别哭的妹妹 发表于 2003-11-23 12:37:00

球盲的天空看球迷

face=隶书]
       各位大、中、小GG&MM,别哭是我哥!我哥是和大家一样是球迷,他和千万球迷一样,特想把“中央精神贯彻到地方”。可是我却是个木瓜脑袋,怎么看都不明白。想当初看见他跟我讲了一亿回越位,我还是瞪着双水汪汪、长睫毛、扑哧扑哧的闪烁“痴慧”光芒的大眼睛时,我仿佛看见他的脑细胞在集体闹自杀。从他绝望的眼神里,我看到了《河东狮吼》的台词-------------------------------------------------------------------------------------”鄙视你!”
    他经过脑细胞N次方死亡后,已经放弃了“引诱、拉拢”进而“得逞”的目的。哎,我彻底的被“组织”抛弃!
    球盲永远不能理解,球迷半夜三更起床围着电视,也不怕贞子突然出现或是明早光顾的黑眼圈;球盲永远不能理解,球迷为了心爱的球队或是球星任由泪水滂沱,哪怕是自称为“超级男子汉”和”武汉十佳杰出青年“1.8米的汉子;球盲永远不能理解,明知是中不了奖,可还是每周照例打水漂成就别人听响,“关心社会,奉献爱心”的壮举;球盲永远不能理解,“望子成龙”到管自己孩子叫“巴蒂”的主,听说他老婆还是意大利一FANS;球盲永远不能理解,球迷冲进场里挖草皮、扯球网的痴迷,难道家里养了兔子顺便带点消夜,把门票钱多少赚点回来?在或是学赵本山大叔弄个破网上上?球盲永远不能理解......
      球迷其实球盲很羡慕你们,足球怕是世界上最能凝聚人心的东西了。纷繁的世界有丑恶与完美,真正爱足球的人会为它放弃一切,巴蒂的9年忠诚是最好的证明。世界杯上英雄落幕华丽也凄美,潘帕斯的马背们为何上帝不垂青?兰色是忧郁,白色是大雾,但中间的阿波罗是微笑的!他笑对所有爱他或是对他切齿的人们,坦荡、豁达.......
      顺便告诉大家,我已经递交了入迷(入阿迷)申请书,请党组织同意我的申请。兔子过猪快点!小心,我有我哥罩我!
      首次大现眼,请多关照,谢了!

琴瘦 发表于 2003-11-23 13:15:00

晕!!!!!
我们属于黑社会性质的,不算xx党性质的

别哭 发表于 2003-11-24 08:48:00

我们的领导又不是兔子!你应该找蓝白!

小羽 发表于 2003-11-24 13:22:00

呵呵
欢迎MM………………
只是千万不要跟你哥一样总是不来参加活动!

别哭 发表于 2003-11-24 16:20:00

我不参加阿迷的活动,他们都在批斗我!

小羽 发表于 2003-11-25 10:02:00

是该批斗………………

瞬间空白_joy 发表于 2003-11-25 11:47:00

支持一下, 学你哥哥可是要罚脉动的哦~!

长发拖把 发表于 2003-11-25 18:12:00

脉动?那有那么容易?你要是敢跟你哥一样……我们组织就把你交到号称,最无耻,最无赖,最无聊的等。。。待。。。的手里。。。

嘿嘿嘿嘿……
页: [1]
查看完整版本: 球盲的天空看球迷