别哭 发表于 2003-11-13 09:51:00

[原创]给所有武汉阿迷的一封信

全体武汉阿迷:
      梦回、等待、禽兽、蓝白、小羽............这些原来很陌生的名字,在风暴里变的如此亲切。
很遗憾16号的集体看球我又不能来了,明天我就要到江西了。在这里向大家表示深刻的检讨!还在读
书的时候就认识了风暴,那还是在2001年,但是我一直没有注册,只是看看新闻什么的。今年夏天,
终于忍不住来认识大家了!这才发现这里原来更加精彩!热心的梦回、幽默的禽兽、还有我们的领导
MM,可爱的小羽,还有很多很多我还不认识的DDMM!我们武汉阿迷的队伍壮大到现在的规模,你们
功不可没,我这个GG是自愧不如!
和你们一起谈球,谈生活,谈理想.......让我仿佛又回到了让我无限怀念的学生时代。记得和上铺的
兄弟侃球到天亮,通宵看佛罗伦萨的冠军杯,看罗马夺冠,而现在,足球的乐趣慢慢随着工作的压
力越来月少,想起这些就更加想和大家一起无拘无束的看球,聊球!再次向领导承认错误,下次
活动我一定参加,天大的事情我也不要管了,我只要有我的一片阿根廷的天空!
                      永远和你们战斗在一起的别哭

蓝白永恒 发表于 2003-11-14 20:25:00

你又闹檐子.........

长发拖把 发表于 2003-11-14 23:16:00

以下是引用别哭在2003-11-13 9:51:00的发言:
全体武汉阿迷:
       梦回、等待、禽兽、蓝白、小羽............这些原来很陌生的名字,在风暴里变的如此亲切。

我很荣幸我的名字列在这些漂亮的点点........................点点中!

谢谢梦回、谢谢等待、谢谢禽兽、谢谢蓝白、谢谢小羽尤其谢谢其他的........................

瞬间空白_joy 发表于 2003-11-15 10:44:00

拖把消消气........

那罗无双华 发表于 2003-11-15 20:51:00

怎么没人让我消消气?
我也在点点中
已经不是第一次了
上次拖把连点点都不给我
看来我天生是一个容易让人遗忘的人。。。。。。。

琴瘦 发表于 2003-11-15 20:54:00

你们知道人怕出名猪怕壮吗????

半个永恒 发表于 2003-11-16 20:55:00

亲爱的天使,我和小阿还特意去看望了你的啊~~~~~~~~~~
和拖把GG,队医JJ同样荣幸的在点点中……………………………可爱的……………………
队医JJ消消气

别哭 发表于 2003-11-17 15:01:00

本人对自己的失误深表遗憾!
说老实话,武汉阿迷中我还有很多没有对上号!
感谢小羽在比赛中给我的短信直播!
拖把表生气,我该罚!
队医就是罗那无双华吗?不好意思,名字好难记得的,这次我知道了,队医就简单多了!
小阿,半个永恒:我这个人就是打字太慢,这次在点点中,下次就把他们都放在点点中。
还有好多,矿工,内详什么的,下次聚会见面了我一定都会记住的!

半个永恒 发表于 2003-11-22 21:31:00

西西,一聚会你就不到
页: [1]
查看完整版本: [原创]给所有武汉阿迷的一封信