小小毛驴 发表于 2003-11-8 10:53:00

我哭啊 我哭啊 我哭啊~~~~~~~~~ 天那 怎么可以这样

我亲爱的毛驴 怎么会退役?他才29岁啊毛驴!!!!!!!!!!!!!
别这样啊一定要坚持下去!
国际足联的官员们去死吧!!!!!!!!
土耳其人 去死吧!!!!!!
你们扼杀了我亲爱的毛驴

otega_007 发表于 2003-11-8 11:33:00

我不想活了!

这是什么世道啊???

这个世界就是人间地狱!!!亲痛仇快!!!小人得志!!!

上帝有没有长眼睛啊?????凭什么这么对待小奥呀?????

妈的!!!国际足联!!!土耳齐的鸟人!!!

我要把他们生吞活剥!!!让他们死亿万次也难解本小姐心头之恨!!!!!

我的毛驴~~~~~我怎么舍得你难过???

万丈高楼一脚登空 ,扬子江心断缆蹦舟!(我现在的心情写照)

小小毛驴 发表于 2003-11-8 11:38:00

天下之大竟没有毛驴的容身之地~~~~~~~~~~~~~
为阿根廷哭泣为毛驴哭泣~~~~~~~~

16Aimar21 发表于 2003-11-8 11:41:00

一群人渣!!!!!!

风灵37 发表于 2003-11-8 13:28:00

退役?真不敢想象,一代艺术足球的大师,现在却这样,没人愿意看到.
世界上毛驴迷无数,但也不能挽回这一切的发生.

风灵37 发表于 2003-11-8 13:29:00

同楼主一道哭泣.

阿根廷是冠军 发表于 2003-11-8 14:07:00

毛驴是我最喜欢的阿根廷球员了!他的离开真的很伤心!
没什么悲剧总降临在阿根廷球员身上~!!!!从球王到毛驴~!!!!!

yqflopez 发表于 2003-11-8 14:15:00

以下是引用yqflopez在2003-11-8 14:03:00的发言:
太伤心太悲愤了!!!我的毛驴阿!~

從前從前 有個人愛你很久
但偏偏 風漸漸 把距離吹得好遠
好不容易 又能再多愛一天
但故事的最後你好像還是說了拜拜

。。。。。。:(

yqflopez 发表于 2003-11-8 14:17:00

以下是引用yqflopez在2003-11-8 14:06:00的发言:
他们毁了一位艺术大师,更扼杀了艺术足球!!!

真的好想哭啊!~:(

我掉進愛情懸崖 回想起你的可愛
 傻傻的還在等待 以為你還會回來
 你的臉慢慢離開 時間快將我掩埋
 消失的太快 我負荷不來

风灵37 发表于 2003-11-8 14:27:00

哭就哭吧,大家一起来55555555555

AimarV16 发表于 2003-11-8 14:39:00

偶不想再哭了
偶只要毛驴回来!

£风之子 发表于 2003-11-8 14:52:00

怎么会是这样的结果呢?`
昨天,来到论坛特别高兴,因为罗米进了2个球`
而今天,一来到论坛就看到毛驴要退役``
真的好突然```

Aimma 发表于 2003-11-8 18:33:00

退役???????????
不是真的吧?????????????

斧头帮帮主 发表于 2003-11-8 20:21:00

lisu 发表于 2003-11-8 22:40:00

I'm so sorry to hear the news about Burrito. I can't believe it either.

dulang1982 发表于 2003-11-9 09:03:00

z为什么这几天都是伤心的事?为什么啊????
为什么????????????????????
为什么???????????????????

风灵37 发表于 2003-11-9 13:35:00

有时候真的不敢再相信这个足球场还能给我们什么?难到真的只有伤感吗?从巴蒂再到现在的小毛驴.

左边锋21 发表于 2003-11-9 14:00:00

哭啊……

10号本该大放光彩的足球生涯…… FIFA又扼杀了一个伟大的球员……

难道天下之大就没有可以让毛驴容身的地方吗?????
还给我们一个奥特加!!!!!!!!!!!!!

yortega 发表于 2003-11-9 14:44:00

还有希望

风灵37 发表于 2003-11-9 14:48:00

难道我们真的要把10号封存起来吗?

风已逝 发表于 2003-11-9 18:19:00

怒啊怒啊!!隔了2个月才能上这一次王,居然~~~~!!!55555~~~!!国际足联 的白痴,偶要杀杀杀杀~~~!!

风灵37 发表于 2003-11-9 18:23:00

我本想得到小毛驴的消息,但没想到得到的却是这样的消息.5555555

AimarV16 发表于 2003-11-9 19:22:00

偶依然期待他会回来
就象偶始终相信罗米会回来一样!

♂小巫师♂ 发表于 2003-11-12 12:57:00

毛驴呀````
为什么受伤的总是你
为什么你的足球生涯如此坎坷

风灵37 发表于 2003-11-16 13:58:00

也许这就是传说中的命运吧,一切都是天注定的,我们也没办法去改变这一切.
页: [1]
查看完整版本: 我哭啊 我哭啊 我哭啊~~~~~~~~~ 天那 怎么可以这样