苏木 发表于 2003-11-23 00:26:00

过时访谈一篇

贝隆住的旅店房间里有三台电脑,他喜欢上网,收发邮件。但更主要是找一个有空调的地方躲避包围整个城市的热潮。在接受记者的非正式采访时他还看着奥莱的网页,他带着巴尔德拉马的假发。

——你以前在这里住过四年。你的父亲时当地的偶像,而你也时这来这里之后成为国家队的主力队员的……
——97年我有机会代表国家队在这里比赛。这些都是巧合。有一天我对我的父亲说,谁能想到30年后我会在他打进一个球的曼联踢球。现在也一样,这是他们喜欢的城市。

——对巴兰基利亚的印象?
——非常少。我从十个月到四岁的时候住在那里,能记住的画面都是我们住的房子、花园,爸爸训练回来。他回到这个地方很激动。

——在委内瑞拉他们对你很好,一个男孩子跑到球场,还会发生这样的事吗?
——希望不要了。在这他们会有危险,哥伦比亚就像受伤的动物,塞巴可能不能帮他们离开,那是最危险的。我希望球队能够冷静。回到这个话题,当这些远离足球,会是一种享受。

——上网和作为父亲那个更好?
——做为父亲很好,我的孩子是最有趣的。我和他们一起做游戏,他们总是在进花园之前就改变了。最近他们每天都和我用电话联系。我24岁的时候就做了父亲,那是我正面临很多问题,护照的风波,一切都发生在我身上。也许我现在需要成熟了,处理事情也不同。

——你有受过羞辱的情况?
——没有。而且我从未想过“如果他们过来和我说什么我会离开。”我希望我和球迷都可以满意。失败是大家看得见的,我知道他们不会用纸条或大鼓来接受我。我能做的就是将球踢好。

——举例来说,你觉得战胜巴西队对赢得球迷的信任很重要?
——获胜是很重要的。参加美洲杯很重要,将为2006世界杯做准备。

——你和迭戈,很多球星一起踢过球,你最想和谁一起踢球?
——少年时为Patricio Hernández着迷。 现在我喜欢和齐达内一起踢球。也享受迭戈、卡尼、内德维德和现在的艾马儿在一起踢球。小保罗是我的弱点。一次他们问我如果我有钱会买哪个球员,我说是艾马儿。Andrés也很好的打开了局面,同玻利维亚的比赛就是很好的例子,很好的任意球。

公子蓝 发表于 2003-11-23 09:45:00

patricio hernández是哪个呀,连斑竹大大都不晓得嘛看来 :P

四月天 发表于 2003-11-23 10:01:00

隆哥到现在还是一个心地善良单纯的孩子

evita 发表于 2003-11-23 12:10:00

确实不知道的说~~~

应该是和巫师一辈的人吧:)

wto 发表于 2003-11-23 22:39:00

以下是引用四月天在2003-11-23 10:01:00的发言:
隆哥到现在还是一个心地善良单纯的孩子
恩那,看龙哥说话,真的觉得他很单纯的~~~~别看他长成那样~~~心理还是象个小孩~~~

evita 发表于 2003-11-24 11:25:00

嗯那

巫婆还学会了偶们的东北话哦~
嘻嘻~~~

wto 发表于 2003-11-24 21:53:00

恩那是东北话啊?汗~~~~偶现在讲话是南北腔调一起来了的说~~~~吼吼~~~~

四月天 发表于 2003-11-24 22:26:00

wto是上海那疙瘩地吧?

wto 发表于 2003-11-24 22:37:00

系呀~~~~偶4上海这疙瘩D~~~~汗,这素虾米话嘛~~~~~

evita 发表于 2003-11-25 22:24:00

南腔北调+英文 ~~
中西结合,不错^_^
页: [1]
查看完整版本: 过时访谈一篇