左边锋21 发表于 2003-11-15 23:53:00

啊……《阿斯》惊爆皇马转会计划…… 

《阿斯》惊爆皇马转会计划 “金左脚”成清洗对象

可以预见,在竞选年中佩雷斯的“齐达内+帕文”政策绝对不会改变,再加上弱不禁风的后防、多余球员的待处理以及巴尔达诺的主观能动性,这些因素联手催发出了昨天《阿斯报》所报道的皇马明年转会计划,出人意料的是,“金左脚”索拉里竟然成了皇马将要出售的对象。

按照该计划,明年除了正在推进中的“巨星转会”外,还将大力扶持“帕文”阶层的壮大。因此,《阿斯报》语出惊人地透露,皇马2004-2005赛季第一笔转会将是该队的前二队新秀瓦尔多,他将以180万欧元的身价从奥萨苏纳再转回皇马,而去年奥萨苏纳买他的时候只花了150万欧元。据悉,由于瓦尔多今年在奥萨苏纳表现出色,入选了西班牙21岁以下国家队,而且他能够胜任从前锋到中场乃至边后卫的多个位置,因此被巴尔达诺视为不可多得的人才,而且他的条件也符合佩雷斯的“帕文”标准,因此皇马决心吃一次回头草。

与此同时,佩雷斯也下定了决心要在球队中清除“中生代”球员,以营造出一个只有“齐达内”和“帕文”的伯纳乌。因此在计划中,索拉里、坎比亚索和塞萨尔将在明年赛季结束后被挂牌出售,前者可能会去拉齐奥。此外当租借在外的莫里恩特斯、弗拉维奥和塞拉德斯在明年夏天归队时,佩雷斯也必须对他们做出安排,目前看来,他们留下的可能性比彻底走人的可能性要小。

另外,佩雷斯还作出了一个惊人的决定,那就是否决了冬季引进新后卫的可能性,因为这不符合“齐达内+帕文”政策,皇马引进的巨星历来都是前锋和攻击型中场。那么防守问题该怎么办呢?佩雷斯指示给奎罗兹的方法是大力提拔二队中的后防新人。

来源:东方体育日报

左边锋21 发表于 2003-11-15 23:54:00

心情很复杂的说……

柳如烟 发表于 2003-11-16 19:32:00

这种消息,我已经听了很久很久~
其实不必太在意的。

Aimma 发表于 2003-11-16 19:38:00

卖吧,卖吧
米有什么了不起的

也许全卖完了,我就可以不看皇马的任何消息 了

左边锋21 发表于 2003-11-22 22:10:00

也许全卖完了,我就可以不看皇马的任何消息了

…… 555

peterbati 发表于 2003-11-25 11:06:00

见得多了,就没什么感觉了,凭啊索的表现,去哪不都是一样??

去意甲??

深爱天使 发表于 2003-11-26 20:41:00

去英超也表去意甲~瞌睡比赛的地方........

左边锋21 发表于 2003-11-29 00:12:00

表去英超~~~

在英国看见阿根廷球员感觉始终怪怪的~~~~~~

Aimma 发表于 2003-11-29 18:24:00

同左左

左左,你头的大索好好看哦

我觉得偶们阿根廷的人表去英国比较好555

左边锋21 发表于 2003-11-29 21:54:00

谢Aimma:))))

如果什么时候我也会做GIF动图就好了^^像Aimma的头像超可爱的。

AimarV16 发表于 2003-12-2 09:16:00

无所谓

只要不去英国

Nastassya 发表于 2003-12-2 17:53:00

无所谓,从雷东多出走,就开始憎恨皇马。
也许只有这样,才可以把我憎恨的皇马排除在耳目所及的范围之外。
页: [1]
查看完整版本: 啊……《阿斯》惊爆皇马转会计划……