上不上, 下不下, 及其尴尬。

但是

假设有这么个环境, 但人的心态已然不同于当年, 这个不必过多叙述;

隆哥的重新崛起, 取决有2:
  1. 走出英格兰, 寻求好的发展环境 ;
  2. 摆正心态, 从头开始  ;
  一旦隆哥发飚, 我相信阿根廷主力前腰的位置非他莫属! 能组织, 能传球, 能控制节奏, 有远射, 有经验, 夫复何求~

衷心希望隆哥在06年给我们一个惊喜, 世界杯将是对隆哥实力的最好的证明;

本来发表在主论坛, 但为了表达对隆哥的敬意和喜欢, 特意转过来的, 以期和众多的隆迷共鸣, 谢谢!

wto 发表于 2003-11-28 12:57:00

以下是引用iolife在2003-11-28 9:17:00的发言:

当博卡的10号被英格兰人穿上是什么感觉??????????

哎,博卡的10号正被巴西人穿着呢~~~~

iolife 发表于 2003-11-28 17:47:00

以下是引用wto在2003-11-28 12:57:00的发言:
以下是引用iolife在2003-11-28 9:17:00的发言:

当博卡的10号被英格兰人穿上是什么感觉??????????

哎,博卡的10号正被巴西人穿着呢~~~~

是啊,恨死了, 真是被人骑在头上的感觉

教练脑子进水了;

别今年丰田杯让巴西人露脸了, 报纸头条:巴西人主宰丰田杯(卡卡,卡福, 还有什么奥儿, 博卡的2*5号)

evita 发表于 2003-11-29 11:13:00

给他时间,也给我们时间~

什么时候才能离开?

Juan灰灰 发表于 2003-11-29 15:24:00

从来没有怀疑过他,对他永远的支持!
无论将来的路你是怎样走,你永远是我们心目中的阿根廷英雄,那个潘帕斯草原上的巫师从来没有离开过!!

四月天 发表于 2003-11-29 15:36:00

偶此生对他不离不弃

sade_hsu 发表于 2003-11-30 09:25:00

想起一句台词:我在,我一直都在!
小四,欢迎啊,还没跟你打过招呼呢:)

ball0129 发表于 2003-11-30 09:30:00

南京阿迷贴子里偷来的

苏木 发表于 2003-11-30 09:35:00

岂是一个丑字了得~~~~

sade_hsu 发表于 2003-11-30 09:46:00

蛮搞笑的嘛:)

四月天 发表于 2003-11-30 11:03:00

以下是引用sade_hsu在2003-11-30 9:25:00的发言:

亲亲亲,抱抱抱~~偶对美人来者不拒

iolife 发表于 2003-12-1 11:40:00

以下是引用四月天在2003-11-30 11:03:00的发言:
以下是引用sade_hsu在2003-11-30 9:25:00的发言:

亲亲亲,抱抱抱~~偶对美人来者不拒

把“美人”改成“每人”应该更贴合吧? 呵呵

四月天 发表于 2003-12-1 11:52:00

踢踢踢~~楼上的莫非是马甲?

iolife 发表于 2003-12-3 13:04:00

以下是引用四月天在2003-12-1 11:52:00的发言:
踢踢踢~~楼上的莫非是马甲?

踢踢踢~~楼上的非马甲
页: [1]
查看完整版本: 走出英格兰 ~ 感叹贝隆