瞬间空白_joy 发表于 2003-11-21 00:22:00

重温经典——兔子的“最后一杯”现场录音

www.argstorm.com/001/tzgz.zip

文字转播

上集:

拖把:多么无辜的眼神就这样被你欺骗了。
等待:4为mm为你付出了多少。 (后面没听清)
罗马:还有一位兄弟为你倒下了
琴瘦:鞠躬尽粹,身中16弹。子弹到现在都取不出来。
等待:加上我们4杯5杯 还有蓝白6杯。。。。。。。
蓝白:6杯我我我。。。。。。。
等待:还不够吗 ? (做剧烈痛苦壮)
琴瘦:还有一瓶AD钙奶(拿起真的爱巴蒂喝完的钙奶瓶)。
等待: (挪走兔子装着鲜橙多的杯子)你要喝鲜橙多等下再说,(又挪走茶杯)你要喝茶。。。。。。。。。。
拖把:现在就可以,一口喝完
                   (茶水的温度估计在50度以上,拖把好狠啊)
琴瘦:要不你把这几个猪肘子啃完也可以(指向桌上的6个红烧猪蹄)
拖把:诶!有道理 这个创意比较有道理。
等待:(拿着茶杯)这个温度可以一口喝完了。
拖把:吃猪蹄吧!才六个而已(一脸坏笑)。
等待:你要怎么才喝?说~ !直说!!!
众人:说~! 直说!!!
兔子:(非常严肃坚决)怎么样也不喝!今天说不喝就不喝了。
众人:(沉默)
拖把:那我们就“饮”吧!他不“喝”酒我们就“饮酒”吧(抬头面对大家)!
等待+罗马:喝吧!
琴瘦:李白斗酒诗百篇!(拍拍兔子的后背)
拖把:人身得意须尽欢|!(拿起酒杯放到兔子面前)
琴瘦:莫使金樽空对月(也拿起酒杯放到兔子面前)
罗马:(笑)语文课本都忘光了。
s的平方:我们举杯邀明月,对影成3人。
等待:你们说说公道话啊!你看我们。。。。。。。。(向mm门求援,
                   从内部瓦解他们)。
拖把:对啊!你看看我们一个个诚挚的下巴!
等待:大家看一看啊 我都举杯了(博取同情)
罗马:我都抬杯了 (双手举杯)
琴瘦:我都顶杯了(用脑袋顶着酒杯)
等待:大家看一看啊!
拖把:举杯邀兔子   !
罗马:对饮有5人!
兔子:今天真不喝了随你们怎么讲 今天真不喝了!(完全不为所动)
等待:这酒已经倒了!
兔子:倒了怎么了?(明知顾问)
等待:你有没有良心看着着。。。。。。。。。(指向对面的mm门)
兔子:我就没有良心(兔子坚持顽抗,开始赖皮了)
众人:完了完了。。。。。。。。怎么办?
蓝白:你怎么样都要把这杯喝完 这是vomas净你的。
                  (我们的援军蓝白出现了)
拖把:怎么你还采访他
                  (终于发现了蓝白手上的录音设备,友情提供 s—veron)我晕哦
蓝白:没有,我在录音在。
众人狂喊:录下来录下来(柳暗花明啊)
等待:还要传上去。
内详:相机呢?(够狠 还要声音家图象)
罗马:没电了 (一脸无奈)

下集:

拖把:现在不是没有罪证就没有发言权吗?
琴瘦:兔子这就说不下去了啊
拖把:你不想我们把你束之风暴的法庭吧?(还上岗上线了)
兔子:随便了!
等待:这录音一定要传给站长
拖把:原告(自己)被告(兔子)证人(蓝白)律师(罗马)
蓝白:证据在这。
拖把:证人证据都有了,你难道要我们动刑吗?(义愤填膺)
琴瘦:大刑伺候,上夹棍》
拖把:上啤酒就行了(笑)
蓝白:这一杯你是一定要喝的,是别人敬你的。
兔子:刚才说过不喝了(口气有点软了)
拖把:他是不是没有听到碰酒杯的声音啊?
众人:(碰杯)
兔子:随便你们怎么碰!你想碰就碰
蓝白:其他的你可以不喝 这杯你一定要喝 这是voams敬你的
拖把:全风暴能来的都来了
      不能来的也希望你能喝下这杯酒!(极其深沉)
琴瘦:你市代其他人和我们喝 代未来的和我们喝
兔子:(放下杯子)
等待:拿起的那有放下去的。
琴瘦:管理员不是那么好当的,(提醒兔子注意管理员的身份)
等待:你要让我们服你啊!你这样做。。。。。你们服不服?
               (面对大家)
蓝白;我说句实在话,其他的你可以不喝。。。。。。。。
拖把:听到没有?都有人说实在话了
等待:让你的同盟说句实在话?
拖把:什么是实在话?就是老实而又在理的话。(废话)
兔子:真不喝了(已经动摇了)
拖把:大家都举杯,这叫什么这叫黄袍加身
蓝白:这杯你一定要喝,因为别人已经喝完了
兔子:你们想喝你们自己喝吧
s的平方:兔子一杯换6杯化的来啊(他们开始瓦解了)
等待:看到没,看到你的同盟没?
蓝白:话不是怎么说的!
拖把;就凭蓝白着中陈鲁誉的采访气质。。。。。。
等待:这录音已经录了半个小时了 你不是要别人看扁我们武汉阿迷吧!
兔子:(继续沉默)
等待:完了太不给面子了
拖把:我决的录音是完全不够的还应该摄影
             怎么痛苦的表情没有记录下来是太遗憾了
琴瘦;不就是没有电池吗?叫小姐上两节电池
蓝白:那么就不要那么恐怖的围攻他了(蓝白心软了)
琴瘦:兔子,我们站了很久了啊
          我小时侯罚站都没有这么久

等待:我们都很真诚(开始走感情路线)
拖把:很诚挚!
蓝白:都说这杯是最后一杯了
琴瘦:喝完了我们内乱都行啊
拖把:对!
琴瘦:喝完了我们找蓝白挑找拖把挑
拖把:你看看我们向蓝白都宣战了
琴瘦:我们想全世界开火宣告第3次世界大战开始了

拖把:小雨点点 注意氛围(赶走企图搅局的人)
众人:最后一杯,最后一杯
兔子:(拿起鲜成多)你有没有说最后一杯什么?(准备耍赖)
等待:兔子你听我的
兔子:我为什么要听你的
拖把:你不听他的听我的
兔子:最后一杯喝完就算了(终于动摇了)
蓝白:啤酒 鲜成多不算
琴瘦:喝完了我们找蓝白挑找拖把挑

拖把:法律还讲究公平公正了。
琴瘦:喝完了我们5人工作小组解散自己找自己喝
          山鸡单挑陈浩南大天二挑包皮
拖把:诶 有道理
兔子:好了最后一杯
蓝白:最后一杯酒   满上
兔子:你们也满上
众人:满上

琴瘦:他上一11分9被 我们是满杯
萨内蒂:琴瘦你们是围攻啊!
琴瘦:我们是**功不是围攻

(最后兔子终于喝下了这最后一杯,我们胜利结束了劝酒活动)

感谢琴瘦GG的文字转播

蓝白永恒 发表于 2003-11-21 14:25:00

哈哈,我第一次听这录音

原来还是我录的,我都忘了......

靠........哦..............

兔子过猪 发表于 2003-11-21 22:45:00

蓝白说话就不能斯文一点......

惘然 发表于 2003-11-21 23:51:00

活活,这次终于听到完全版的了
兔子好幸福啊,这么多人劝酒:)

那罗无双华 发表于 2003-11-24 18:41:00

HOHO
HOHO
HOHO

阿根廷劳尔 发表于 2003-11-24 18:45:00

HOHO

阿根廷菲戈 发表于 2003-11-25 17:19:00

HOHOHO

阿根廷劳尔 发表于 2003-11-26 12:59:00

HOHOHOHO

yiyiarg 发表于 2003-11-26 22:34:00

拖把的普通话好标准啊,,字字咬死拉.象新闻联播.
hohohohohoooooo.

pf蓝白.不过,兔子真的有唐僧的风范,太稳了.这次劝酒果然劝出了水平劝出了风度.

蓝白永恒 发表于 2003-11-28 15:30:00

哈哈。。。。。。。

兔子的个性由此次劝酒中,一览无疑。。。。。

兔子过猪 发表于 2003-11-28 17:40:00

以下是引用蓝白永恒在2003-11-28 15:30:00的发言:
哈哈。。。。。。。

兔子的个性由此次劝酒中,一览无疑。。。。。

你的意思是我象唐僧了?

Nastassya 发表于 2003-11-28 17:45:00

从你的罗嗦程度来看,是酱滴:)

兔子过猪 发表于 2003-11-28 19:29:00

以下是引用Nastassya在2003-11-28 17:45:00的发言:

继续打

蓝白永恒 发表于 2003-11-28 19:55:00

兔子哥哥哦

表打MM哦。。。

兔子过猪 发表于 2003-11-28 20:14:00

以下是引用蓝白永恒在2003-11-28 19:55:00的发言:
兔子哥哥哦

表打MM哦。。。

又没打你

梦回罗马 发表于 2003-11-28 21:31:00

兔子说话一向简单明了.

走,天竺......

长发拖把 发表于 2003-12-1 19:04:00

楼上的猪头卖多少钱?我要了……

梦回罗马 发表于 2003-12-1 22:04:00

猪头没有,猪x要不要?

兔子过猪 发表于 2003-12-19 22:23:00

瞬间花了多长时间在琴瘦的帖子里加表情符号?

云淡风轻 发表于 2003-12-25 17:11:00

以下是引用兔子过猪在2003-11-28 19:29:00的发言:
以下是引用Nastassya在2003-11-28 17:45:00的发言:

继续打

好啊,在这里也要殴打我,你试试看

页: [1]
查看完整版本: 重温经典——兔子的“最后一杯”现场录音