岭南迭戈 发表于 2003-11-5 15:21:00

本周六(11。8)广州阿迷训练召集。。。

本周六(11月8号)有空的兄弟们出来练练球如何?
老地方,华侨新城,时间下午两点。。。
最好穿上我们的新队服。
想加入我们球队的新队员可以用风暴短信息和我联系。。。

自然 发表于 2003-11-6 14:25:00

训练的人怎么这么不热情的????给个面子我们领队大人嘛。:)另外日后会有很多比赛的呀,多熟悉一下队友,这样子才能给我们阿迷争光,把我们的阿迷精神发扬光大!

岭南迭戈 发表于 2003-11-6 15:22:00

经常来的我会发手机短信通知。。。
在这里发帖子是看看能不能补充到一些新鲜血液哦:)
现在队里还没有一个好的龙门哦。。。
每周都有固定几个队员去练球的,请领导放心,霍霍。。。

自然 发表于 2003-11-6 16:48:00

几个不够啊,领队你想想办法。。。。。。。。。

踢球者 发表于 2003-11-6 18:56:00

真狠不得跳到广州去算了:)

踢球者 发表于 2003-11-6 19:00:00

呵呵,我的17号球衣还没亮相过呢!为了对得起这件17号球衣,下次一定要进一球。

岭南迭戈 发表于 2003-11-6 20:08:00

小子,告诉你 一个不幸的消息,你的17号好像被人家领走了哦 。。。
什么时候有空过来一起踢一场比赛啊?

xun8001 发表于 2003-11-7 13:43:00

星期日得唔得啊?

xun8001 发表于 2003-11-7 13:44:00

我唔系广州嘎,加入踢场波得唔得啊?
岩岩果日想去广州买数码相机……

VANTIN 发表于 2003-11-9 01:51:00

唉,我好久没来了,你们还记得我吗?
自从第一次聚会之后,我差不多算人间蒸发了,现在终于可以回来了,你们还好吗?(呵呵,看来你们应该还不错。)
能把踢球的地方改近点吗?最好在天河。。。。

cat 发表于 2003-11-9 11:14:00

呵呵!好挂住VANTIN个女啊!

自然 发表于 2003-11-9 20:26:00

以下是引用VANTIN在2003-11-9 1:51:00的发言:
唉,我好久没来了,你们还记得我吗?
自从第一次聚会之后,我差不多算人间蒸发了,现在终于可以回来了,你们还好吗?(呵呵,看来你们应该还不错。)
能把踢球的地方改近点吗?最好在天河。。。。

快点留下你的联系方法,你以前的手机开通了没有?

VANTIN 发表于 2003-11-10 07:36:00

呵呵,难得阿CAT还记得我有个女儿。
自然:我最近倒霉死了,欠了一身债,两个手机都停掉了,如果要找我,发EMAIL:fangyb@grg.net.cn 或打我公司电话:38699224 找方工。
还有,16号是我妈妈生日,我可能不能去看球了,不好意思。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 本周六(11。8)广州阿迷训练召集。。。