游言 发表于 2003-11-6 07:42:00

疯了疯了……今天摩纳哥踢疯了……

还没有比完,但是我要去上课……现在的情况是……8:3

……这个8是摩纳哥……那个3是拉科……

劳尔在看台上和莫里笑的花枝乱颤,在我眼里就是皇马嘲笑拉科……

红蝶 发表于 2003-11-6 09:38:00

冠军杯-拉科鲁尼亚惨吞8弹 摩纳哥创单场进球纪录

新浪体育讯 北京时间11月6日3时45分(西班牙当地时间5日20时45分),欧洲冠军杯C组开始第4轮角逐。摩纳哥主场8比3痛宰拉科鲁尼亚,追平了冠军联赛历史上的赢球纪录,并刷新了冠军联赛历史上单场比赛一方进球纪录,此前纪录为圣日耳曼7比2击败罗森博格,此役也以11球刷新了冠军联赛单场比赛总进球纪录。
  摩纳哥前锋普尔绍奢侈地用4个进球庆祝了29岁生日,让特里斯坦的2个进球显得苍白
无力,这位克罗地亚射手也追平了范巴斯滕与小因扎吉创造的冠军联赛个人单场进球纪录。本轮过后,摩纳哥反超拉科鲁尼亚2分,升至小组首位,出线形势大好。在本组另一场比赛中,埃因霍温主场2比0击败雅典AEK,积6分排名第三,雅典AEK垫底。

莫伦特斯因伤休战,劳尔来到路易二世球场,在看台上陪伴好友观战。第2分钟,罗滕接到直传挑过出击的莫利纳。第11分钟,摩纳哥中场传过顶球,队长久利攻入摩纳哥第50粒冠军联赛入球。第26分钟,罗滕传球,普尔绍头球得分。第30分钟,奈贝特解围失误,后卫吉韦传到远门柱,普尔绍头球梅开二度。第39分钟,阿马维斯卡左路突破传中,特里斯坦背身拿球射门,球从门将罗马裆下入网。第45分钟,特里斯坦射门被挡,斯卡洛尼推射入网。上半时补时阶段第2分钟,久利右路传中,普尔绍打进空门。

下半时,乌拉圭门将穆努阿换下莫利纳。第47分钟,久利再次助攻,捷克中场普拉希尔远程吊射越过穆努阿入网。第49分钟,罗滕传中,普尔绍再添一分。第52分钟,特里斯坦突入禁区将球打进。第67分钟,法国中场西塞中路突破,左脚大力抽射,球碰对方后卫稍稍变向入网。

摩纳哥(4-4-2):罗马/吉韦,斯基拉奇,罗德里格斯,埃夫拉(伊巴拉,第83分钟)/普拉希尔(齐科斯,第66分钟),西塞,贝尔纳迪,罗滕/久利,普尔绍(阿德巴约,第76分钟)。

拉科鲁尼亚(4-2-3-1):莫利纳(穆努阿,第46分钟)/巴勃罗(穆尼蒂斯,第46分钟),安德拉德,奈贝特,罗梅罗/毛罗-席尔瓦,塞尔吉奥(潘迪亚尼,第60分钟)/斯卡洛尼,贝莱隆,阿马维斯卡/特里斯坦。

埃因霍温主场2比0击败雅典AEK。朴智星与李荣杓均首发出场。第51分钟,罗本开出角球,后卫鲍马在点球点处头球破门。第63分钟,奥耶左路长传,凯日曼反越位成功,将球横传到禁区,罗本推射入网。

你们两个臭小子………………

http://image2.sina.com.cn/ty/g/2003-11-06/1_6-12-44-705_200311066335.jpg

新浪体育讯 北京时间11月6日凌晨,欧洲冠军联赛小组赛第4轮比赛继续进行。C组法国摩纳哥队主场迎战西班牙拉科鲁尼亚队,比赛最终的结果让人大吃一惊,法甲球队摩纳哥竟然在主场8比3狂屠拉科鲁尼亚队,其中前锋普尔索独进4球。图为皇马球星劳尔和自己的昔日队友、好朋友莫伦特斯一起在看台上观看比赛,莫伦特斯本场比赛因伤没有上场。

南威 发表于 2003-11-6 11:34:00

卡卡
调料家的狗狗
居然跑去看狐狸的猫猫的说了
大新闻啊
值得做近一步发掘~~

怎么没有狗仔小记八卦队长来进行纵深报道的说呢
活活

游言 发表于 2003-11-6 13:35:00

555555555,我今天刚好看的,看的那个感动啊~~~~ 真是八卦的好材料啊

一开始,归并说茉莉今天不能上场,我想:完了,白起了。既然起了那就看吧……然后镜头到观众席……我看见茉莉了,再一看旁边……我家狗!!天哪,你跑那么远去啦,归并兴奋的说:喔,劳尔。不过我想如果让速冻来的话,他肯定更激动:“看啊,劳尔!!!”

……想来速冻也是个八卦王子

游言 发表于 2003-11-6 13:47:00

为了增添MM聊天版的人气,偶把它转过去了

南威 发表于 2003-11-6 14:26:00

可是这边怎么还有。。。。。。。。。。。。。。。。

saga某猫 发表于 2003-11-6 16:01:00

引起了场上罗小藤的千般不满。。。。。。握着拳头,眼睛老望看台上呢。
狗啊狗~~~~彻底无语了。如果你想招来拉科更猛烈痛恨的话~~~~

杨七狼 发表于 2003-11-6 16:16:00

无语…………背后有鬼……太不正常……阴谋

游言 发表于 2003-11-6 18:11:00

以下是引用南威在2003-11-6 14:26:00的发言:
可是这边怎么还有。。。。。。。。。。。。。。。。

偶看着好玩把它留下了一份

莱戈拉斯 发表于 2003-11-6 18:21:00

这个是引水的~~

游言 发表于 2003-11-6 18:30:00

……||汗颜,真是了解我啊,楼上的莫非是谁的马甲?

游言 发表于 2003-11-6 18:32:00

……已经知道你是谁了……|||

MM你最近迷上小莱了???

莱戈拉斯 发表于 2003-11-6 20:14:00

嘻嘻
最近在看魔戒的书啊:)))

游言 发表于 2003-11-6 22:58:00

我最喜欢里面的格洛芬德尔,出场的时候真PP

sensen 发表于 2003-11-6 23:39:00

莫里和小孩~~心心
好久米见到他们坐在一起了,55555555

魔戒里偶喜欢哈尔德尔,可惜被无良导演给弄死了55555

Aimma 发表于 2003-11-7 15:08:00

你们说的我不知道
擦汗~~
莫非是后面才有的???我才看到第二本,前篇都米有看完~~~
刺激哦

游言 发表于 2003-11-7 19:06:00

以下是引用sensen在2003-11-6 23:39:00的发言:

莫里和小孩~~心心
好久米见到他们坐在一起了,55555555

魔戒里偶喜欢哈尔德尔,可惜被无良导演给弄死了55555

同样也喜欢……偶是花痴……

偶最喜欢哈尔德尔在书上刚出场时的那种精灵独有的傲慢:““Daro!”那种命令的口吻。“你们的呼吸声这么响(据说原文有指矮人呼吸声粗鲁的意思),即使在黑暗里也能射中你们。”

喜欢啊喜欢,可是被弄死了……其实第二集就是奔着他的死去看的,不过书上好像没有死

游言 发表于 2003-11-7 19:08:00

以下是引用Aimma在2003-11-7 15:08:00的发言:

你们说的我不知道
擦汗~~
莫非是后面才有的???我才看到第二本,前篇都米有看完~~~
刺激哦

不是。小格是第一集就出现的,就是那个骑白马的精灵……在电影中被女人替换了……抗议啊……小哈是洛丝萝林里守护北方边境的,也就是他们刚到洛丝萝林的时候遇到的那个精灵小分队队长……||

Aimma 发表于 2003-11-7 19:14:00

想起来了
第一本看太早了,忘记了:(

因为米看过电影,所以~~喜好没有办法相同

游言 发表于 2003-11-7 19:21:00

……看过电影的话就更不会相同了……小格没有在电影中出现……不知道导演是不是嫉妒人家英俊,小哈……|||||这个形象……很……可爱……||||和书上相差有点……|||不过看着看着就习惯了……|||

说起来……小莱的花名叫热狗……|||因为很多人喜欢叫他热狗拉丝~~~

Aimma 发表于 2003-11-7 19:32:00

和我们的多多(不是王子哈)一个外号:P

我喜欢莱戈拉斯这样的美少年形象(寒~~~小莱不年轻滴~~~)

游言 发表于 2003-11-7 20:25:00

是的……偶也是今天才一下子醒悟的……不可以计较精灵的年龄……应该这么想:关键是貌美如花啊貌美如花

Aimma 发表于 2003-11-7 20:37:00

嘻嘻
花痴ing
只要是貌美就可以了
莱戈拉斯~~~~~

偶是在哈德尔死了之后才喜欢他的,

莱格拉斯么……觉得还应该再漂亮些……

八卦的两只~http://raul_gonzalez.wx-e.com/Raul_Moro_Monaco_voice.rm

可下载http://raul_gonzalez.wx-e.com/Raul_Moro_Monaco_voice.rm
来自于http://www.angelfire.com/sports/raul07raul/

柳如烟 发表于 2003-11-7 23:36:00

兴高采烈的看了半天八卦……

然后……怎么觉得笨狗那么像坏人~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疯了疯了……今天摩纳哥踢疯了……